ID работы: 8768329

Гости из... Аниме?!

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

8. Я не знаю как назвать

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что лёгкий холодный  ветерок дул мне в лицо. Это уже был четвёртый раз когда мы сваливали на крышу. И нас никто так и не нашёл. Потому от Голубя и Куни нам влетало. Но мы так и не раскололись куда пропадаем на ночь. Все пока ещё считали что мы сильно сдружились, и ничего между нами нет. Нам же с Дазаем и лучше. А вот между Натой и Леви отношения стремительно разрастались. Они этого не признавал, но между ними явно что-то было. Так же как и между Чуей и Васькой. Как жаль, такую соукокерскую пару разлучили... Моя самая любимая парочка... И тем не менее уже 4 раз. Я не замёрзла, а вот Дазай лежал и иногда вздрагивал от холода. Я открыла глаза и натянула соскользнуший с парня плед. - А я говорила, что замёрзнешь, - сказала я начав гладить голову шатена. - Кха...кха.. - Дазай закашлялся, - Почему у вас так холодно? - А на что ты надеялся? Это Россия - северная держава, 20% которой находится за полярным кругом. Тут даже лето не лето. - Кха...кха.. - Ты здесь только шестой день, а уже простудился. А я говорила! - Да, да.. кха.. говорила.. кха ... - Пойдём домой лучше, а то температура ещё, не дай бог, большой будет. - Ага.. Дазай сел с пледом на плечах, а после и встал. Я тоже встала и первая залезла через окно-дверцу на чердак, а тот за мной. Мы опустили лестницу и тихо спустились вниз. - Кха.. кха.. - Чччч.. - я прислонила указательный палец к губам Дазая и подошла к нему в упор, - Пойдём вниз, я чай с мёдом сделаю, - прошептала я на ухо Осаму. Он кивнул и пошёл за мной. Все в доме спали. Время только 6 утра. Супер! Мы тихо пробрались на кухню. Я поставила чайник кипятить и села на стул рядом с Дазаем, который сидел на стуле рядом с окном с закрытыми глазами и закутаный в плед. - Настолько всё плохо? - спросила я, прикладывая свою ладонь ко лбу парня. Он показался мне горячим потому я решила перепроверить и поцеловала его в лоб. Горячий... - Так, - я встала и залезла в аптечку и достав градусник сунула его Дазаю, - Мерь температуру сейчас же! - Х..хорошо, - он удивлённо стал смотреть на меня, но всё же засунул градусник под подмышку. Через пару минут я забрала градусник. 38.7... - Что б я ещё раз предложила тебе посидеть на холоде... - Апчи! - Дазай чихнул. - Будь здоров. Вот видишь, правду говорю. - Чего там? - Там сказано, что ближайшие два дня ты должен валяться в кровати не вставая. - Но ты же не оставишь кха.. меня одного, правда? - Оставить? Тебя? Шутишь? - стала спрашивать я наливая чай. - Нет, я серьёзно. Кха..кха..У тебя работа, обязанности, вроде как, а возиться с больным, я думаю, кха.. тебе совсем не хочется, да и зачем тебе это? - Издеваешься, - утвердительно сказала я ставя чай и мёд перед парнем и садясь к нему на колени, - Как тебя можно оставить, дурачок? - я обняла Дазая за шею и уткнулась носом в его плечо. - Прости, - сказал Дазай хрипя и приобнял меня за талию. - Пей чай и пойдём отсюда. - Ага, - всё так же прохрипел тот и, отпустив меня, взял кружку с чаем. Через 10 минут мы уже были в комнате. Я сидела на кровати и рисовала, а Дазай лежал у меня на ногах и дремал. Или не дремал... - А если ты заразишься? Кха.. - У меня иммунитет, не заражусь. - Жень? - М? - А какой у тебя был цвет волос до перекраски? - К чему этот вопрос? - Ты можешь пообещать мне, что ты больше не будешь так коротко стричься и я увижу твой настоящий цвет волос? - Эм... - Ну пожааалуйста. - Хорошо, хорошо, только пожалуйста, не напрягайся. - Ты обещала. - Агась. Через 2 часа. - Гуль хренов! Где ты опять всю ночь... шлялась... - в комнату ворвалась Голубь и на последних фразах затихла, - Какого хрена он лежит у тебя на ногах? - Ната