ID работы: 8768349

It doesn't work like this, Sicheng!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Why can't I do this?

Настройки текста

***

- Что ты хочешь? Мало получил? Я же могу добавить! - со злостью произносит Юта. - Да нахер ты, пидорас, мне сдался, просто ненавижу таких как ты. - Как жаль, что твое мнение мне не важно. Можешь на тренировки больше не приходить, я исключаю тебя из команды. Не хватало мне работать вместе с таким отбросом. - От пидора слышу, я сам хотел уйти, - уже бывший член футбольной команды громко хлопает дверью в раздевалку.       А Юта садится на скамейку и обхватывает голову ладонями. Где он нагрешил? Почему даже часть команды против него? Да, высказался только один и за свои гадкие слова получил. Но парень уверен, что и некоторые думают точно также. Но на носу отборочные и выкидывать половину команды Накамото не на руку. Также как и уходить самому. Футбол - часть его жизни.

***

      Когда все пошло по наклонной? Когда он случайным образом понял, что девушки - это не его? Ну может не нашёл ту самую, но время-то идет, отношений хочется. Тогда он увидел его, милашка с волейбольного. Юта долго на него залипал, даже удалось сходить с ним на парочку свиданий. Только дальше дело не пошло. А уже через некоторое время он увидел его вместе с Тэеном. Кажется они были счастливы, и, заметив Юту, пригласили его погулять. Но как-то не хотелось быть третьим лишним. Он и сейчас общается с Тэном, даже рад, когда тот подбрасывает парней, с кем можно было бы замутить. Но лишний раз с Тэном боязно было пересекаться – нарываться на Тэена не особо хотелось, а он точно за свою детку любого порвет.       Был еще Джэхен, один из тех, кого предложил Тэн. Но с ним не заладилось с самого начала. Точнее не совсем с ним, а с его сталкером. Только он безбожно палился, поэтому Джэ и решил вывести его на чистую воду. Вот только почему именно с помощью нуждающегося в отношениях Юты, не понятно. После первого свидания, сталкер Джон Юте чуть не зарядил кулаком в лицо. Тогда удалось избежать удара, да и Со быстро убежал, потому что к ним направлялся сам Юно. А вот после того как Накамото пару раз проводил Юно до дома, начались мелкие пакости: подножки, мусор в шкафчике, разбросанный инвентарь. В следующий раз Накамото хотел уже начать разбираться, но все прекратилось. А когда Юта хотел позвать Джэхена на свидание, то получил отказ. Но в этот же вечер Юно всё-таки пришел, но с Джоном и пакетом еды и выпивки. На недоуменный взгляд парня, эти двое ответили, что им нужно извиниться перед Накамото и поэтому он должен их пустить, чтобы это извинение было продуктивнее. Извинения были приняты, а парни стали лучшими друзьями.       И сейчас Юта не понимал, как слухи о том, что он неравнодушен к своему полу узнали товарищи по команде?       Выйдя из раздевалки, Юта направился в сторону расписания, узнать пары на завтра и увидел виновного в этих слухах. Если так можно сказать о листе бумаги с надписью "А вы знали, что капитан футбольного команды, Накамото Юта, любит трахать парней? ( ͡° ͜ʖ ͡°)"       А вот тут стало обидно: ни с кем он не заходил дальше объятий и поцелуев. А тут кто-то нашел его половую жизнь... Так, надо определенно найти его и спросить, а то может Юта сам и не заметил.       Сорвав несчастную запись, Юта решил пойти к сладкой парочке и, возможно, напиться.

