ID работы: 8768329

Гости из... Аниме?!

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

10. Финалочка.

Настройки текста
Финалочка, ребятушки) Наш мир. - Жень, ну у тебя же день рождения... И кстати, ты же из-за него волосы отростила? -  Да, и что? Без него, как бы это ни было банально, и самый яркий и солнечный день - хмурый... - Так, стоп. У меня ведь для тебя есть новость, не выходящая в интернет ты наша. - И какая же, Голубь сизокрылая? - Переставай дерзить! - Прости. Так что за новость? - Ты же помнишь что творилось у нас в городе когда нарушился баланс? - Да, и? - В Йокогаме началась такая же хрень, - сказала Ната после чего Женя резко вскачила. - Ты не шутишь? - спросила Гуль с огромными светящиеся глазами. - Нет, я серьёзно. - Где мой телефон?! - воскликнула Фостер слезая с кровати и начиная рыться на заваленом бумажками столе. - Не веришь мне? - Верю. Собирай чемодан, мы летим в Японию, - торопливо проговорила Женя набирая номер. - Что? - Алё? Я обдумала Ваше предложение, по поводу командировки. Да, я согласна. В Токио? Хорошо. Когда ближайший вылет? Завтра смогу, но только мне нужно два билета. Да... Да... Хорошо, спасибо, - девушка отключилась, - Поезжай домой, собирай чемодан, завтра летим в Токио. - Оживилась так оживилась... Но ведь... - Я тоже выучила японский, проблем быть не должно. Завтра в 8 утра выезжаем, в 11 будем в аэропорту, в 13 часов вылет. Всё понятно? - Ага, но я то тебе зачем? - Ты от моих зорких глазок не уйдёшь! Я же знаю что тебе не безразличен Леви, а по моим расчётам, скоро будет глава его погибели. Вытащишь его оттуда, а потом в мир псов вместе с ним. - Э? - Не обсуждается! Завтра в 9! - Хорошо... На следующий день. - Ты издеваешься?! Девять с половиной часов полёта?! - возмущалась Голубь заходя в самолёт. - Не ной. Мы и так бизнес классом летим. - И что? Это было логично, с твоей то знаменитой персоной! Но девять часов... - Я свою мангу взяла, можешь перечитать. - Вот ещё! - Ну как хочешь. Кстати, в Японии тоже снежно сейчас. - Ага. Повезло, обойдёмся без аклиматизации. - Кстати, - Женя села в кресло, - Где Куникида с Коё нашли его? - Кажется в каком-то из памятников... - Значит круг поиска сузился. - Ага. Но только как мы поступим? - Прилетим в Токио, возьмём чемоданы, сядем на электричку до Йокогамы, а там сразу возьмёмся за поиски. - Эмм... А что с вещами? - С собой потаскаем. - Буу... В Йокогаме. - Я же говорила что быстро найдём! - радостно говорила Фостер прыгая. - Ты такого не говорила... - промямлила Ната. Они уже стояли в тёмном переулке готовясь открыть портал. И вот, Женя заносит руку и разрезает пространство. - До встречи, Ната, - сказала мангака и зашла в портал. POV Женя. Ну и где я, мать вашу? Такое ощущение, что я и не входила в портал. Вот только Голубя нет... - Кто тут бессмертный? - послышался знакомый голос из темноты. - Чибик, ты что ли? - спросила я оглядываясь, - Это я, Женя, помнишь меня? - Ж..Ж..Женя? - переспросил тот выходя на свет зимнего дня. - Ага! Давно не виделись, Чуя! - радостно сказала я. - Но как ты... - Мы с Натой нашли ещё один клинок. Прошу, помоги мне найти Дазая! - Х..хорошо, - ошарашенно сказал он, - Пойдём. У тебя же позавчера день рождения был? - Ага, а откуда ты знаешь? - Дазай ходил вообще никакой, всё винил себя что не поздравил. И кстати, тебе больше идут твои светло-русые волосы до лопаток, чем короткие пепельные. - Спасибо... - Давай сюда чемоданы, - с этими словами Накахара выдернул вещи из моих рук. - Эм... - Мы уже почти пришли, - сказал Чуя указывая на детективов стоящих в далекие спиной к нам. Они что-то обсуждали смотря на снег, - Беги, чего медлишь? - Спасибо, Чу! - радостно воскликнула я и побежала в сторону двоих детективов. Подбежав в плотную за спину Дазая я закрыла ему глаза своими холодными от мороза руками. - А? Ч..ч..чего? - недоумённо сказал тот беря мои ладони в свои руки. Они такие тёплые... - Угадай кто! - сказала я сопротивляясь Осаму, что бы он не убрал мои руки. - Нет... это же просто иллюзия... - произнёс тот с разочарованием в голосе. - Не угадал! - сказала я перебираясь из-за спины парня так что бы он мог меня увидеть, - Я не иллюзия, Дазай... - я начала гладить его по щеке. Через пару секунд он остановил мою руку своей. - Но как ты сюда попала? - спросил ошарашенный Доппо. - Это длинная история... - ответила я и хотела начать свой рассказ, но что-то мокрое коснулось моей ладони. - Я..я..я думал что больше не увижу тебя... Ты...так изменилась... - дрожащийм от слёз голосом произнёс Дазай. - Ну что ты... Я же дала обещание, тогда, на крыше, помнишь? - Да, точно, - со смешком через слёзы сказал Дазай. Я аккуратно вытерла струйки слёз большим пальцем, в то время как Дазай обвил мою талию руками. Секунда, и мои губы прикасаются к губам шатена. Наверно этот финал стал самым счастливым из всех возможных для меня вариантов. Стоит написать десятый том моей манги... Как это прекрасно, спустя пускай и семь месяцев встретиться с ним, побывать в его крепких объятьях и ощутить его губы на своих. Снова быть рядом. Снова быть нужной... - И долго вы будете так стоять? - спросил Куникида смотря на то как мы обнимаемся. - Дай-ка подумать... - сказала я. - Вечность... - Пока не умрём... - В один день, - продолжал мои мысли Дазай. - Значит теперь у меня в двое больше головной боли... - сказал Куникида опустив голову. - В трое, - утвердительно произнесла я. - Чего?! - недоумевал идиалист. - Скоро ещё и Ната с Леви придут. Мы решили немного изменить канон, что бы капрал не умер, - сказала я и Куникида сделал рука лицо. - Хах, умно. Пойдём в офис, нам всё равно больше нечего тут делать, - произнёс Дазай беря меня за руку и направляясь в сторону агентства предварительно забрав у Чуи мои чемоданы, - Спасибо, Чуя, - сказал он и мы побежали. - Куда ты так торопишься? - спросила я. - Хочу быстрее познакомить тебя со всеми кто не знает. - Дазай? - М? - Я люблю тебя, - немного запыхавшись сказала я. - Я тоже люблю тебя, Котёнок,- сказал Дазай немного замедлевшись. Спасибо, за то что даришь мне счастье и любовь, мой гость из аниме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.