ID работы: 8768625

Омегареверс

Слэш
NC-17
Завершён
2031
автор
Rialike бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2031 Нравится 125 Отзывы 644 В сборник Скачать

Основная глава.

Настройки текста
Юнги родился омегой. А вырос совершенно несносным человеком — характер до безобразия тяжелый, вредный, заносчивый. Все омеги должны были хранить домашний очаг — убираться, готовить, искать альф, рожать детей и быть идеальными в семье. А вот с Юнги что-то пошло не так — он пил, курил, шлялся по клубам, дрался. С омегами отношения не ладились — эти размалеванные куклы, которые вечно обсуждали тряпки и альф, его просто не интересовали. Тусил Юнги всегда с альфами. Тэхен был его заклятым лучшим другом, который его вечно подъебывал, но стоило Юнги попасть в переделку — первый бежал на помощь. Тэхен спокойно привозил течному омеге подавители и обезболивающие, ни разу не пытаясь затащить того в постель. Зато в шутку вечно предлагал его трахнуть, чтобы подобрел. Юнги отказывался и не добрел. С Намджуном они познакомились на фоне музыки, которую вместе писали. Они могли сутками зависать в студии Намджуна, сводя треки. Благодаря Намджуну Юнги попробовал себя в качестве рэпера, просто Намджун настаивал и давил, а Юнги плюнул и согласился. Часто они выступали вместе в андеграундных клубах. На одном из выступлений он увидел альфу, который двигался так, что дыхание спирало. Альфа как партнер его не заинтересовал, а вот остальное — очень даже. Хосок всегда был на позитиве, всегда веселил шутками и без задних мыслей знакомил с кучей людей, с которыми дружил. Хосок на Юнги не смотрел как на омегу — ну парень и парень, только злой какой-то и агрессивный. Потом к ним как-то постепенно прилип мажор Джин. Какого черта он в своем классическом костюме делал в одном из клубов — не понял никто, но Намджун сказал, что это его близкий друг и он пришел на выступление. Джин оказался той еще оторвой — бухать любил, ржать долго и громко любил, за омегами таскался, но в пределах разумного, выбирая между прибухнуть с друзьями и трахнуть в туалете омегу, он уверенно брал бухло и шел к своей компании. Альфу Чимина в компашку притащил Хосок — они где-то вместе занимались танцами. Чимин был смешным, милым и громким. Пару раз пытался подкатить свои шары к Юнги, но был грубо послан нахуй. После этого угомонился, но постоянно шутил про то, что Юнги все равно ему даст, рано или поздно. Ни рано, ни поздно Юнги ему давать не хотел. И не давал. Чонгука притащил Чимин. Чонгук был маленьким миленьким омежкой, постоянно хлопал своими круглыми глазами и пил банановое молочко, вместо пойла, которым с удовольствием травились остальные парни. Чимин всячески защищал Чонгука от поползновений альф — его цветочек был слишком наивным, чтобы отдавать его в похотливые лапищи. А вот в друзьях был уверен — с ними вон Юнги тусовался и никто не смел к нему подкатить (подкаты Чимина не в счет, он должен был попробовать). Как-то раз они тусили в большой компании и Юнги случайно услышал разговор двух омежек. Обсуждали они явно кого-то из их компании и Юнги навострил ушки. — Наверное, они все там шпилят этого, мелкого, — Омега жеманно закинул ногу на ногу. — А вон тот, с квадратной улыбкой ничего, я б ему отсосал, — второй омега жадно посмотрел на Тэхена. — У тебя нет шансов, я как-то минут двадцать терся своими ягодичками о него на танцполе. И ничего… Гей, наверное. Любит большие альфьи члены. Юнги, забывшись, шлепнул ладошкой себе по лицу. — Ой, а вон тому страшненькому, который вечно ржет, даже я бы не дал, — омега посмотрел на Хосока с пренебрежением. — Да ему никто не даст, худой, громкий… — О, вы говорите про моего парня? — Юнги вмешался в разговор. — Про какого? — похлопал накрашенными глазами один из разговаривающих омег. — Про того тощего, страшненького и который вечно ржет, — Юнги ткнул пальцем на Хосока. — В постели он — огонь! У него тааакой член… — Юнги закатил глаза, и, забрав с барной стойки бухлишко поспешил к друзьям. — Хосок, а мы с тобой встречаемся, — будничным тоном сказал Юнги и подсел к Хосоку, кидая злые взгляды на омег. — Че делаем? — Хосок аж пивом подавился. — Расслабься, мы встречаемся и все тут, — Юнги приобнял Хосока, улыбаясь соблазнительно. — Ну сделай ты вид, че как бревно? — прошипел на ухо охуевшему Хосоку Юнги. — Ну наконец-то нашего Сахарочка кто-то трахнет и он перестанет быть злым, — Тэхен поднял бокал для тоста. — Ну, за юнсоков! — За юнсоков, — поддержали все остальные и чокнулись, выпивая. Тэхен даже разрешил Чонгуку отпить пива из своего стакана, пока Чимин не видит. Вообще, иметь парня хорошо. От Юнги махом отъебались все альфы, потому что он, вроде как, занят. В любой непонятной ситуации он хмурил брови и адским голосом произносил «будешь иметь дело с моим альфой». От такого тона многие терялись и спешили ретироваться — что ж там за альфа такой, раз омега так шипит. На Хосока же начали кидать заинтересованные взгляды омеги — сарафанное радио быстро разнесло по клубу, что там «член до колена, блябуду». Хосока и Юнги такое положение дел устраивало — они никому ничего не должны, они хорошо общаются, они бро.