***

      Пропустив парочку банок пива, Юта все еще не может прекратить возмущаться и махать запись со стенда. - Вот и как это все понимать? Я уверен ни Тэн и ты, Джэ, никому не говорили о том, что мы ходили на свидания, просто потому что у вас уже есть парень и вам это не на руку. Тогда может кто-то видел нас? Но тогда бы в записке уточнили кого... Это теперь кажется мне очень странным. - А может так решили привлечь тебя? - высказал свое подозрение Джон. - Не все так решают познакомиться, Джон. А, ну ты исключение, мой милый, - с ухмылкой проговаривает Юно. - Ой, отстань. И вообще, Юта, дай-ка сюда эту записку, а то ты ее порвешь быстрее, чем мы все-таки ее прочитаем, - намекая, Джон пытается отобрать листок. - А, простите. Просто это все очень странно. Из-за этого отношения внутри команды пошли по пизде. И как их теперь налаживать я не знаю, - обреченно произносит Юта, вновь поднося банку ко рту.       Пока Юта пытается выдать новую тираду, Юно подсаживается ближе к Со, чтобы прочитать запись. По мере прочтения бровь младшего поднимаются все выше и, не дав Накамото закончить его монолог, выдает. - Знаешь, а Джон в чем-то прав. - Ты о чем? – японец пытается забрать листок обратно, но Юно отмахивается от него. - Про познакомиться. Этот подчерк я узнаю из тысячи, не зря же списываю его конспекты, если пропускаю пары из-за соревнований, - с гордостью проговаривает Чон, - хочешь узнать, кто это? - Шутишь? Конечно хочу, он нашел мою активную постельную жизнь, которой у меня и нет-то нормально. - Вот только пообещай, что завтра ты не пойдешь бить его, а подумаешь и придешь к верному решению, - хитро говорит Джэ, а Юте уже не терпится узнать имя этого мудака. - Если без наказания, тогда нахер он это сделал? - Так я же уже сказал - познакомиться. Решил затесаться в мои друзья по самым крутым знакомствам, - с намеком на гордость за этого парня, сообщает Джон. - Милый Со, не доводи Юточку, ему и так плохо из-за такого знакомства.

***

      Утром Юта чувствует себя отвратительно. Джэхен так и не сказал имя того, кто написал эту чушь, ну еще и голова побаливает от выпитого алкоголя. И судя по времени, они все на первую пару благополучно опоздали. Юте и Джэхену от этого ничего не будет, у них скоро соревнования, а вот Джону от исторички влетит очень сильно в виде пары докладов. Хотя может обойтись и он успеет скатать конспект у Доена и сможет доказать, что она его просто не заметила.       Погодите, Джэ всегда переписывает конспекты только у Донена, у него разборчивый подчерк и хорошо структурированный материал... Твою мать. А ведь Юта помнит парочку завистливых взглядов в сторону Джэхена... Только не говорите, что он сделал это из мести. Он ведь даже никогда не говорил о своей симпатии...       Так, Юта, ты слишком себя накручиваешь. С чего бы ему быть влюбленным в тебя? Зачем ему сдался парень, помешанный на футболе? - Юта, встань уже и пиздуй в ванную. Только тебя и жду, - приказывает младший, видя, что японец уже не спит. - Джэ, а где Джон? - Он давно убежал на пары, тебя не стал будить, потому что нам это простят. Чай или кофе? - Воды. И кстати, тот кто это написал - Доен? – пытаясь выползти из теплой кроватки, вопрошает Накамото. - Ладно, это он. Только не сдавай меня, но когда мы выясняли моего сталкера, Доен немного бесился и не давал мне конспекты. Возможно, это своеобразная месть за то, что я увожу того, кто ему нравится. - А тогда почему он просто не подошел и не сказал это мне в лицо? Из-за его стеснения я потерял одного из лучших игроков, - с грустью проговаривает Накамото. - Придешь - спросишь, ну и как раз конспект попросишь или историчка тебя четвертует. - Пусть только попробует. Но идея с Доеном хорошая, а теперь я в душ. - Вали уже, только задерживаешь нас, - пинком под зад придает ускорение другу, но не учел, что если он будет сидеть на трибунах и ждать конца тренировки Юты, ему может случайно от парня и прилететь.

