ID работы: 8768410

Сказочный лес

Другие виды отношений
R
Завершён
241
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2 где Вей Ин находит "подружку"

Настройки текста
Вей Ин, поняв, что именно только что случилось, рванул куда глаза глядят. Остановился он, только когда понял, что заблудился. Охотник стоял и думал: «Что это было? Мне же не показалось, там точно был медведь! Но кто меня спас?» Его раздумья прервал треск ветки. «О, Боже только не опять…» Молодой человек обернулся и увидел красивую белоснежную лису. У лисы были красивые золотые глаза и прекрасный, чистейший, белый мех. — Красивая девочка. Молодой охотник питал к этому животному неподдельный интерес. Нет. Не к шкурке, а именно к лисице. Зверюшка выглядела невероятно умной, юноша хотел забрать её с собой. Животное издало равнодушный «пш» И парень подошёл к ней ближе и взял «её» на руки. — Так ты мальчик! Лис посмотрел на охотника возмущенным взглядом. ЕГО НИКТО НЕ БРАЛ НА РУКИ. Его никто не брал на руки ТАК. НИКТО НЕ РАЗГЛЯДЫВАЛ ЕГО «ДОСТОИНСТВО». Тем более в такой унизительной позе. Охотник взял его как кота, за передние лапки, а остальная часть тела свисала вниз. Поняв, что его новая «подружка», на самом деле «друг», охотник взял его на руки и прижал к себе. — Мягонький. Молодой человек гладил лиса, словно он большой котик. Лис выпрыгнул из «объятий» и скрылся в кустах. — Стой! Охотник побежал за ним. Лис следил, чтобы человек не отставал. Остановился лис уже на поляне с костром, где сидел Цзян Чен. Вей Ин выскочил из кустов и упал на землю, а лис залез и устроился на нём сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.