ID работы: 8768303

Привет, реальность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этакое введение

Настройки текста
Квартира полнится людьми. По всем правилам масштабных вечеринок, каждый второй приводит с собой друга, который зовет третьих лиц и тому подобное. Мне ли вам это объяснять? Круглый потрепанный стол, деревянные стулья и бутылки, пустые или наполовину пустые от всего подряд. Знаете такое чувство, как будто это их мероприятие. Это каждая бутылка приводит с собой человека, а не наоборот. Содержимое прозрачной стеклянной тары наполняет твой желудок. Ты корчишься, мысленно презираешь эту жижу, но постоянно пьешь-пьешь-пьешь… Ты же прекрасно понимаешь, что это не лекарство от всех болезней, скорее просто временный эффект плацебо. Проходят первые тридцать минут- тебе просто хорошо, ты расслабился настолько, что будь ты мороженым, мы бы нашли только сладкую лужицу. Проходит час- теперь тебя унесло. Мысли спутаны и запрятаны в дальний угол до ближайшего похмелья, невольная улыбка освещает твое лицо, но она такая пьяная, что бессознательно окружающие отвечают тем же. Темнота внутри заполняется приятной негой, ради чего собственно это всё и затевалось. С твоих уст слетает пару смешков, невнятные куски фраз, и вдруг твои губы находят другие, ничуть не меньше пьяные. Они достаточно мягкие и пухлые, поэтому решение остаться приходит сиюминутно. Хорошо, хотя бы задержаться на пару чего-то там. Пока наш друг копошится и уходит в себя, пройдемся что ли, а? Итак, начну как гид тухлой экскурсии. Кхххм, посмотрите направо. Там кучка людей чокается, чертовски заразительно смеется и по рукам течет, эм, кажется, это вишневая водка. Я бы присоединилась, наверное. А посмотрев налево, мы увидим как маленькая девчушка пытается склеить достаточно взрослого и серьезного парня. Я говорю склеить, потому что иного слова тут не подберешь. Черт, где ее гордость? Он же бесстыдно отмахивается от нее, как от надоедливой мошкары. О, ваш взгляд только что поймал ситуацию каждой вечеринки: пьяные изнасилования. Больно, да, слышать такое?! Девушка уже в умате, но она явно пытается защищаться. Вот ее нога полетела в сторону его лица, а он в ответ зажал ей рот и руки чуть выше, над головой. Спасителя ждать пришлось недолго. Скажем “спасибо” парнишке, чье воспитание непременно радует. Посмотрите только, дело нашего друга явно не ограничилось губами. Картину Сальвадора Дали, висящую на блеклой стене, дополняет образ “сосущейся” парочки. (Пардон, за жаргонизм.). Как бы это иронично не звучало на фоне этого произведения искусства, ребята потеряли чувство времени. Ты пытаешься сдержать свое звериное желание. Кажется, у тебя даже получается. Резко и несколько грубо дергаешь наверх тело не в чем неповинной девушки. Она руками обхватывает твои широкие плечи, обвивает твой таз ногами. Тебе открывается обзор на ее шею, ведь она неожиданно запрокидывает голову. Твоя уже не соображает, поэтому поцелуй приходится в плечо. Сначала легкий и невесомый, а далее перерастающий во что-то более откровенное. Она теряет самообладание на долю секунды, но рука сама находит копну темных волос. Девушка впивается ему в волосы, заставляя поднять “поцелуи” выше. “Чумные” глаза приоткрываются на мгновение, но пьяный угар заставляет закрыть их. Минут 5 происходит действие, но скованность уже покинула твои плечи. Знаешь, друг, что меня пугает и заставляет задуматься. Эти ребята не судорожно трахаются или тщедушно сосутся, нет. Просто ее шея краснеет от количества зацелованных дорожек, а его лицо от сбившегося дыхания. Неужели так находят своих людей? В пьяном умате? Хотя надо бы перестать лелеять в себе этого невротичного романтика. Его руки вновь тянут несоображающее тело наверх, тем самым придерживая. Поднимаются, он обхватывает ее спину, будто она- его последняя надежда. Девушка из-за нарушения координации утыкается носом в шею парня, но, соориентировавшись, начинает довольно небрежно кусать горячую кожу. С губ парня слетает довольно неосторожный стон, который он, при всем желании, не смог бы подавить. От лица девушки Утро. В помещении стоит запах пота и спирта. Во рту ощущается кислый привкус вчерашней суматохи и безумия. Вот после таких ночей поди, ищи себя по городу, но мы же бывалые. Поэтому приходится брать себя в руки - чуть ли не в буквальном смысле слова - и бежать скорее с места преступления, забывая обо всем “безупречно порядочном”. Я знаю, что тебе, читатель, интересно, куда же делся парень, пьяный не меньше нашей подружки. Не буду мучать. Он затерялся сразу после предшествующих событий. Ну, что тут скажешь? Очередной мальчик, очередная квартира, очередной звон бутылок под ногами. Тихо закрыв за собой дверь, ты бежишь босиком по спящему городу. Кажется ошметки сна вылетают из окон, разбиваясь вдребезги и попадают в твои легкие. Первый симптом этой болезни- продолжительная и сладкая зевота. Она пытается отвлечь твою и так мнимую бодрость. Что ж, у нее неплохо получается. Вот оно оружие массового поражения, но отвлекаясь от самопознания, оглядись. Улица будто заглушает едва слышимые шорохи или внезапные оклики с первых этажей бетонных коробок. Фонари ещё подают уже лишний свет. “ Черт, было бы прекрасно, если бы он перестал так бить в глаза”,- проносится мысль в голове. Легкое дуновение утреннего ветра заставляет твое тело реагировать соответственно: мурашки бегут от твоих ног, поднимаясь выше и выше. Парниша открывает глаза из-за тупых солнечных лучей. И так каждое долбаное утро. Устало протирает глаза и падает на мятые простыни. Ого, кажется вчера было весело, впрочем как и всегда. Ноги начинают чувствовать холодный пол, однако сон не покидает. Вмятина на кровати от чьего-то недавунего присутствия раздражает. Придется идти вниз за стаканом воды, иначе засуха во рту добьет, и день будет окончательн испорчен так и не начавшись толком, хотя вчерашняя разрядка чуть-чуть повышает общий тонус. Лестница противно скрипит. Бесит, чертовски бесит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.