ID работы: 8768523

Демон из легенд

Naruto, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Демон проснулся

Настройки текста
Отель Счастья Шарлотта Магнэ — дочь Повелителя Ада Люцифера никогда не сомневалась в собственном успехе, по крайней мере, пока не было серьёзных причин, до того дня, как неожиданно решила открыть отель, целью которого было перевоспитание Грешников в Аду. Эта идея казалась ей хорошей, поскольку Шарлотта искренне надеялась и верила, что жители Ада поддержать её и помогут в этом непростом деле, однако всё то время, что она потратила на «душевные речи» - оказалось ничем иным, как позором… Она опозорилась. Перед всем городом. Вэгги была права, говоря, что это не лучшая мысль, но сама Чарли была одержима идеей перевоспитания, чтобы слушать советы друга, не подозревая, что подруга окажется правой. И ведь даже единственный, кто мог хоть чем-то помочь ударил в грязь лицом, предпочтя свои амбиции обещанию, данное принцессе, за что получил выговор от Вэгги, но тем не менее, Чарли не помог тот факт, что подруга сказала Энджелу пару ласковых, правда, после этого к девушке на какое-то время вернулась надежда, но, скажем прямо, очень слабая и, практически, бесполезная, ведь её высмеяли на ТВ перед всеми.