***

      Успев дойти до универа и даже не опоздав на пару, Юта решил не медлить и сразу сел с Кимом. - Доен, можешь дать лекцию по истории, пожалуйста? - А ты мне что? - с хитрой улыбкой произносит Ким. - Просто дай тетрадь и узнаешь. - Ох, ладно, но так - последний раз, - тяжело вздыхая, говорит младший. - Спасибо, Донён, - широко улыбаясь, отвечает старший.       Так как преподаватель сказал лишь писать лекцию с учебника, Доен хотел спокойно подумать о том, что приготовить на ужин, но пристальный взгляд Накамото сбивал его с мыслей. Поэтому придется привести в действие тщательно продуманный план. Младший как бы случайно вслух думал, есть ли у футболистов сегодня тренировка на поле? И сможет ли он беспалевно сесть на трибуны? - Да, должна быть, но если хочешь, я выгоню их на поле сегодня. Ну и тихо на трибуны ты уже не сядешь, ведь я-то об этом уже знаю, - тихо отвечает на вопросы Кима Юта. - Юта, забудь об этом, пожалуйста. - Зачем мне об этом забывать? - А зачем тебе об этом думать? – с удивлением тихо спрашивает Доен. - Мне нельзя это просто знать? Может, ты мне нравишься? И я хочу пригласить тебя на свидание. Завтра все равно выходной, - возвращаясь к лекции, быстро проговаривает Юта.       Возможно, Юта и поторопился, но что сделано, то сделано. Осталось только надеется, что это писал действительно Доен и он не ошибся. - Юта, подожди, ты мне конечно тоже нравишься, но с чего такие выводы? - Ты написал записку на расписании о том, что я гей? - Что? Юта, как ты мог об этом подумать? Я же даже не подозревал об этом, - растерянно отвечает младший. - Доен, это точно твой подчерк… - Ох, давай пара закончится и я тебе кое-что расскажу, - отворачиваясь, произносит Ким. - Хорошо, - отвечает Юта и возвращается к конспекту.

***

      Это все очень странно. Он сказал, что-то не сходится. Но спустя пару минут эти мысли уходят на второй план и Накамото погружается в переписывание конспекта и только перед самым звонком вспоминает, что он хотел поговорить с Кимом.       Как только звенит звонок, Юта хватает младшего и тащит в уединённое место. - Что ты хотел мне рассказать? - Эта записка не моя идея. Меня заставили ее написать из-за долга, ну и чтобы запутать тебя. Да, я влюблен в футболиста, но это не ты, - быстро отвечает кореец. - Становится все интереснее и интереснее. А можешь сказать, из-за чего он так попросил написать? -Вроде, чтобы позлить тебя и из-за того, что ты встречался с Тэном и Джэхеном. - О чем ты? Я ни с кем не... - Не дури меня, он рассказал, и как сильно он ревновал тоже. Да и его попытки соблазнить тебя прошли даром, потому что у тебя тогда были тренировки. - Спасибо, Донён, и за эту информацию я выгоню футболистов на поле, чтобы ты спокойно позалипал на краша. - Иди к черту, - вспыхнул Доен.

***

      Юта заходит в столовку и, найдя глазами нужный столик, направляется в сторону сладкой парочки. - Это не Доен, Джэ, нас намеренно запутали. Тот, кто в меня влюблен решил отомстить за то, что я встречался не с ним. Ну и он даже пытался меня соблазнять, но тогда у меня были тренировки и...       Юта не успевает договорить, как видит, что Джон поперхнулся. Джэ сразу начал поступать его по спине, а Накамото стало интересно, что там происходит. Как оказалось, происходит разврат. Потому что Винвин, парень с танцевального был одет очень экстравагантно. Ну кто же знал, что этому парню откровенно наплевать, как он идет в столовку. Хотя Юта должен отметить, Сычен и в одежде выглядит отменно, а сейчас – чистое самоубийство эстетики японца. - Слюни подбери, у традиционников сегодня запись номера. И, возможно, Сычен просто не хотел заморачиваться и прийти поесть так, особенно если у них перерыв, - отвечает на будущие вопросы Накамото, Джэхен.

***

      Когда начинается тренировка, Юта действительно выгоняет команду на поле. Его слова же не простой звук. Он бросает беглый взгляд на трибуны и видит Доена с этим чудом. Что, запись танца еще не прошла? Почему он все еще полуголый везде ходит. А ниже замечает несколько стаек девушек: некоторые смотрят только на футболистов, некоторые здесь только из-за полуголого Сычена. Юта бы и сам рад спокойно посмотреть на Вина, но скоро начнутся отборочные, поэтому нельзя.       Ближе к концу тренировки Юта уже не наблюдает ни Доена, ни китайца. Может это и к лучшему, конец будет более продуктивным. Так и получилось, но вот возле раздевалки его ждал сюрприз. Какой? Да японец и сам не может понять хороший он или наоборот. Сычену кажется пофиг, что он находится в универе, потому что его ноги так хорошо обтянуты чёрными джинсами, а топ открывает обзор на плоский животик. Юта кажется влип, очень крупно влип. - Ох, Юта-сан, вы долго, надеюсь вы также долго держитесь? - игриво спрашивает китаец, - ой, подождите, у вас что-то у рта. Можно посмотреть?       Накамото не только влип, но и завис. - Молчание знак согласия. Ох, Юта-сан, вам так сильно понравилось, что у вас потекли слюни? - нахально спрашивает Винвин, - я очень старался, чтобы была именно такая реакция, - довольно улыбается младший. - Сычен, почему ты еще в универе, у вас же вроде сегодня свободный день был? - попытка перевести тему на такой вопрос, Юте кажется самой правильной. - Я не мог пропустить вашу тренировку на поле, я так долго ждал ее, с ума без нее сходил. Так долго, что решил не переодеваться. Юта-сан, вам понравился мой сценический наряд? - Сычен, мне нужно переодеться, давай поговорим чуть позже, - пытаясь избавиться от личной кары, произносит японец. - Я могу помочь вам помыться, - с придыханием предлагает Винвин. - Нет, не надо, я не маленький ребёнок, Сычен, поговорим позже. - Я буду ждать.

