ID работы: 8768454

Тьма

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Сколько людей ее боятся? Тысячи, миллионы… Даже миллиарды… Сколько людей она поглотила? Неизвестно… А почему мы ее боимся? Что в ней такого, что при одной мысли у нас по телу бегут мурашки? Почему мы боимся быть поглощены ею? Или же наоборот — хотим окунуться в нее, почувствовать не только всем телом, но и душой. Про таких людей говорят, что они злые, бессердечные, бессовестные, эгоисты. Перечислять можно долго. Но суть не в этом. Почему они такие? Что движет ими? Зачем они так поступают? Тьму боятся, потому что это — бесконечный мрак. Пропасть, в которую ты будешь падать и не упадешь. Огромное, необъятное пространство, в котором ты потеряешься и никогда не найдешься. Прекрасный способ, чтобы скрыть… боль… Да, именно ее. Душевная боль может привести к чему угодно. Человек просто может не понять или упорно отвергать, что он делает что-то не то, что боль он причиняет не только себе, но и другим. Тьма — отличный способ, чтобы спрятать это. Спрятать от чужих глаз. Скрыть навеки, глубоко-глубоко, чтобы никто никогда не нашел… Сломленный человек легко попадет туда. И может не выбраться. Бесконечное темное пространство поглотит его сознание и будет двигать им так, как ему угодно. И это кажется ему единственным выходом — быть марионеткой. Человек не будет отдавать отчета в своих действиях. Он будет делать больно другим. И другие могут попасть туда и потеряться. Произойдет цепная реакция. И таких людей будет становиться все больше и больше. Мир сгниёт изнутри и умрет. Тьма. Прекрасный способ скрыть что-то от чужих глаз, утаить в далеких уголках своей души. Но… Правильно ли это? Это уже ваше дело. Необходимо помнить, что у плохого человека внутри есть боль. Таким он стал не просто так. Ничего не бывает без причины и чтобы помочь нужно найти это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.