***

Вообще-то встречались они уже месяца три — Юнги точно не помнил. Ну, как встречались — тусовались, бухали — все по классике. Садились всегда рядом, уходили — вместе. Хосок провожал Юнги до его дома… Махал рукой на прощание и уходил. И вот как-то Юнги обидно стало — неужели этот альфа не видел в нем омегу и никогда не думал его хотя бы поцеловать? Юнги вынашивал план поцелуя еще целую неделю — хотел Хосока подпоить и как-то устроить так, чтобы он сам кинулся с поцелуями. — Подпоил, блять, — бубнил Юнги, неся на себе тушу «своего парня» в свою квартиру — она находилась сильно ближе берлоги альфы. Юнги уложил пьяное тельце на свою кровать и лег спать рядом, не на полу же ему устраиваться. — Юнги, мне так стыдно, — с утра Хосоку было не только сильно похмельно, но и стремно — Я вчера нажрался. — В говняху, — Юнги протянул Хосоку стакан с растворенной в ней таблеткой аспирина. — Юнги, ты теперь вот совсем меня не это… А я же альфа… Я же не такой плохой. — Ты очень хороший, — Юнги присел рядом и потрепал Хосока по шелковистым волосам. — Давай дуй в душ. — Бляяя,- Хосок выполз из душа в одних боксерах, — худо мне! Юнги сглотнул — перед ним почти голый альфа, сексуальный (почти голый) альфа, с ахуенным телом (сексуальный, почти голый) альфа. И Хосок совсем-совсем его не стесняется? Потому что не видит в нем омегу? Вот это вот совсем обидно! — Поцелуй меня? — Юнги подскочил к Хосоку, который замер посреди комнаты. — З… Зачем, — Хосок прикрыл руками сосочки и пах. — Ну, мы же пара, — пер танком Юнги. — Фиктивная же, — как-то совсем тихо сказал Хосок, краснея щеками. — Хуиктивная, — Юнги подошел еще ближе и сам поцеловал альфу. Хосок сначала стоял столбом, растерянно хлопая глазами, а потом зарылся руками в волосы Юнги, наклоняя голову вбок, чтобы целовать было удобнее. Целовался Хосок, надо отдать должное, просто потрясающе — то нежно, сминая губы, то страстно, переплетая языки. Юнги просто плавился, он целовался до этого тысячу раз (ну ладно, не больше десяти), но так его еще не целовал никто — волнительно, крышесносно и… технично? Сука, он танцевал своим языком в его рту, доводя омегу до экстаза. — Это… Было… Вау, — Юнги кое-как оторвался от Хосока. — Оххх… Юнги, ты на меня не сердишься? Прости, я не сдержался, — Хосок кинулся к своей вчерашней одежде, стремительно натягивая ее на себя. — Можешь больше никогда не сдерживаться, когда захочешь поцеловать меня, — Юнги обнял альфу со спины и зарылся носом ему в шею. Хосок замер на мгновение, а потом развернулся, хватая омегу и притягивая к себе для нового поцелуя. С их первого поцелуя прошел еще месяц. Отношения значительно потеплели — они целовались везде. После клуба Хосок провожал Юнги до дома и еще час не мог оторваться от этих сладких губ. Юнги был вовсе не против — поцелуи Хосока всегда сносили крышу к хуям. Как-то раз в клубе, Юнги, забывшись, заполз на колени Хосока и поцеловал. — Ох, ебушки-воробушки, — послышался бас Тэхена. — Ребята, все сюда, тут наши юнсоки взаправду целуются! — Ой, бляяя, так это не шутки? — челюсть Джина поцеловалась с полом. — Чонгук, а мы ведь друзья? Давай засосемся? — Тэхен подбежал к омеге, пытаясь его обнять. — Ну, кстати, нет! — Чимин возник между ними. — Я тебе яйца оторву, если мою розочку испортишь. — Давай, — тихо прошептал Чонгук, краснея. С тех пор они были для всех настоящей парой, парни не обращали внимания на постоянно обжимающихся друзей. А Тэхен вдруг начал подкатывать к Чонгуку, как он умел — сразу же предложил свой член дружеской поддержки.

