ID работы: 8768132

О ложных комплексах

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки терпеливо ждёт. Его девушка не выходит из ванной уже двадцать минут, и он стучит в дверь, прислоняясь к ней щекой. Щеколда открывается, а Шури смотрит на него испуганными глазами. Баки успокаивающе улыбается и целует её в горячий лоб. — Я не собираюсь что-то делать против твоей воли. — Я знаю, — шепчет Шури, обнимая его дрожащими руками. Брат всегда учил её не пасовать перед трудностями, но сейчас особый случай. Шури боится. Позорно и совсем не по-королевски. Боится расстаться с чем-то действительно неважным. Это просто условность. Это не несёт никакой истинной ценности. Но ей до зажмуренных глаз страшно. Баки подхватывает её под бёдра и несёт к кровати, аккуратно укладывает на постель и ложится рядом, крепко обнимая. — Всё в порядке, Шури, мне не к спеху. Зато ей к спеху, думает она сердито и утыкается носом в крепкую шею. Ей на самом деле сносит голову от его мужского запаха и сильных рук на талии, от его мягкого голоса и тёплой улыбки. Ей хочется его до дрожи, она засыпает с мыслями об этом, ласкает себя, представляя его пальцы вместо своих. Но как только у них доходит до дела, Шури пугается себя и своего желания. И так, полностью отдавая своим и его желаниям отчёт, Шури мучает их обоих уже полтора месяца. Баки был сдержан с ней всегда, вежлив и обходителен, даже когда Шури остановила его руки, лезущие под юбку, в очередной раз. Он просто стиснул до скрипа зубы и заставил себя успокоиться. Он не сказал ей ни слова ни тогда, ни до, ни после. Баки терпеливо ждал. Тем самым влюбляя в себя ещё больше. *** — Ты боишься самого процесса или того, что я увижу тебя обнажённой? Шури замерла и медленно повернулась к нему. — Я… — Разденься, — приказал Баки, смотря с такой уверенностью, будто она была его собственностью. Было логично, что она рассердилась. Сложила руки на груди, собираясь отстаивать свою позицию до последнего. — Разденься, — повторил Баки и добавил: — Я не собираюсь ничего делать. Честно. Просто хочу посмотреть на тебя. Насладиться. Шури раздражённо фыркнула. — Чем? Костями? Баки в ответ улыбнулся, приводя девушку в состояние, близкое к бешенству. Шури убежала из комнаты на кухню и забаррикадировалась там, прекрасно зная, что если Барнс захочет, то легко может войти. Но не станет. Девушка вздохнула и в очередной раз за последние пару месяцев укорила себя в трусости. Не без труда открыла дверь и встретилась взглядом с Баки, который смотрел на неё внимательно и понимающе. Шури осторожно выдохнула и подошла к нему ближе. — Что мне сделать? *** Баки приглушает свет, но глаз от неё не отрывает: смотрит, как Шури стягивает с себя одежду, явно стесняясь и беспокоясь. И когда бельё летит на пол, явно не понимает, в чём причина этой неуверенности. — Ты похожа на гибкую молодую кошку. У тебя бесконечной длины ноги и грудь, как у древнегреческой статуи. Твоя кожа словно чёрной бархат, и мне хочется прикоснуться к ней, попробовать её. Не смей себя стесняться. Ты красива. И я хочу тебя. Но только если ты позволишь мне это. Шури вспоминает, как дышать, только когда он замолкает. И она осторожно идёт к нему, садится на его колени и целует. — Я позволю и… — И? — Ты тоже красивый. И я тоже хочу тебя. — Я знаю, — смеётся Баки и валит её на незаправленную постель. *** Шури на цыпочках крадётся в ванную и тихонько закрывает дверь. Прикасается к шее рукой и счастливо улыбается. Это не страшно. Не страшно открыть глаза во время поцелуя, не страшно сделать что-то неловкое в постели, да и вне её, не страшно подставляться под прикосновения и не страшно их дарить. Ведь Баки её поймёт и, если что, поймает. И пусть этой ночью у них ничего не было, сегодня снова будет вечер, и теперь Шури не будет бояться, а смело пойдёт к нему. Ведь теперь всё по-другому. Шури улыбается своему отражению и пальцами ведёт по припухшим губам. Дверь тихонько скрипит, и Баки подходит к ней со спины, целует в шею и мягко шепчет: — Для утреннего секса ещё рановато, верно? Шури вздрагивает и с еле слышным испугом спрашивает: — А можно как-нибудь потом? — Можно, — отвечает Барнс и смеётся. — Я понял, время действия — полночь, а утром мы как-нибудь потом? — Потом, — расслабленно улыбается Шури. — Но я буду этого ждать. — Я тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.