ID работы: 8768384

Вирус

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Максим, у меня есть сестра Аня, и она влюблена в моего знакомого, Данила. Это долгая история о симпатии, преодоления себя и осознание своей влюблённости. Поэтому я не буду её рассказывать, а расскажу другое. В один из очередных дней, который мы с сестрой проводим на природе, чёрт дернул Данила пофотографироваться в том же парке, в котором находились и мы. -Как мне привлечь его внимание? - В очередной раз спрашивая меня, укрывшись за скамейкой, на которой я сидел. Я взглянул на Данила, который в очередной раз делал селфи у фонтана для своего instablog-a. Это своеобразная болезнь, вирус, который так хорошо вжился в человеческую жизнь, что никто его лечить и не собирается. -А мне откуда знать? -Так ты же его друг. -Бывший. Сначала всё было хорошо, потом вирус и вот, - я указал на Данила. - 263-тья фотография с полуголым торсом у фонтана. -Ну и ладно. - Сестра снова посмотрела на него. - А может и мне начать вести инстаграм? -Ты что, - резко среагировал я. - Аня, ты можешь подхватить вирус! -Макс, хватит уже! Никакой это не вирус! Хватит придумывать! Она ушла, а я остался один. Ну, сестрёнка, давай посмотрим кто прав. День 1 Аней был заведён блог в инстаграме. Пока выкладывает фото еды, но это временно. Так же, она нашла по этой соцсети единомышленников. Они называют себя instagirl, но для меня они вирусники, рассадники заразы. Я уже чувствую, как они начинают паразитировать её. Мои попытки убедить Аню не присоединяться к больным были бесполезны. Но я не буду останавливаться. День 3 Анна начинает выпрашивать у меня, родителей, друзей, моих друзей, друзей родителей, друзей друзей деньги, кажется процесс начался. Мою сестру уже не спасти, но я так просто не сдамся. День 7 Я сдался. Ей посоветовали пластику лица. На накопившиеся деньги она прокачала себе нос и скулы. Теперь это не моя сестра. День 10 Она сделала липосакцию. День 15 Ей не пришлось долго скрывать свои новые преобразования тела, достигнутые хирургическим путём. Мама в шоке, отец в шоке, а я ем. День 16 Аня начала выкладывать свои фото. День 19 Каким-то образом у неё начали появляться деньги. Аня начала нагло сорить деньгами и ей завладела гордыня. Она не устраивалась на работу, по крайней мере, я знал бы. Похоже она нашла более лёгкий путь заработка в интернете. День 21 Вирус прогрессирует намного быстрее, чем я предполагал. Похоже, чем больше больнвх контактирует с пациентом, тем быстрее он заражается. Неудивительно, что я не смог переубедить Аню. Мне всё труднее и труднее понимать её. Аня начинает сокращать слова, заменять их на другие, чаще всего те, которые имеют другое значение. День 22 Я решил проверить интеллект своей сестры. Результат меня не удивил, ниже среднего. Думаю, на этом записи можно и закончить. Теперь Аня, а точнее Anyta_feshingirl_309, официально является заражённым объектом. Слава богу я съехал от родителей. После её заражения, я еле как уговорил Аню пойти в парк погулять. Она согласилась, при условии, если я устрою ей фотосессию. Спустя 49 фото в различных позах, я краем глаза заметил Данила, который занимался тем же самым, то есть позировал, но без личного фотографа. -Эй, Ань, как у вас дела с Данилом? -Фу, не говори о нём. - Она сделала губы "уточкой" для очередной фотки. -Почему? Разве ты не была в него влюблена? -Была. Но Серёжа круче, а Костя сильней. Ох, а Толик настоящий юморист, хаха. У Ани завибрировал телефон. Выхватив его у меня, она быстро прочитала сообщение, после чего начала собираться. -Ну всё, Арам меня ждет. - Аня побежала, но не быстро, что бы не упасть и не испортить силиконовое...всё. А я продолжил смотреть на неё вдали. Странный этот вирус, как бы есть, но как бы нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.