***

Поцелуи поцелуями, но Юнги, мягко говоря, задолбался дрочить. Даже крем для рук от мозолей на ладошках не спасал. Он и так намекал Хосоку, что пора бы уже, и эдак, тот то ли не очень умным оказался, то ли очень сдержанным. У Юнги началась ебучая течка, он позвонил Хосоку и попросил привезти ему таблы. Сам намылся весь, побрил в стратегически важных местах, даже слегка растянул себя пальцами — мало ли его альфа набросится на него с порога. В итоге таблетки привез… Тэхен. Он совершенно никак не реагировал на запах Юнги, потому что считал, что дружбу сексом он испортит. — А где Хосок? — Юнги кутался в халат, который он мечтал распахнуть перед своим альфой. — Он мне позвонил и попросил тебе помочь. Он знает, что я — кремень и что ничего не будет. — Ну пиздец, блять, — Юнги налил стакан воды и принял обезболивающие. — Что, ждал его? — хитро прищурившись спросил Тэхен. — Ждал, — Юнги упал на стул и зарылся в мокрые волосы руками. — Ну вот что он за человек такой? Я к нему подкатываю, а он никак, не нравлюсь я ему. — Очень нравишься, он запал на тебя, — Тэхен поднял голову, пытаясь посчитать, — ну с год как. Поэтому омег игнорировал начисто. — А секс? — как-то жалобно пискнул Юнги. — А что секс? Ну он же Хос, он не может так… У него принципы. И тараканы. — Хуеканы, — пробубнил Юнги, закуривая. — Ну хочешь, я тебя выебу? Без охоты, конечно, но что не сделаешь ради друга, — Тэхен горько вздохнул. — Ой, у меня на тебя не встанет, — Юнги ткнул сигаретой в сторону Тэхена. — Ну и хорошо, а то я тут влюбился немного, — Тэхен покраснел. — Тебе Чимин яйца оторвет! После течки Юнги решил поставить вопрос ребром — либо они уже начинают трахаться, либо он ищет себе альфу на стороне. — Хосок! — начал издалека Юнги, сидя в своей квартире на диване, — нам надо серьезно поговорить. — Слушаю, — Хосок вынырнул из телефона, на котором смотрел какое-то выступление по танцам. — Хуюшаю, — огрызнулся Юнги. — Мы когда уже начнем заниматься ЭТИМ? Мы целуемся, ты меня гладишь, а я взрослый омега, мне как бы трахаться хочется. — Попроси помочь тебе Тэ, он не откажется, — как-то немного зло ответил Хосок. — Не откажется, — Юнги переполз к Хосоку поближе. — Но я хочу тебя. — Бывает, — как-то буднично ответил Хосок и снова разблокировал телефон. — Ладно… Что со мной не так? Я недостаточно красивый? Мой запах тебе не нравится? Ты встретил кого-то еще? — голос предательски дрогнул. Вот чего-чего, а кого-то другого рядом с Хосоком Юнги представить не мог. — Красивый. Пахнешь крышесносно. Нет никого, — сухо ответил альфа. — Ну заебись, поговорили! — Юнги обиделся и отсел подальше. — Я боюсь сделать больно, — вдруг начал альфа, все так-же пырясь в экран телефона. — У меня никогда не было омег, у которых я первый. Я так не могу… Вдруг, я сделаю тебе очень больно и ты больше не захочешь… — Не узнаем, пока не попробуем, — Юнги забрал телефон у Хосока, отложил куда-то в сторону и забрался ему на колени. — Но, если отбросить этих тараканов, посадить их в клетку и отправить на Марс, ты хотел бы? — Блять, Юнги, я бы очень хотел, — Хосок потянулся руками к лицу Юнги — так привычнее было его целовать. — Ну так и делай! — Юнги перехватил руки и положил себе на ягодицы, намекая тем самым, что он тоже хочет. И у Хосока снесло крышу к хуям. Он опрокинул омегу на спину, сразу же врываясь в рот мокрым поцелуем. Никогда Хосок не целовал так — пошло, горячо, страстно. Общая слюна стекала по подбородкам обоих и Хосок, не смущаясь, слизнул ее с лица Юнги, проникая в его рот своим языком. Юнги от такого поведения альфы только простонал тихо, забираясь руками под футболку, сминая ее снизу и стягивая ее поскорее. Тело Хосока, как и ожидалось, было худым, но жилистым. Юнги пальцами прошелся по кубикам пресса и довольно облизнулся. Хосок быстро стянул с себя одежду, наслаждаясь тихими поскуливаниями Юнги, который нетерпеливо ерзал, намекая на то, что одежда ему сейчас очень мешает. Хосок медленно раздел своего омегу, оставляя того в боксерах — на случай, если Юнги вдруг передумает и пожелает остановиться. Но Юнги останавливаться не желал — Хосок был весь такой… Такой… Ахуенный.  — Ахуенный, — Юнги потянулся руками к члену альфы. — Юнги, у тебя есть последняя возможность все закончить, — Хосок встал и ушел куда-то. — Сука, если ты сейчас меня бросишь в таком состоянии, я перегрызу тебе горло, — Юнги перебрался в угол дивана, сжимаясь весь и прикрываясь. — Презервативы, — коротко ответил Хосок, садясь на диван и притягивая к себе за щиколотки сопротивляющегося Юнги. — Я давал тебе шанс на побег, теперь — поздно. — Ах ты сука, — Юнги отчаянно забрыкался, но тут же был придавлен сильным телом альфы. — Сука, да, но сейчас ты — мой, — прошипел на ухо омеги Хосок и рывком содрал с него боксеры. — Ты не представляешь, как долго я этого ждал, — Хосок рывком раздвинул ноги Юнги и поместился между. — Я… Аккуратнее, вдруг я не смогу, — Юнги посильнее притерся к Хосоку. — Не сможешь? — Хосок аккуратно ввел палец в Юнги, чувствуя, как естественная смазка увлажняет его палец. — Мой омега возбудился? — Нет, блять, — съязвил Юнги, пошире раздвигая ноги, чтобы проникать в него было удобнее. — Сейчас я введу второй палец, будет больно — кусай меня, матери, царапай, но тебя я никуда не отпущу, ты — мой. — Твой только понос, — выдохнул Юнги и постарался расслабиться — два длинных пальца уже были в нем. Боли не было, было какое-то совершенно адское возбуждение. Хосок добавил третий палец, чтобы разработать своего сахарочка лучше, он правда не хотел, чтобы первый раз его такого ранимого омегу хоть как-то травмировал. — Больно? — обеспокоенно спросил Хосок. — Нет, — совершенно честно ответил Юнги. — Если я сейчас… — Хосок толкнулся пальцами особенно сильно. — Давай уже, — Юнги сам слез с пальцев, дотянулся до презерватива и подал его своему альфе. — Я никогда ни с кем не хотел этого, ты мой первый и ты мой единственный… Ну, пока… — Бляяя, — простонал Хосок, раскатывая презерватив по члену, — Юнги, а ты в курсе, что мы теперь взаправду встречаемся? — Хосок очень медленно толкнулся в омегу. — Сука, да не баба же я! — Юнги сам подался навстречу члену, насаживаясь. Зря, ой зря, выдержка Хосока рванула в отпуск, махая ручкой и свалила куда-то нахуй, и он сорвался. Брал Хосок Юнги жестко и… технично. Делал идеальную волну телом, работал бедрами богически, и Юнги любовался, до тех пор, пока не понял, что вот сейчас его берет (трахает) его альфа, ЕГО Хосок. От одной этой мысли Юнги проскулил громко и кончил, даже ни разу не прикоснувшись к себе. Хосок же, злодей, останавливаться не желал — уж очень долго он ждал этого омегу на своем члене. После второго оргазма Юнги вырубился. Вот прям так взял и отключился. Хосок вышел из омеги и рванул догоняться в туалет — кончить хотелось безумно. Утром Хосок проснулся от того, что Юнги самозабвенно вылизывал низ его живота. — Доброе утро, — прошепелявил омега и погрузил колом стоящий член в рот. В то утро у Юнги был самый потрясный секс, который он смог запомнить — Хосок был нежен, аккуратен и ласков. — Ты же в курсе, что мы вместе? — Юнги отходил от очередного оргазма, зарываясь в одеяло. — Ага, мы уже давно встречаемся, — Хосок притянул к себе Юнги, который злобно хихикал и не желал делиться одеялом.