***

Машина Принцессы Ада приехала к Отелю Счастья, из машины вышли Чарли, Вэгги и Энджел Даст. Они вошли в Отель, Энджел Даст пошёл к маленькому холодильнику, а Вэгги сказав: «Ахх» прыгнула на диван. Чарли грустно пошла к одному из ящиков. Энджел Даст сказал:  — Думаю, неплохо бы обзавестись нормальной едой, чтобы накормить заблудшие души которых сюда занесет. Ха — ха — ха. На это Чарли ещё больше обиделась, но Энджел Даст просто молча предложил мороженое и пошел к дивану, то есть к Вэгги. Чарли посмотрела на дверь и вышла через него в балкон. Она позвонила своей маме и сказала: — Привет мам, прости что опять названиваю, наверное, ты очень занята, интервью прошло плохо, я уже сомневаюсь, что уже что-то смогу изменить, я думаю, что папа был прав насчет этого, я буду уже заканчивать разговор, чтобы он не затянулся, Пока. Чарли зашла внутрь Отеля, и встала у порога, она легонько коснулась головой об стекло двери. В этот момент в дверь постучали не просто обычным стуком, а с определённым ритмом. Магнэ открыла дверь и там стоял Радио — Демон, который прославился своей жестокостью. - При… — не успел сказать Радио — Демон, как Чарли закрыла дверь и снова открыла.  — Вет… — успел сказать Аластор, как снова Шарлотта закрыла дверь.  — Вэгги, там Радио — Демон пришел. Что делать? — спросила Чарли, указываю на дверь.  — ЧТО? Ну, не впускай его! — удивившись, ответила Вэгги.  — Э — э кто? — спросил Даст, но не получил ответа. Принцесса Ада проигнорировала подругу и медленно пошла к главной двери Отеля Счастья и открыла его.  — Теперь, я могу говорить? — спросил Аластор.  — Ты можешь… — как ответила Чарли, сразу он сказал:  — Аластор, приятно познакомиться, я имею в виду очень приятно милечка. Прошу прощения за мой визит, но я видел ваше фиаско по ТВ и просто не мог устоять, вот это представление, я так не развлекался как пал рынок акции в 1929 году А — Ха — Ха. Так много времени прошло. Вэгги направила копье на Аластор и приказала:  — Стой, где стоишь, чертов сукин сын! Я знаю про твои игры и я не позволю причинять здесь кому — либо боль, ты напыщенный, слащавый король дерьмового ток шоу, — воскликнула Вэгги.  — О хо — хо, если бы я хотел причинить здесь боль, я бы уже это сделал — во время этих слов, начался слышатся звуки радио и начали видится помехи во круг Аластора — Но я здесь, чтобы помочь вам.  — Что сделать? — спросила Чарли. — Помочь А — ха — ха. Привет, эта штука включена или как? Проверка, проверка.  — Слушаю вас четко и ясно, — сказал микрофон.  — Ээм? Ты хочешь помочь, а с чем? — спросила Шарлотта. --Конечно же в вашей безумной затеей насчет этого отеля, я хочу помочь с управлением. — Аластор.  — А зачем? — Чарли.  — Чтобы они медленно пробирались к пути исправления, но потом падали в пучину неудач. — после этого Аластор увёл Чарли с поля зрения Энджела и Вэгги.  — А кто этот Радио — Демон?  — Ты не знаешь, серьёзно? Ты же дольше меня в Аду. — А — а, не шарю в политике. Десятилетия назад, когда Аластор появился, он буквально в первую ночь пребывания в Аду, начал свергать Могущественнейших Демонов, правивших веками. Ни у кого не было такой сильной души, тем более человеческой. Он транслировал это, чтобы все увидели его силу.  — Чарли, ты не можешь доверять этому уродцу.— сказала Вэгги своей подруге.  — Вэгги, да все будет нормально, как сказал мой отец «Ничего не бери у демонов». Чарли пошла к Аластору и сказала:  — Я, как Принцесса Ада, приказываю тебе помочь мне с эти Отелем столько сколько ты захочешь. Справедливо?  — - Вполне себе справедливо. Аластор проходил мимо Вэгги, но повернулся и сказал:  — Улыбнись дорогуша, без ты не оденешься. Ну и какой же у вас персонал? — Чарли указала на Вэгги — О — хо — хо тебе понадобится, больше чем это. Аластор ушел и сказал Энджел Дасту:  — Что ты умеешь, мой женоподобный демон?  — Могу отсосать.  — Ха — Ха! Нет!  — Я могу добавить несколько вещей сюда, — вдруг, из печи вылез чёрный уголь, который сразу стала Ниффти.  — Тут что, нет никаких мужиков? Что за ужасное место, определённо, этому месту не хватает женской руки. Ох, а — а — а. — сказала Ниффти и начала чистить отель. — О, Хаск, я могу нанять вас сюда волонтёром. — после сказанного, Радио — Демон вызвал бутылку вина.  — Ты думаешь, что можешь подкупить меня жалкой бутылкой? Да, можно! — сказал Хаска. . Вдруг в Отель Счастья прилетела ракета, которая унесла Ниффти. Они вышли на улицу и увидели корабль Сир Пентиуса. Он сказал:  — Вот мы снова встретились, Аластор.  — Я тебя знаю? Сир Пентиус начал злиться и начал запускать ракету, но Аластор щелкнул пальцами и на земле появились порталы, откуда начали вылезать щупальца, которыми управлял Аластор с помощью своей магии. Он начал ими управлять, чтобы они схватили его корабль и утащить под землю. Однако, Сир Пентиус успел выстрельнуть ракету, но ракета улетела далеко в горы.  — Ну что ж, пойдёмте в Отель. Пора работать, — сказала Чарли. Аластор, Чарли, Энджел Даст и Вэгги пошли в Отель Счастья, но Радио — Демон заменил его имя на Отель Хазбин.

***

Ракета Сира Пентиуса попала в пещеру, расположенную в горе, она сразу же взорвалась, чем пробудило древнейшего и старейшего демона за всю историю Ада. Его звали Кьюби, но Йоко (Девятихвостый Демон — Лис). Кьюби, но Йоко выглядел как огромный лис с девятью хвостами, которыми он мог вызывать стихийные бедствия. У него были острые когти, которыми он мог проткнуть человека или демона. Самая главная опасность — была в «Биджудаме», этой техникой, он мог уничтожить весь Пентаграмм — Сити. Кьюби, но Йоко спал около 2 — х тысяч лет, его разбудили, он просто открыл один глаз, испустив холодное рык, Лис с помощью магии узнал о том, что происходило когда он спал.  — Хм, очень интересно! Я скоро вернусь в Ад, мне нужно немного времени… — сказав это, Кьюби, но Йоко оскалил свои большие клыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.