ID работы: 8768410

Сказочный лес

Другие виды отношений
R
Завершён
241
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6 где Чжань исчезает

Настройки текста
Вей Ин всё утро сидел в обнимку с лисичкой, он повесил ему на ушко бубенчики и при каждом движении они издавали мелодичное звяканье. Но днём он пошёл с братом проверять сети (те, которые он успел развесить) на наличие какой-нибудь живности. Он расстался с Чжанем с такой грустью в глазах, что лису даже стало его жаль. Но как только человек скрылся из вида, Лис принял свой истинный облик. Лис превратился в высокого молодого человека с ушками и хвостом, по виду чуть старше охотников. Лис был одет в красивые, белоснежные одежды. Он осмотрел лагерь на наличие чего-то интересного, но ничего не нашёл и, превратившись обратно, скрылся в лесной чаще. Ближе к вечеру пришли охотники и Вей Ин, позвав Чжаня, очень удивился, лисички нигде не было. Вей Ин очень расстроился. Он успел привязаться к этому пушистому, белоснежному, а главное умному комочку. Расстроился мягко сказано, он был в истерике. «Что случилось? А вдруг его поймал другой охотник? Или его поймал крупный зверь?» Вей Ин пол ночи прождал своего лисёнка, но А-Чжань так и не вернулся. Утром его напугал Цзян Чен, сказал, что если он ушёл, значит, на воле ему лучше. Но на самом деле, Цзян Чен был удивлён не меньше. После обеда Цзян Чен потащил Вей Ина в лес, «проверять сети». В лесу они разошлись в разные стороны и Вей Ин услышал звяканье. «Чжань!!!» Вей Ин пошёл на звук и вышел к поляне. Он застыл в шоке. В сеть попался человек?! Если это можно так назвать… У него были лисьи ушки и хвостик! Но, что ещё больше удивило охотника, это бубенчики на ухе человека — лисички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.