***

Тусоваться они начали откровенно меньше — вместо диких алкоголеизлияний Юнги с Хосоком предпочитали самозабвенно трахаться. Юнги входил во вкус, а Хосок входил в Юнги. — Вот подстава, — Тэхен наливал в кофе виски, — был друг и нет друга. Неужели этот альфа настолько хорош? — Тэээ, — Юнги придвинулся к другу и начал шептать на ухо, — ты представляешь? Он такой… Такой… Я блять пищать готов, как ебаная школьница — фанатка. Я никогда не думал, что с кем-то быть — так ахуенно. Че ж я раньше сидел, розочку свою берег? — Для Хосока и берег, — Тэхен попробовал получившийся напиток и ебанул еще вискаря. — Но ты все равно стал скучным. — Сказал Тэхен, который после встречи с Чонгуком перестал трахать все движимое, а недвижимое — двигать и трахать. — Зануда ты, хен, там без вариантов, там дракон-Чимин на страже, — Тэхен грустно вздохнул и ебнул вискарика из горла. — Ну ты давай еще нажрись мне тут, ко мне сегодня мой парень приезжает, а ты напиздюришься и ныть будешь, что жизнь твоя — говно. — Сволота, ты мой бывший лучший друг, — Тэхен легонько толкнул Юнги в плечо, но решил что да, нажрется сегодня у хена и да, будет ныть, пускай терпит. Хосок заебался — он откровенно устал ездить к Юнги в гости, чтобы провести восхитительную ночь, а утром, как ужаленная в жопу курица, нестись в студию, в которую он недавно устроился преподавателем танцев. Заебался мотаться из одного конца города в другой. Но он же альфа, он же должен. Юнги у него в гостях был всего пару раз, чувствовал себя неуютно и вообще, бурча, убрался и вымыл всю посуду. Да еще и на работе сразу же случился завал — дохуя учеников захотели вдруг индивидуальные занятия. Хосок занимался честно, выкладывался весь, но времени на Юнги не хватало катастрофически. И Хосок психанул. — Юнги, мы должны начать жить вместе, — Хосок долго собирал яйца в кулак, чтобы это предложить. Приехал даже в будний вечер к Юнги, не рассчитывая на секс, потому что завтра с утра у него занятие. — Кому я должен, я прощаю, — отмахнулся омега, а мысленно уже выбирал костюм для свадьбы и родил двух… нет, трех детей. Да, точно трех. — Юнги, я заебался, я хочу видеть тебя чаще, — альфа устало опустил голову. — Так и скажи, что тебе нужен бесплатный нянь, убирало, готовило и давало, — Юнги сдвинул брови и кусал щеку изнутри, чтобы не улыбнуться. — Мне нужен ты рядом, — Хосок психанул и пошел собираться домой. — Ладно, — Юнги нагнал альфу в коридоре. — Но у меня есть несколько условий. — Все что хочешь, кроме Тэхена, который будет у нас тусить постоянно, — Хосок замер с кроссовкой в руках, ожидая ответа омеги. — Во-первых, ты сам стираешь свои носки и трусы, я омега, а не трусостирка! Во-вторых, Тэхен, да-да, он самый, будет у нас тусоваться, — Юнги злобно улыбнулся, видя растерянное лицо своего альфы. - Ну и в-третьих, освежитель в туалете должен быть ла-ван-до-вый, это вот критично важно! Это самое главное. — Так… Ты ко мне переедешь? — Хосок кроссовок-таки уронил от неожиданности. — Но перед этим ты сам убираешься у себя, моешь посуду и освобождаешь мне шкаф, модник херов! — Юнги подошел к своему альфе и нежно обнял. — Ну и половину за аренду буду платить я, я — гордый и независимый Мин Юнги, а не приживало. С переездом помог, конечно, Тэхен. Загрузил все-все-все в свою машину, бурча, что его хен такой тощий и мелкий, а одежды у него пиздец сколько. Тэхен даже договорился с хозяином квартиры, который требовал денег за облитую непонятной жидкостью стену (стену облил сам Тэхен, и жидкость не непонятная, а абсент). Хосок порывался помочь, но ебаные занятия… Юнги пробубнил только, что они сами справятся, не слабаки. Переезд отмечали веселой компанией — набухались жутко, и, по традиции, Тэхен залил пойлом одну из стен, потому что увидел, как Чонгук облизывает губы и стакан сам выпал из рук, предатель такой!