***

      Юта вбегает в раздевалку и сталкивается удивленными взглядами команды, которая уже успела избавиться от пота. - Капитан, простите, но я думаю вы должны знать. Даже если этот слух – правда, мы от вас не отвернемся, это не наше дело с кем вы спите. Главное, что ты самый лучший капитан, мы очень гордимся тобой, - улыбаясь, говорит Лукас, один из вратарей команды, - ну и если ваш парень – это Сычен, то вам точно пригодится терпение и выносливость. Просто мы с ним друзья и я кое-что о нем знаю, - давя позыв показать пошлую ухмылку, проговаривает Вон. - Лукас, мы же поручили тебе только первую часть сказать, - зашумела команда. - Ну простите, парни, но оно само с языка слетело, - уворачиваясь от легких ударов, смеется вратарь и убегает из раздевалки.       Через пару минут Накамото остается в раздевалке один. Не торопясь, он идет в душ с мыслью смыть с себя пот и плохие мысли. Почему это оказался Сычен? О его ненасытности в универе одно время ходили слухи, но тогда это распространяли только девушки. Почему он решил перейти на парней? И почему-то Юта надеется, что он будет первым и единственным. Этого очень хочется. Японец вплетает пальцы в свои отросшие волосы и думает, когда он успел влюбиться в этого нахального паренька? Может, Юта искал похожее в других? Вроде нет, но о чем-то он точно забывает. - Ты слишком долго моешься, мне надоело тебя ждать возле раздевалки. Да и остальные ушли, поэтому нам никто не помешает, Юта-сан.       Парень точно почувствовал, как кожа покрылась мурашками от такого голоса Дуна. Вот только Юта не позволит ему завладеть ситуацией. - Может я хотел проверить твою выдержку? И ты уже проиграл мне, - ухмыляясь, отвечает старший. - Юта-сан, я такой нетерпеливый мальчик, накажете меня? – и смотрит самым невинным взглядом, а японец в голове уже машет белым флагом. - Я не собираюсь наказывать тебя здесь, выйди из душевой. Я уже заканчиваю. Поговорим о твоем наказании, когда буду одеваться.       Сычен фыркает, но из душевой выходит. Ну и как его теперь наказывать? Отшлепать? Он ведь на это напрашивается? Или лишить всего на некоторое время? Нет, пускай наказание подождет до конца всех соревнований. А сейчас нужно выходить и приструнивать этого несносного парнишку. И Юта надеется, что он будет только его. - Юта-сан, будете со мной встречаться? – этот вопрос сразу же сбивает все мысли и японец встает как вкопанный. Но отвечать на этот вопрос так быстро не хотелось, нужно подразнить китайца, возможно, это и будет его наказанием. Накамото вытирается полотенцем и завязывает его вокруг бедер, делает все нарочито медленно, наблюдая за реакцией младшего. Также медленно подходит к нему и, выдыхая, произносит: «А ты это заслужил?» Эта фраза и взгляд Юты заставляют ноги Сычена стать ватными. Ну кто сделал его таким горячим? - Я уже точно заслужил тебя в этой жизни, столько времени терпел тебя тупого, - дерзит в ответ младший и накрывает губы старшего своими.

***

      Возможно Сычен когда-нибудь добьется секса в раздевалке, но Накамото об это знать так рано не обязательно. Но он точно знает, что от японца он теперь не отлипнет и под дулом пистолета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.