ID работы: 8768565

Поймай меня

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Элли и мне 16.

Настройки текста
1 глава Он заправляет мои волосы за уши, наклоняется ближе, я в предвкушении мое самого первого поцелуя, всё внутри сжалось, и… Ах, ну да, звонит мой будильник. Я Элли и через две недели мне стукнет 16, у всех моих ровесниц уже давно появились парни, а я… Я люблю читать романы и слушать песни о безответственной любви. Смешно. Но это моя жизнь, хотелось бы мне её изменить? Однозначно, но пока что в моих планах только встретить Руби (мы с ней дружим столько, сколько я себя помню) и наслаждаться сериалами и чипсами с беконом целый день. А вот и она… Руби всегда было намного красивее меня, у неё длинные темные шёлковые волосы, большие глаза, пухлые губы. В детстве она даже ходила в модельное агенство, но лет в 14 бросила. Я и сама не знаю почему. Всем мальчикам нравятся её формы, а я всегда была чересчур худенькой. У меня выпирают ключицы, груди так практически вообще нет, хотя щёчки за лето видимо я отъела…  — Лови- кричит мне Руби, а я подхватываю пачку чипсов на лету. — Какой сегодня? Я предлагаю «Странные дела» — интересуется она о сериале, который мы будем сегодня смотреть, хотя уже настраивает нужную нам серию… -Окей-, не многословно отвечаю я, просто в этот день лета я была особенно задумчива, наверное просто не выспалась. Проходят часы,уже почти семь вечера, так и пролетают наши летние деньки, в ожидании какого-то чуда и романтического приключения, но самое романтическое за последние пару дней-мопс Руби (эго зовут Бертрам, но я всегда падаю со смеху, когда Руби называет его полным именем, поэтому я зову его Бо) облизал мне всё лицо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.