***

Жить с Хосоком оказалось весело — они вместе готовили еду (Юнги готовил, а Хосок активно мешал, пристраиваясь к Юнги и потираясь всем собой о хрупкое тело своего омеги). Секс случался чаще, внезапнее и достаточно скоро в квартире не осталось мест, где они не успели «заняться любовью» сказал бы альфа, «потрахаться, почпокаться, чирикнуться, черебонькнуться, вжикнуться, поиграть в палочки-пихалочки, потогосмоваться, покамасутриться, припиздорить ракету, покукурузиться, пошпидагузиться, подырдониться», сказал бы Юнги. Спать вместе — отдельный вид кайфа, потому что можно всю ночь напролет обнимать друг друга. Ну или бухого Тэхена, который ложился между ними, когда оставался с ночевкой, чтобы «не трахались мне тут, пока я с вами сплю». Хосок в первый раз охуел от такой движухи, но Юнги уверил, что третий не лишний, а бухой. Как-то Юнги заметил, что его альфа начал приходить домой с запахами других омег. Сначала просто хмурил брови и тихо бесился. Потом — психовал открыто и просил сходить в душ. Только вот чаще на альфе начал появляться один и тот же запах. Из раза в раз Юнги злился очень и шел писать агрессивную музыку. Или бухать с Тэхеном. Или доставал нычку сигарет и курил в форточку, из вредности. Хосок пришел домой поздно, слегка пьяненький и сразу же потянулся к своему омеге за поцелуем. Юнги целоваться не хотел — противный сладкий запах ебучей омеги так и пер от его, на минуточку, парня. И тут ему сорвало тормоза, крыша поехала и нервы сдали. Юнги как раз мыл посуду и со всей дури запустил пенную тарелку в Хосока. Тот увернулся, прихуел и встал столбом посреди кухни. Юнги перебил всю грязную посуду, а потом, открыв шкафчик, принялся за чистую. Разбил даже любимую кружку своего альфы, которую ему привез Джин из Америки. Когда все бьющееся закончилось, он принялся за метание столовых приборов в альфу. Хорошо, что ножи решил не использовать — Хосок, хоть и изменщик сраный, но калечить он людей не планировал сегодня. Вечер завершился в любимом клубе, в знакомой компании. Правда, Юнги свалил из дома в шелковой пижаме, хорошо, хоть успел взять кошелек и телефон. На тему его одежды только ленивый не успел подъебать, но ему было похуй — надо было напиться. И отдаться Тэхену, а если не захочет — связать и принудить. Тэхен, сука такая, как чувствовал — держался подальше, да сверкал глазами недоверчиво. Вечер перестал быть томным, когда к Тэхену подошел какой-то омега, присев на колени, начал отчаянно с ним флиртовать. Тэхен глупо хлопал глазами, не понимая, что происходит. Зато, что именно происходит, понял Чонгук и, схватив со стола шот текилы и выпивая ее даже без лимона, кинулся к омеге, хватая его за волосы и стаскивая с Тэхена. Никто не успел понять ничего, когда Чонгук сам сел на колени к Тэхену и просто впился в его губы поцелуем. Чимин картину маслом увидел, возвращаясь из бара с пивасиком. Сначала он уронил свою челюсть, затем — пивасик, прямо на себя. Когда он уже почти достиг эту парочку, его перехватили сильные руки Джина и Намджуна. — Он же его трахнет, моего цветочка, моего ангелочка, мою ягодку сорвет, — бормотал Чимин, косясь на целующуюся парочку. — Ты имеешь виды на Чонгука? — грозно посмотрел на Чимина Джин. — Ты издеваешься? Да он при мне на горшок срал и пешком под стол ходил. Я видел его прыщи! Я, блять, держал ему волосы, когда он в первый раз нажрался и блевал. А Тэхен обидит ведь, разобьет сердечко моей бусинке, — Чимин снова кинул злобный взгляд на Чонгука, который прям вот сейчас жрал лицо Тэхена. — Ну, Чонгук не выглядит недовольным, его никто не принуждает, он наслаждается, — Джин на всякий случай все-же держал Чимина за руку. — Дай мальчику самому принимать решения. — Ну и Тэхен ведь не плохой, — поддержал Джина Намджун, — у него просто омеги хорошего не было… Дал бог член, даст и омегу… Пора ему уже найти пару, часики-то тикают… — Я все равно разобью ему ебало, — устало вздохнул Чимин и попросил купить ему текилы. Домой Юнги возвращаться не планировал, но возле выхода его терпеливо ждал Хосок. — Ты вот какого хуя тут забыл? — Юнги состроил недовольное ебало и вообще сделал вид гордого и независимого. — Я все убрал, поехали домой? — Хосок схватил Юнги за руку, притягивая к себе и заглядывая в глаза. — Ты чего на меня разозлился? — От тебя просто воняет омегами, а особенно одним КОНКРЕТНЫМ омегой в последнее время, — Юнги решил не юлить, а выложить все как есть. — Блять, Юнги, ты приревновал меня? Меня? Да я самый верный альфа на всей планете! Да я кроме тебя не вижу никого. Я люблю тебя, я на других омег не смотрю даже. — А пахнешь почему? — Юнги немного (сильно) подтаял, но сдавать позиции так сразу не хотел. — Да потому что мы танцуем вместе, потеем вместе, у нас есть ряд связок, когда я соприкасаюсь с ним телами, — Юнги дернулся бежать, — телами, сахарочек, не членами. И омега этот — наш Гукки. — Вы чо, танцуете вместе? — Юнги недоверчиво уставился на Хосока. — Бухать надо меньше, раз ты, блять, его запах не узнал. И курить, — альфа грозно сдвинул брови. — Ты ничего не докажешь! — Юнги рыкнул, и, схватив своего альфу за руку, потащил его в сторону их жилища.