показала пальцем на Дазая. - Это не прилично, показывать пальцем, раз,  два, я ему разрешила пока он болеет, а трии... - Чего "три"? - спросила Ната. - Мы встречаемся, - прохрипел Дазай. - Стоп! ЧТО?!?!?! - проорала на весь дом Голубь. - Что случилось? Где пожар? - спросил Эд который только подошёл к моей комнате. - Кто там блин орёт? - кричал Чуя. - Голубь, закрой дверь, не видишь, человеку плохо, - сказала я. Ната захлопнула дверь, - Вот ведь... - Они бы всё равно рано или поздно узнали. - Что верно, то верно. - Дай почитать твою мангу. - Неть, отдыхай. - Нуу~... - Поспи ещё лучше. - Ну пожалуйста~ Кха..кха.. - Ладно, - я встала и полезла в шкафчик за мангой захватив пару классических произведений. Но стоило мне сесть на кровать как я оказалась в роли мягкой игрушки, которую сильно обнимают за талию и поваливают на кровать. - Жееняяя, я люблю тебя, - промямлил Дазай уткнувшись носом в мою макушку. - Я тоже люблю тебя, но не мог бы ты отпустить меня? - Не-а, - Осаму положил передо мной планшет. - Ты плохо на меня влияешь, Дазай. - Ну уж прости, что растопил твоё сердечко. Я взяла планшет и начала рисовать. Ну как начала, уже почти закончила, осталась последняя глава. Последняя глава всей манги... Прошло ещё 5 дней. Дазай, на удивление, полностью оправился. Но вот не задача, по новостям частенько начали упоминать, что в нашем городе происходят аномалии. Это не осталось без внимания, и сегодня ребята отправились прогуляться. Ну а мы с Дазаем сныкались на чердаке и когда все ушли слезли. - Ох и влетит нам, когда они вернутся, - сказала я заходя в комнату. Мангу я уже дорисовала и отправила в редакцию. Так что теперь я просто отдыхаааююю... - Это точно. Но сейчас мы однии~, - протянул Дазай, после чего повалил меня прижав мои руки к кровати. - Д.. Дазай? - он навис надо мной, улыбаясь кошачьей улыбкой. - Чего? Ты против? - Не то что бы... - я отвернулась и почувствовала как Дазай целует мою шею. - Ну чего ты? - после этого вопроса Дазая я выдернула одну руку, и выставив указательный палец, прислонила его к губам парня. - Только попробуй оставить хоть один засос или укус на видном месте! Клянусь, больше ты ко мне не притронешься! - Как скажешь, принцеска, - промурлыкал Дазай беря мою руку и целуя её, а после он  целует и мои губы. Не разрывая поцелуй я начала растёгивать рубашку детектива, в то время как он медленно начал поднимать мою футболку... ( Ооо, нет ребят, дальше я ничего описывать не буду, додумывайте сами, сорян, но писать дальше... Я просто не могуууу!!!) Спустя два часа. Я сидела на кровати в шортах и бинтах на груди и натягивала свою футболку. Дыхание всё никак не востанавливалось. Эээх... Ещё и живот болииит... - Дазай? - М? - Осаму сидел на краю кровати и застёгивал рубашку, - У тебя живот болит? - Угу, - я попыталась слезть с кровати и встать, но полетела носом в пол. Повезло что у Дазая хорошая реакция и он поймал меня. - Осторожней надо быть, - сказал детектив и усадил меня к себе на ноги, обнимая за талию. - Я кушать хочу~ - А вот это правильно. Не хотелось бы что бы у тебя была анерексия, - Дазай поднял меня и понёс на руках на кухню. - Я бы и сама дошла, - сказала я обвив шею шатена руками и прислонившись ухом к его груди. Его сердце. Оно бьётся так быстро и чётко... - Ну да, дошла бы, упав раз десять, и скатившись кувырком с лестницы. - Грр... - Не рычи. Правду ведь говорю, - сказал Дазай и посадил меня на стул на кухне. А я всё равно встала и дошла до аптечки. Достав обезболивающее, я быстро глотнула таблетку. Конечно, я добралась не без помощи, Дазай держал меня под локоть и следил что бы я не грохнулась. После, мы сели за стол и съели пару кусочков пиццы, которые остались со вчера. - Эврика! - крикнул кто-то с порога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.