Когда зацветет сирень

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог :легенда о дружбе

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь слышали о легендах? Безусловно каждый из нас знает пару тройку легенд. Я хочу рассказать вам легенду о прекрасном принце и его любви которая живёт не одно тысячелетие. Принц северного  королевства срятанного от чужих глаз, люди которые побывали в нем описывают его как странное магическое место, врата в королевство окутаны льдом . У жителей этого королевства было одно поверье, что место в котором они жили зависело от королевской семьи. Говорили что это место появилось от любви первых короля и королевы и что они были магами. И вот уже несколько столетий королевство существует благодаря любви. В это верил каждый, кроме одного мальчика чьё имя просто никто не знал так он и получил прозвище "безымянный. Жил он рядом с лесом и любил выращивать цветы , рисовать и петь. Каждый день он ходил в лес чтобы порисовать на берегу озера . Друзей у него не было его все считали странным раз он не говорил своего имени.  Однажды когда он пошёл в лес, он повидал мальчика что стоял на берегу озера .   кожа мальчишки была белая как снег, а волосы были чёрные как смоль. "Снежный принц" так он его назвал. С того дня этот мальчик приходил на берег озера. Пока однажды он не заметил что на него смотрит  безимянный. Он подумал что занял чужое место и все таки решил заговорить. -Извините, я наверное занял ваше место - уверенно сказал снежный принц, без имяный на это лишь удивился, ведь прежде с ним никто не разговаривал (кроме его родителей конечно) - если вы хотите я могу уйти - он уже поднялся и хотел уйти но вовремя услышал тихий голос -Нет, вы не заняли моё место - смотря прямо в чёрные глаза проговорил художник. Услышав эти слова названный принц был озадачен -Тогда почему вы на меня так пристально смотрели? - посмотрев на незнакомца, он заметил что тот явно нервничает -Просто я прихожу сюда каждый день и я не думал что об этом месте знает кто-то ещё - быстро сказал тот-как вы узнали об этом месте? -Я просто недавно заметил его когда шёл из снежного леса - посмотрев в его глаза ответил на вопрос, спустя несколько минут б -снежный лес? - поинтересовался безымянный -Вы не знаете о снежном лесе? - удивлённо спросил принц -Нет, я не знаю об этом месте - ответил спокойно художник -Но ведь каждый в этом королевстве знает о лесе, что находится рядом с замком короля - удивлённо прговорил принц -Видимо не каждый- сказав это художник посмотрел на время. И он поспешил уйти на последок сказав - Мне уже нужно идти, приятно было с вами побеседовать. До свидания -По стойте, когда мы с вами ещё увидимся? - решил поинтересоваться принц -Приходите на это место в пять пятьдесят три дня -  сказал художник и все таки ушёл                           Придя домой и положив травы в баночку, художник, сел за холст. Он уверено взял в руки кусочек угля и принялся рисовать набросок . Спустя тридцать минут набросок был готов,и художник достал из ящика краски, кисти, и палитру. Выдавив немного краски из тюбика он принялся смешивать цвета. Получив нужные цвета он принялся раскращивать портрет. Спустя несколько часов на холсте был изображен мальчик чьё имя так и, не узнал художник. Наконец насмотревшись на портрет, он решил спустится на кухню. Войдя на кухню он увидел свою маму что ела кари. Он был слегка удивлён ведь его мама приходила обычно в час ночи и уходила рано утром на работу . Отец же постоянно в командировках и так же редко видится с сыном. Увидев сына мама решила спросить как у него дела. Сказав ей что все у него хорошо, и пожелав ей приятного аппетита, он принялся готовится ко сну. Лёжа в кровати он думал о завтрашнем дне. Образ принца засел у него в голове. И он хотел узнать его имя. Думая об этом он отправился в царство морфея На следующий день в пять пятьдесят восемь дня он отправился в лес где его ждал принц. Увидев художника он начал диалог -Я думал что вы не придёте - слегка улыбнувшись проговорил принц -Я всегда прихожу на встречи - спокойно сказал художник -Можно ли задать вам несколько вопросов? - спросил принц -Задавайте -Как вас зовут? Сколько вам лет? И как часто вы приходите в этот лес?-придвинулся поближе принц -Я не хочу говорить свое полное имя, но могу сказать вам свое прозвище - сказал художник смотря в глаза принцу, тот кивнул - Меня зовут Гю -Приятно познакомиться господин Гю. Можете называть меня Бин - сказал принц немного смуты этим Гю - сколько вам лет? -Мне исполнилось одиннадцать в прошлом месяце, а сколько вам лет? -Мне двенадцать, думаю что мы можем перейти на "ты", если вы конечно не против. -Что ж я не против - с этого момента и началась прекрасная история дружбы, чей конец никому не известен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.