***

Хосок Юнги любил. Вот как умел, так и любил. Прям с утра и любил, входя в сонного омегу. Юнги Хосока тоже любил — отдавался в любимые руки и сам насаживался на любимый член, когда его альфа уставал. — Юнги, мои родители хотят познакомиться с моим омегой, — Хосок гладил Юнги после секса, — давай мы уже как-то узаконим наши отношения? — Это предложение? — Юнги задержал дыхание и уже мысленно примерил обручальное кольцо. — Предложение познакомиться с родителями, — хмыкнул Хосок и потащил своего омегу в душ. А вот Юнги как-то обидно стало. Не то, чтобы он стремился замуж, но да. Нашел же он своего альфу? Нашел! И какого хуя ему предлагают познакомить родителей, а не взамуж свалить? Родителей решили пригласить в ресторан, обе семьи сразу, чтобы один раз отстреляться. Группой поддержки выступил Тэхен, который вообще-то всегда был рядом и своими дебильными шутками мог отвлечь огонь на себя. Хосок волновался жутко — он впервые знакомил своих родителей с омегой. Юнги не волновался — у него рядом будет Тэхен, которого его родители любят и считают, что он — идеальный альфа для их сына. Юнги матерился жутко — Хосок заставил его надеть костюм. Классический такой. — Тьфу, бля, а не одежда, — Юнги крутился возле зеркала. — Хос, мне пуговицы жмут! — Сладкий, ты всегда можешь расстегнуть верхнюю пуговицу и дышать полной грудью, — альфа боролся с галстуком, пытаясь его завязать. — Вы такие идиоты, обадва, — Тэхен помог Хосоку с галстуком. — Вот какого хуя знакомите родителей вы, а волнуюсь я? — Потому что ты — мой альфа, — Юнги хихикнул злобно. — Хуево быть твоим альфой, — Тэхен подошел к Юнги и начал завязывать галстук и ему. — Только ты меня понимаешь, бро, — Хосок протянул пятюню Тэхену, которую тот сразу же отбил. — Ебланы ебучие, — Юнги укусил Тэхена за руку, когда он сильно затянул узел на галстуке. — Ебущие, — встрял Хосок. — И не все тут, только я. — Да-да, — Тэхен ощетинился, — намекай, что Чонгук мне не дает, а то я забыл, что мой член уже стопицот лет омегу не знал. Родителей познакомили, всякого пожрать заказали, улыбались натянуто и кивали, как болванчики. Юнги краснел, стараясь молчать, чтобы не произвести плохого впечатления на родителей своего альфы. Хосок же с Тэхеном блистали — умом, фантазией и харизмой. На все вопросы родителей Хосока Юнги отвечал коротко, по делу и, как мог, старался не показывать себя во всей красе. Тэхен нахваливал своего друга со всей своей фантазией — и готовит хорошо, и хозяйственный, и добрый (врал Тэхен мастерски). — Соки, малыш, — мама альфы притянула к себе сына и обняла, — тебе так повезло с Юнги. Он такой хороший мальчик. Не проеби такое сокровище, он милый и очень тебя любит, это видно. А они точно с Тэхеном, ну, просто друзья? — Мамуль, они — лучшие друзья и я… Я же его первый был, — Хосок покраснел и уткнулся маме в макушку. — Ну, тогда точно не проеби. — Юнги, а ты уверен, что с Хосоком все в порядке? — о-папа кидал обеспокоенные взгляды на пару сына. — Ты уверен, что он здоров, ну там… Психически? Если он тебя выбрал, значит, есть какие-то проблемы… Может, ему нужна помощь специалиста? — Пааап, он меня любит, — Юнги покраснел слегка. — Извращенец какой-то, — махнул рукой о-папа и убежал ворковать с Тэхеном. — Все прошло не так уж и плохо, — Тэхен разливал соджу, сидя в их квартире. — Ну все, теперь вам уже не отвертеться. — Пффф, — Юнги злился, потому что вел себя как идиот. — Юнги, понравиться родителям своей пары — это, блять, обязанность! — Тэхен подсел к Юнги и обнял, утыкая омегу в свое могучее плечо. — А ты понравишься родителям Чонгукки? — Хосок вошел еще с тремя бутылками соджу. — А он меня динамит люто, там — дохлый номер, — Тэхен уткнулся в макушку Юнги и начал перебирать его волосы, успокаивая себя. — Нихуя не дохлый, — Хосок отлепил Тэхена от Юнги, ибо нехуй, — просто нужно подождать. — Да куда уже? — Тэхен скулил в голос, — Чимин его охраняет от меня, как дракон ебучий, мы целовались-то пару раз после того вечера, и каждый раз — когда Минни не было рядом… — Терпи, Тэтэ, твой омега от тебя никуда не денется, — Хосок обнял Юнги и чмокнул куда-то в ухо. — Тьфой омефа никуфа ниденефся, — передразнил его Тэхен и опрокинул очередную стопку соджу.

