ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гендра Ди

Настройки текста
— И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдак! — в который раз объявил Вилли, по старой традиции восторженно размахивая руками, — И сегодня я буду не один. Познакомьтесь, мистер Скрудж… МакБанан! — Вилли расхохотался, когда рядом с ним встал его дядя в костюме огромного банана. Да ещё с цилиндром на голове. — Обхохочешся… — горестно простонал Скрудж, закатывая глаза. — Когда мы спорили, ты сказал, если я выйграю, то ты будешь исполнять мои желания целый месяц, дядя Скрудж. — Ох… — он закатил глаза. — И так, — продолжил Вилли, — сегодня мы опросим Гендру Ди! Встречайте. Гендра сидела на синем диване и что-то постоянно клацала в своём телефоне. — Хей, Гендра, отвлекись от гаджета, опросник начался, — тихо напомнил утёнок девушке. — Да? — она отложила телефон рядом, — А кто рядом с тобой? — Мистер Скрудж — МакБанан, мой асистент. — пояснил Вилли, — На конверте огромными красными буквами было написано: " Там есть вопросы не для детских ушей,» и я подумал, что мне нужен асистент. Да, дядя Скрудж МакБанан? Скрудж, в ответ, закатил глаза. — И так, начнём, дядя Скрудж МакБанан, читай вопрос первый, — сказал Вилли и деловито закинул ноги на стол, надев чёрные очки, явно не для того, чтобы загорать. Сразу видно, кто здесь босс. — Эх… — Скрудж надел пенсе и начал читать вопрос, который, всё же был не для взрослых. — Вопросы от пользывателя «Фикбука» «Margaret Nobbs» «Расскажи о нанитах» — О, вот это я могу, — ответила она, потерев руки в предвкушении, — И так… Наниты, микроскопические роботы, которые превращают электричество моего тела в полезную внешнюю энергию… — А-ах, скукотища… — Вилли громко зевнул, — Я чуть не заснул. Это всё, что делают твои наситы? — Не «наситы», а «наниты», — обиженно поправила его Гендра. — Какая разница? Всё равно скучное изобретение. — Что?! Скучное? Да ты знаешь, что при помощи этой, штуки можно чуть ли не мир захватить! Можно взламывать компьютеры и прочие гаджеты! Вырубить свет во всём городе! Подогреть пиццу!.. Шутить на Первое Апреля! Всё можно делать!.. — Ага, ты ещё скажи, что эта штука может заставить меня летать. — Может, — Гендра таинственно улыбнулась, — Подай руку, друг мой меньший…-- она сняла перчатку и протянула ладонь Вилли. — Ладно, — он аккуратно коснулся её пальцев. Ничего. Он несильно сжал руку Гендре. Вдруг он почувствовал сильный ток по всему телу, только скелет и был виден. Вилли даже подлетел на месте. — Г-г-гендра, от-т-тпусти м-мою руку… Прошу… — простонал Вилли. — Нет. Это же «наситы», они ничего не умеют. — Хорошо! Хорошо! Это хорошая штука! Пусти! — Ладно, — Гендра гордо улыбнулась и отпустила руку утёнка. — О-ох… — Вилли начал покачивать головой из в стороны в сторону.-- Моя голова… — Будешь знать, как критиковать чужие изобретения! — К критике так не относятся… — Вилли упал со стула на пол. — Ну-ну. Есть ещё вопросы?  — Пока Вилли в отрубке, я прочитаю тебе вопрос, ибо он для взрослых, — сказал Скрудж. «Спали ли вы с Фентоном?» Скрудж задал этот вопрос как можно тише, чтобы Вилли не услышал. — Нет, — шепотом ответила Гендра, — Мы с ним едва знакомы. — Понятно. Вилли, ты как там? — Нормально… — он встал с пола, потирая голову, — Что было, пока меня не было? — Ничего особеного. — поспешно ответил Скрудж. — Да? Тогда читай второй вопрос, дядя Скрудж МакБанан. — Прекрати меня так называть. — Если ты в костюме банана — ты Мистер Скруджж МакБанан. Хех. — Ох, держись, закончится месяц — заставлю тебя чистить гарпиям перья от плесени, — прошипел Скрудж. — Хехе, конечно. Скрудж, в который раз, закатил глаза. " Ты знаешь Винта Разболтайло? " — Нет, не совсем. Всё что я знала о нём — было то, что он мешал моему плану. Этот петух обо всё догадался. — Догадался о чём? — поинтресовался Вилли. — Не важно. Это было давно и не правда. — отмахнулась Гендра. — Ладно, дядя Скрудж МакБанан, читай дальше. — Вилли снова закинул ноги на стол. — А сам не можешь? — Не-а, не хочу портить пальцы — вдруг порежусь углом бумаги? — Вилли стал деловито точить ногти. — Нет, ты у меня ещё и бассейн чистить будешь… — проворчал Скрудж. «Сколько тебе лет?» — У девушек, такого не спрашивают. — Щас прям. Отвечай, Гендра! — потребовал Вилли, ударив кулаком по столу. — Ты всех так просишь отвечать на вопросы? — девушка подняла бровь. — Если бы ты смотрела на мой канал на «КрякТубе», ты бы уже знала мои принципы общения! Так что отвечай! — Уговорил, — Гендра ухмыльнулась, — Мне девятнадцать. Доволен? Боже, ты такой милый, когда злишься. — Я? Милый? А что?.. — Вилли вытащил зеркальце и посмотрел в отражение, причёсывая свои перья на голове, — Я и вправду красавчик. Дядя Скрудж Мак… Просто, Банан, давай, читай дальше. — Ох… Ты будешь чистить все мои монетки в моём хранилище… — снова проворчал Скрудж. «Ты была в (*ржёт*) Индии?» — Нет, а что? Это из-за моего цвета кожи? — обиделась Гендра. — Да, нет, не думаю, — сказал Вилли и надел очки от солнца на глаза. — Зачем ты надеваеешь очки от солнца? — поинтерисовалась Гендра. — Это тайна, а эту тайну знают только избранные. Банан, — позвал Вилли Скруджа, — Читай последний вопрос. " В твоей жизни происходит насилие? " — Вся моя жизнь — чуть ли не насилие, — горестно ответила Гендра, — С самого детства меня начали оскорблять и бить. Они просто недооценивали меня. Называли " Девушка с приветом» и так далее. Но я выросла и обрела новую изнь, став аге… учёным. — быстро поправилась она. — Ага. Ну, ладно, Гендра, можешь идти. — Ладно, — она встала с дивана и ушла, не забыв прихватить свой телефон. — А с тобой, Мистер Дядя Скрудж МакБанан, ещё не договорил. Пойдём, будешь моим трамплином для сноубординга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.