ID работы: 8768127

Bad girl

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2773
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2773 Нравится 525 Отзывы 1103 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая. «Давай, я потру тебе спинку»

Настройки текста

Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди всегда было что-то яркое, неизвестное. Жизнь! А сейчас я точно знаю, что будет потом — то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну, в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее, просто, есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее-то нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные... только, будущего жалко... О чём говорят мужчины

***

      Приезды Ричарда были не то чтобы неприятными, просто из-за его крайне необычной натуры их нельзя было назвать скучными. Плохого в этом довольного много, но и хорошего предостаточно.       К примеру, при походах в торговый центр мужчина мог исполнить её любую прихоть ввиду собственного простодушия и невообразимой любви к дочери. Какой бы ни была цена и количество выбранных вещей, он ничего не жалел.       Кроме того, именно благодаря ему, дом до переезда Хаято всё ещё держался на ногах, потому что убираться она не слишком любила, предпочитая прочесть какую-нибудь книгу или сыграть в приставку. Да и это автоматически означало, что можно будет не напрашиваться в гости к Сасагавам за тем, что набить желудок.       Однако, переключаясь к недостаткам подобных визитов, она с трудом могла вздохнуть свободно воздух с его навязчивым вниманием, проявляющимся в слюнявых поцелуях на всё лицо, крепких объятий и тотальной слежки из желания узнать, кто же ей всё-таки нравится из мальчиков.       И не стоит забывать о свойственных лишь настолько безумному человеку диких поступках, которые Кинг совершал без особых метаний и обращений к здравому смыслу. По крайней мере, обращение к главе дисциплинарного комитета с целью показать несколько уроков пикапа было самым невинным из всех.       Джен была уверена, что не будет краснеть только в тех случаях, если рядом не будет вездесущего отца.       Впрочем, стоит радоваться, что не приезжают члены хост-клуба. У неё всё ещё свежо воспоминание о том, как те устроили ей бутафорский торт прямо на улице в честь её дня рождения.       К счастью, из-за появления Хаято он переключил неудержимую энергию и внушительных размеров мечты на него, оставив её наконец в покое. Ричард мог днями напролет болтать о планах на свадьбу, скупать с прилавков различные фасоны мужской одежды для парня, чтобы устроить очередной фото сет, и уговаривать.       Безостановочно уговаривать о том, чтобы Гокудера сказал заветное «да» у церковного алтаря, с остальным, как оказалось, всё уже было в порядке.       Американец даже опустился до гнусного преследования, поджидая парня в любых злополучных углах.       Однажды она лично присутствовала на подобной сцене, наблюдая за тем, как мирно принимающий душ Хаято, надеявшийся передохнуть хотя бы в ванной комнате, резко вздрогнул от того, что кто-то начал мыть его спину мочалкой. На недоуменно обернувшееся лицо Кинг-старший лишь, невинно улыбаясь, предложил потереть спинку.       Отчаянный крик бедного парня, наверное, слышал весь район.       В общем, дни текли пускай и в размеренном темпе, зато невероятно забавно.       Джен даже застала несколько неудачных побегов Гокудеры посреди ночи, которого вовремя останавливал рыдающий у порога Ричард, умоляющий не оставлять его непутевую дочь старой девой. Причём продолжать пускать слёзы и закатывать такие истерии он мог бесконечно.       Отчасти стало жаль осунувшегося, всё время опасливо озирающегося по сторонам несчастного парня. — Скажи ему что-нибудь, — уже в не первый раз просил её Хаято, пугая собственной бледнотой и чересчур выразительными тёмными синяками под глазами. — Я уже ни есть, ни спать, ни думать не могу. Он везде. Всё время говорит о том, что я должен взять ответственность и требует подписать какие-то документы в ЗАГС…       Подавившись куском зелёного яблока, она со смешком спросила: — И каким образом? Ты же знаешь, мой отец немного… не в себе. — Не знаю, просто сделай хоть что-то! — встряхнув за плечи, воскликнул он в ответ. — Merda, как же я устал… Где бы я ни прятался, Кинг-сан всё время находит меня. Ты уверена, что он не какой-нибудь наёмник в отставке? Но если так, то он ведь может прямо сейчас… Святая Дева Мария, что же делать, что же делать…       Под конец своего бессвязного монолога итальянец начал нервно грызть большой палец, тревожно оглядываясь на окна, как будто бы там и вправду кто-то сейчас стоит и смотрит на них в упор.       Чёрт, да он же скоро с ума сойдёт.       Решив проявить немного поддержки, Джен неловко провела рукой по его спине, несколько раз ободряюще хлопнув по ней: — Эй, расслабься, всё же хорошо. Рич ушёл по магазинам, а от шоппинга его обычно не оторвать. Поэтому можешь вздохнуть спокойно, Хаято. Отдохни. — Отдохнуть? — Гокудера поднял на неё шокированные блекло-зелёные глаза, заставляя что-то внутри противно сжаться.       Наверное, совесть наконец проснулась. — Да-да, — не переставая поглаживать чужую спину, она криво улыбнулась, поливая отца отборными ругательствами.       Это же как нужно было довести мальчишку, чтобы он от любого шороха вздрагивал.       Придвинувшись на несколько сантиментов ближе, сокращая расстояние между ними до минимума, Хаято прислонил свою голову к её груди, тяжело вздыхая. Кинг с трудом подавила язвительное замечание об некоторой извращённости данной ситуации.       Всё-таки не стоило только и делать, что смеяться над этими комичными сценами. — Кинг-сан на самом деле хороший человек, — через некоторое время подал тот голос. — Он купил мне много одежды, старался помочь по дому, даже хотел дать денег, когда узнал о моём положении. Просто иногда он слишком перебарщивает в своих действиях. — Да-а, мой папаша тот ещё подарок, — вспоминая чулки, платья и каблуки на нём, согласилась Джен, ощущая, как расслабляются его лопатки под её пальцами. — К счастью, я на него совсем не похожа. — Тебе повезло с семьёй, — проигнорировав последнюю фразу, пустил глухой смешок итальянец. — Интересно было бы увидеть твою мать. — Что, захотел познакомиться с семьёй невестки, гири но-кун? — хитро прищурившись, улыбнулась Кинг, припомнив обращение Ричарда к нему. — Увы, но она мертва, поэтому это останется вечной тайной за семью печатями. — Пф, не удивлюсь, если ты окажешься её полной копией. — Ну-у, отчасти ты прав, — задумчиво протянул она, силясь найти короткие разговоры отца о ней. — Лорен отличалась крутым нравом, часто била и шпыняла отца, а также знала две тысячи ругательств на других языках. — Похоже, из-за последнего ты ей завидуешь. — Мне так и не удалось побить её рекорд, — разочарованно пожала плечами Кинг, отчего он растёкся в понимающей ухмылке.       Задорно переглянувшись, они вместе облегчённо рассмеялись громким смехом.       Идея отвлечь парня непримечательными разговорами, на удивление, оказалась удачной. Даже неприятное чувство вины в груди немного поутихло, позволяя спокойно перевести дух.       Она поговорит с Ричардом и по возможности отвлечёт чужое внимание на свою персону.       Хватит с Хаято, настрадался уже.       Образовавшуюся тишину прервал наигранно фальшивый тон вышеназванного субъекта, что, поставив тяжелые полиэтиленовые пакеты на пол, осуждающе покачал указательным пальцем: — А говорите, что не встречаетесь! Обманывайте несчастного папочку, что просто хочет устроить вам наилучшую жизнь. Как не стыдно, дети, как не стыдно. Но… гири но-кун, может, ты всё-таки передумаешь и согласишься на свадьбу? — Нет! — хором возразили те.