***

Юнги приехал на студию, где они с Намджуном записывали свои треки. И тут его коротнуло — все омеги были либо с метками, либо с метками и кольцами на безымянном пальце. А он, как неприкаянный, имея альфу, был и без кольца, и без метки. Стало обидно, досадно, но ладно. — Хосок! Ты должен мне поставить метку прямо здесь и сейчас, — Юнги ворвался в танцевальную студию, в которой работал Хосок. Все ученики выпучили глаза, глядя на злого омегу, Чонгук пучил глаза особенно сильно. — Сладкий, давай я закончу и мы все решим, — постарался как-то замять неудобненькую ситуацию Хосок. — Ну, кстати, нет, — Юнги стоял в дверях и на своем. — Ребят, нам нужен перерыв, — вдруг подал голос Чонгук. — Пошлите… Воды попьем… Поедим… Поссым… Короче, валим! — Спасибо, Гукки, — тихо прошептал Юнги, когда Гук проходил мимо. — Заставь его сделать это, — Чонгук улыбнулся и закрыл за собой дверь. — Юнги, ну что за хуйня? Я работаю тут вообще-то… — Я. Хочу. Твою. Метку. На. Себе, — Юнги подошел к своему альфе и поцеловал — дерзко, жадно, страстно. — Сука, знаешь как меня уговорить, — Хосок кое-как оторвался от таких сладких губ Юнги. — Метку — поставлю. Но дома, после того, как выебу тебя до потери сознания. — Я сейчас хочу, — Юнги проскулил жалостливо, мечтая оказаться под своим парнем вот прямо сейчас. — Сейчас я могу, конечно, — Хосок притерся к Юнги, — но у нас тут камеры повсюду. Ты точно уверен, что готов стать звездой ютуба? — Тогда я буду ждать тебя дома? — Юнги уже планировал, как они назовут первенца… Вигуком назовут… А если девочка? — Я приеду, как только закончу. Люблю тебя. — Хосок поцеловал Юнги, а тот от счастья был готов прыгать. — Юнги, можно тебя на минуточку, — на выходе из студии его заловил Чонгук. — Да хоть на час, я добрый, у меня сегодня будет ме-точ-ка! — Юнги танцевать от счастья был готов. — Хен, — Чонгук смущенно теребил края собственной футболки, — как там Тэхен? — Хуево, Гукки, хуево! Он пить перестал, в зал начал ходить — совсем ебнулся. А все из-за тебя. — Но… Я, вроде как, влюбился в него, — Чонгук покраснел и посмотрел на Юнги. — Ну, а хули моего идеального альфу мучаешь? Бери и вали, бери и трахай, бери и замуж тащи. — Я… Я стесняюсь… — Чонгук переступил с ноги на ногу неловко. — А, ну стесняйся-стесняйся, его вот со дня на день уведет какая-нибудь слащавая телка, бегает за ним одна настырная, — Юнги похлопал Чонгука по плечу и двинул к выходу. — В смысле? Бегает? Слащавая? — Чонгук догнал Юнги и развернул к себе. — Ага, а он же не железный, трахнет, жопой чую, трахнет, — ухмыльнулся Юнги и поспешил свалить, оставляя Чонгука одного. Вечером Юнги ждал своего парня с нетерпением — хотелось метку, аж зудело. Только вот Хосок не спешил — душ принял, поужинал, посуду перемыл… — Солнышко, я тебя весь вечер жду, — на кухню вошел весь такой голенький Юнги, соблазнительный и греховно красивый. — Юнги, я… Рано для метки нам, наверное, — Хосок голодным взглядом своего омегу окинул, но накидываться не стал. — Хуяно, — Юнги сел на стол, разводя ноги пошире и лаская себя руками. — Давай же, детка, укуси меня! Ты же хочешь. — Хочу, — Хосок смотрел на своего омегу с жадностью, но видно было, что боролся с собой где-то в своей башке. — Но не буду пока. — Значит так, Чон Хосок, или ты сейчас ставишь мне метку и трахаешь, как ты умеешь, прекрасно, или я иду за меткой к Тэхену. — Напугал, блять, — Хосок все-таки поддался своим инстинктам и подошел ближе, приспуская джинсы с боксерами. — Не подскажешь, почему я не могу тебе отказать? — Потому что я красивый, — Юнги запрокинул голову, чтобы Хосоку было удобнее ласкать его шею. — Потому что я вкусно готовлю, — принял самую удачную позу, чтобы его красивую попку альфа мог точно видеть (практиковался у зеркала). - И потому, что ты меня любишь, — пошире развел ноги, чтобы альфе было удобнее входить. Все утро Юнги провел у зеркала — любовался на метку Хосока — и так вставал и эдак, выбирал ракурс, с которого ее точно было хорошо видно и делал селки. — Юнги, ты, зараза такая, мне всю шею искусал. Альфой себя на минуточку почувствовал после оргазма? — недовольный Хосок вышел из душа и встал за спиной омеги, который все крутился у зеркала. — Я тоже хотел поставить тебе метку, — Юнги даже бровью не повел. — Но ты же омега, — ухмыльнулся Хосок. — Никто не запрещает мне пробовать. Ну я и попробовал — не получилось! — Юнги развернулся к своему альфе, гордо демонстрируя метку. — Эх, левее надо было ставить и чуууть выше, теперь придется гардероб менять, чтобы мою малышку всем было видно.

