ID работы: 8768489

Ты весь мой,запомни это!

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ноздри ударил запах сосны и яблока. —Эй, Мята*, ты чего такой взбудораженный?! -спросил Ваня, сев рядом. Омега будто бы его не слушал и занимался своим делом, то есть зубрил. —Не люблю, когда меня не слушают, -он больно дёрнул за руку Матвея, что тот упал на него. —Боже, … -тихо проматерился Мята.Ему хотелось быстро подняться, но был ещё больше прижат к телу Вани, от которого исходило невероятно убаюкивующее и приятное тепло. Парень глядел на альфу примерно десять секунд.Потом он начал бить Ваня руками, но всё оказалось тщетным. —Тссс, я не пытаюсь тебя изнасиловать.Мята, ты какой-то нервный сегодня, что-то случилось?! -спросил Ив. Матвей что-то невнятно проговорил.Прозвенел звонок.Ваня сел рядом с Мятой. Их учительница что-то объясняла про роль соулмейтов и про роль альф и прочих. Многие спали, некоторые слушали учительницу.Девочки подыхали со скуки, но уловили для себя самое важное. Наступила перемена.Зная характер Мяты, Ваня взял его маленькие руки в свои и повёл по коридору.Арина—гамма с их класса уловила для себя этот момент и быстренько «щёлкнула» их на свой телефон. —Господи, они такие милые, -прошептала она. Резко у Матвея закрутилась голова и он упал на руки альфы.Ваня очень сильно переживал за самочувствие омеги.Пришлось идти в медпункт.Медсестра дала Мяте понюхать нашатырь и тот очнулся от столь неприятного запаха. —У вашего омеги началась течка, -проговорила девушка с красными волосами.—Я даю вам отгул. Повеселитесь там, хорошо? В глазах у медсестры зажглись огоньки и парни поняли, что пора бежать. Иван хотел направиться в дом Матвея, сколько Мята отговоривал альфу, тот ничего не слышал, может и не хотел слышать.Они шли держась за руки, Мята смотрел себе под ноги, а Ваня сжимал руку омеги.Вскоре, они подошли к дому Матвея. Они поднялись к Мяте. —Пожалуйста, не ходи наверх, -проговорил парень, сгорая в румянце из-за прекрасных глаз альфы. —Чувак, я понимаю, что тебе плохо, но ты можешь мне доверять, -сказал Ваня.—Ты не должен держать всё в себе. Губы омеги сжались в тонкую линию.Низ живота начала сводить тупая режущая боль. —Прошу, возьми меня, умоляю, -прошептал Мята. Ваня почувствовал, что, действительно, у Матвея началась течка.Он взял его на руки понёс в его в комнату. Повсюду валялась одежда, похоже эта одежда была его.На кровати был «кокон"из одежды.Только сейчас он обратил внимание на стены.Они были все в его фотографиях. —Так, ты дрочил на меня, -спокойно проговорил Ван.—Какой стеснительный, а такие мыслишки! Он лизнул омеге мочку уха.Прикусив кожу на шее Мяты, на ней появились две отметины. —Ну, что ж, твой папочка тебя накажет! -прорычал Ваня. Он бросил омегу на кровать и навис над ним.Он проник в его рот, хозяйнича там, руки альфы теребили соски парня.Мята сжимал одеяло, стараясь равномерно дышать. —Уже выдохся? -удивился Ван.—Я только начал. Альфа спускался ниже, пока не дошёл до экстремальной точки. —Ниже, ниже, да там… Ах, Ваня, я сейчас кончу, -проговорил парень вцепившись в шею парня своими руками. —Нет уж, слабак, я не позволю тебе обломать весь кайф, -проговорил парень, сняв с себя джинсы. Он сразу же вставил член в анальное отверстие Мяты.Матвей вскрикнул и начал царапать спину своего любимого. Руки Мяты блуждали по спине Вана.Он был возбуждён, даже слишком, чтобы понимать, что он затащил в постель друга и по совместительству одноклассника. Член внутри Мяты пульсировал, давая знать, что скоро всё закончится.А пока можно смело влить в свой поцелуй все чувства. Свершилось то,что Мята представлял только в своих грязных мечтах.Он наконец-то смог поцеловать своего любимого.Без стеснения, без красного цвета лица.Вскоре, Ваня кончил на простыню Матвея. Валяющаяся одежда, фотографии своего возлюбленного,два обнажённых тела.Прекрасная картина,неправда ли? —Ты будешь только моим,не смей быть с кем-то другим кроме меня!-пылко проговорил парень, поцеловав Мяту в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.