***

      Несмотря на все совместно пережитые ужасы, расстались довольно-таки тепло, если уж не радушно. Впрочем, их радостные лица с Хаято она понимала, потому что на протяжении одного жалкого месяца Ричард буквально доконал их, полностью исчерпав лимит терпения.       Джен он заставлял посещать разновидные салоны красоты, бдительно следя за тем, как она ухаживает за своим телом. Гокудеру мучил собственным трёпом о свадьбе, оставив вероятно тому моральную травму. В общем, из-за отъезда мужчины они были чуть ли не на седьмом небе от счастья.       Положенные каникулы были испорчены безбожно и неотвратимо, оставалось не усугубить оставшиеся недели.       Правда, когда Кинг-старший уселся в машину, то резко погрустнел, залившись слезами, отчего у него ужасно потёк макияж. Но, не обращая внимания на все его заверения и стенания о том, чтобы остаться на ещё один непродолжительный срок, им всё же удалось выпроводить того из города.       Оставшееся вдали от учебы время Хаято сбегал к Джудайме, исправно выполняя возложенные на него обязательства, в отличие от играющей сутками напролёт Джен, что поставила себе цель сделать новый рекорд на данжах по вышедшей ММОРПГ.       Парень ворчал, говорил, что такими темпами у неё объявится сколиоз и ухудшится зрение, но с увлечением присоединялся к игре, когда находилась свободная минута.       К сожалению, рекорд поставить так и не удалось.       Какой-то неизвестный дуэт двух топовых игроков с никами «Аcido» и «Аccuracy» упрямо занимали первые места, заставляя скрежетать зубами от досады. Столько времени и труда, а всё зря.       Впрочем, зато когда она отвлеклась от чередующихся дней между играми, то наконец выкроила для себя напоминание о том, что делать с оставленными заботливым Ричардом деньгами на Хаято в качестве зарплаты.       Мужчина правильно сказал, что парень чересчур гордый, чтобы покорно принимать какие-либо подачки, поэтому взял с неё обещание отдавать определённую сумму денежных средств, прикрываясь оплатой за тяжелый труд. Присылать их он обещал каждый месяц по почте.       Не видя в этой особой проблемы, она с лёгкостью согласилась. — Ну что, уже влюбился в меня, раз так смотришь? — подмигнула Кинг, развалившись на мягком диване в гостиной. — Ещё чего, — фыркнул независимый подросток, нехотя беря в руки лежащий на столе конверт с деньгами. — Лучше бы подумала о том, как будешь оправдываться перед Киоко за то, что она снова не сможет прийти к тебе домой. — Ничего страшного, опять просидишь в ванной, — легкомысленно махнула она рукой, не замечая, как раздражённо дёрнулся Гокудера.       Со стороны они, наверное, смотрятся как парочка любовников, беспокоившаяся о том, что их скоро застанут.

***

Примечание.

Бутафория — это использование увеличеных муляжей в различных мероприятиях и спектаклях. При изготовлении декораций могут использоваться различные материалы: дерево, картон, ткань, пластик и т. д. Сегодня стало популярным использовать бутафорию на торжественных мероприятиях. Главная особенность такого торта в том, что в кульминационный момент из торта появляется танцовщица, сам именинник, двойник звезды или заказчик. Merda — дерьмо (с ит.) гири но — зять (с яп.) Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ — компьютерная игра, в которой жанр ролевых игр совмещается с жанром массовых онлайн-игр. MMORPG могут быть представлены в том числе и в браузерном виде, однако основной чертой жанра является взаимодействие большого числа игроков в рамках виртуального мира Подземелье и Dungeon Crawl — тип локации и жанр в настольных и компьютерных ролевых играх. Представляет собой лабиринтообразное подземелье, по которому странствуют герои, уничтожая населяющих подземелье монстров и забирая себе разного рода сокровища.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.