ID работы: 8768410

Сказочный лес

Другие виды отношений
R
Завершён
241
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 11 прошяние и неожиданная встреча

Настройки текста
Лань Чжань был очень смущён этими словами. Его так никто и никогда не называл, а уж тем более никто из людей. Его обычно называли: «Монстром, гадом, ублюдком, выродком, и ещё много не самых культурных слов.» Но никогда: «мой маленький, хорошенький, малыш…». Он понимал, что человек пытается пошутить, но то, что ему в голову пришло назвать лиса — оборотня: «малыш». Старший лис выглядел очень заинтересованным, он навострил ушки и стал прислушиваться. Но тут все услышали гору отборных ругательств. Лань Чжань быстро превратился в лиса и залез охотнику на руки. — Вей Ин, мать твою! — Я здесь мой любимый братец! — Я тебе сейчас ноги оторву! Я тебя три часа ищу! А ты тут со своим лисом обнимаешься. — Теперь их ДВА! — Откуда ты их берёшь?! — Они сами приходят! А я их просто не прогоняю! — Да! А ещё кормишь, спишь с ними в обнимку и чуть ли не захлёбываешься соплями, когда они убегают! Лань Чжань заинтересованно поднял морду и начал смотреть на охотника. Лис задумался: «Он плакал? Он так сильно расстроился, когда я ушёл?» — Ладно тебе! Нам всё равно скоро возвращаться! — Ты разве не собирался забрать своего «Чжаня» с собой? — Я понял, что на воле ему будет лучше! — Ага, конечно! Неужели ты ему что-то сломал и теперь боишься, что он не доедет? — Нет! Они оба в полном порядке! Просто… На воле им будет лучше! — Будем считать, что я тебе поверил… Поднимайся! Мы скоро возвращаемся. — Хорошо! Цзян Чен ушёл первый, а Вей Ин поднял Лань Чжаня и, поцеловав в носик сказал: — Надеюсь мы ещё встретимся! Положив лиса на бревно, молодой охотник скрылся в кустах, а лис смотрел ему вслед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.