ID работы: 8768277

Зэ Хэнд жопы..........

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зэ Хэнд жопы..........

Настройки текста
Окуясу ворвался в дом семьи Хигашиката,хриплое "ДЖОООООООСКЕ" разнеслось по дому,Ниджимура бежал,запинаясь,в комнату Джоске.Выходящая из кухни мать Джоске была крайне озадачена,но она не успела ничего спросить,так-как Окуясу уже был у двери Джоске.Хигашиката открыл дверь,задев Окуясу,а тот,в свою очередь,издал возмущённый хриплый крик "АЙ,БЛЯТЬ",лицо Джоске было недоумивающим,он уже собирался задать резонный вопрос,но не успел,ведь Ниджимура затолкнул его в комнату,после нечего он,сквозь слёзы,хрипло и тихо простонал имя своего друга "Джооооооскееееее...",Джоске не понимал,что происходит,но начал подозревать,что на Окуясу напал вражеский станд,обеспокоившись за товарища,он спросил "ОКУЯСУ,ТЫ В ПОРЯДКЕ?ТЕБЯ ОТАКОВАЛ СТАНД?",продержав небольшую паузу,Окуясу закричал "ЖОПА!МОЯ ЖОПА БОЛИТ,ДЖОСКЕ!",Хигашиката смутился и озадачился,на его лице проступил пот,в то время,как Окуясу продолжил всё так-же хрипло говорить о боли в жопе "ЖОПААА,ЖОПА БОЛИТ,Я УЖЕ СХОДИЛ К ТОНИО,НО ЕГО ЕДА НЕ ИЗБАВИЛА МЕНЯ ОТ БОЛИ В ЖОПЕ,ДЖОСКЕЕЕЕЕЕЕЕ,ВЫЛЕЧИ МЕНЯ,ДЖОСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ".Джоске смутился ещё сильнее,но он должен был вылечить друга,поэтому тихо ответил "Н-ну,ладно,ложись...".Ниджимура послушно лёг животом на кровать.Хигашиката призвал Крейзи даймонд и поставил руки над жопой Окуясу."Джоооооскеееееее,не помогает!",через слёзы простонал Окуясу,"Снаружи ты не вылечишь мою жопу,ТЕБЕ ПРИЙДЁТСЯ ВОЙТИ В НЕЁ!",Джоске стал краснее красного,"Войти?Что"Как?" подумал Джоске,он сомневался стоит ли это делать,но он не мог вот так вот оставить друга,поэтому уверенно прокричал "ХОРОШО,ДЖОСКЕ,Я ВЫЛЕЧУ ТВОЮ ЖОПУ ИЗНУТРИ",Окуясу тоже очень покраснел и пытался не смотреть на своего товарища.Джоске не терял время и снял с Окуясу штаны,а следом и трусы...Хигашиката не знал,что делать,"Мне вставить палец?" рассуждал Джоске,"Нельзя терять время,ОКУЯСУ СТРАДАЕТ" сказал про себя Джоске,после чего ввёл в Окуясу палец,а тот,в свою очередь,издал сладкий,протяжный стон,Хигашиката охуел."Джоооске,боль стала слабее,но этого не достаточно,ты должен ввести,что-то больше в мою жопу..." тихо и хрипло сказал Окуясу.Джоске не понимал,что происходит,но желание помочь другу делало своё,Хигашиката приспустил штаны и начал медленно вводить в Ниджимуру свой орган.Окуясу пытался сдерживать стоны,что выходило не очень хорошо.Хигашиката вошел до конца и начал лечить жопу больного.Окуясу издал громкий стон,после чего кончил,Джоске не знал как на это реагировать,поэтому проигнорировать,но всё равно поинтересовался жопой друга "Как жопа,бро","Ещё немного,и будет нормально",соврал Ниджимура,его жопа уже давно не болела,но он хотел секаса.После полу часа неистового секса,Джоске кончил.Окуясу встал и начал надевать штаны,после чего поблагодарил товарища,пожав ему руку.Ниджимура со здоровой жопой ушел из дома семьи Хигашиката,а Джоске продолжил играть в видео-игры. Сидящая в соседней комнате мать Джоске не знала,что сказать,поэтому просто наказала Джоске,не называя причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.