***

После того, как Хосок поставил Юнги метку, того как подменили — он стал покладистым и местами даже милым. Выбросил сигареты из нычки (о которой его альфа конечно же знал). Даже купил книгу с рецептами, которую ни разу не открывал, но это не важно, главное — она у него была! А Хосок работал, как проклятый. Уходил рано, Юнги вставал, чтобы приготовить завтрак. Приходил поздно — Юнги всегда ждал его с ужином и делал расслабляющий массаж. Даже редкий секс Юнги прощал — заставлять трахаться уставшего человека — грешновато. В один прекрасный день Хосок рано пришел домой, счастливый до посинения и с едой из ресторана. Юнги заподозрил что-то неладное, но безымянный пальчик вымыл особенно тщательно — вдруг ему сейчас предложение делать будут. Имя их второму ребенку он еще не придумал, надо торопиться. Но вместо кольца Хосок сообщил, что он покупает им новую квартиру. Свою собственную. Без вредных хозяев и необходимости платить аренду. Ну и по этому вот поводу решил Юнги порадовать и удивить. Юнги удивился «опять, блять, не предложение». И порадовался «ну хоть про будущее он думает». — Ну… Я там кругленькую сумму накопил, — Юнги топтался неуверенно. — Давай я типа добавлю и мы купим хату побольше и чтобы с дополнительной спальней. — Для нашего ребенка? — Хосок посмотрел на своего омегу недоверчиво. — Для нашего Тэхена, он хуже, чем ребенок! — Юнги злорадно захихикал. Квартиру выбирали оба — то район не тот, то до метро далеко, то «мрачновато», то комнаты слишком маленькие. Хосок стоически терпел все заебы своего омеги — Юнги в пару квартир зашел и сразу же отказался. Одна квартира Хосоку очень понравилась — там была большая гостиная, соединенная с кухней и целых три спальни! Но Юнги скуксился весь, поматерился и сказал, что не подходит и точка. — Юнги, я так заебался! — Хосок сидел на сайте и выбирал квартиры, подходящие под их требования. — Массажик? — Юнги подошел сзади и начал массировать напряженную спину альфы. — Хуяжик, — рыкнул Хосок, но поудобнее сел, расслабляясь. — А давай я найду нам квартиру? Все равно работаю дома, смогу сам мотаться и квартиры смотреть, если что-то понравится — съездим вместе. — А если там альфа-маньяк? Трахнет тебя, а ты и пикнуть не успеешь. — Ага, посмотрю, как он будет насиловать меня с поломанными конечностями, — хихикнул Юнги. — Соглашайся, уебись в работу, а я все решу, — Юнги лизнул шею своего альфы, сам не знает зачем, просто захотелось. — Это как-то неправильно, — Хосок от таких действий начал возбуждаться. — Хуявильно, — сахарочек почувствовал, что в штанах стало мокро — его адски заводил вот такой Хосок — который плавился от прикосновений. — Сладкий, а мы же сейчас можем немного отложить вопрос покупки квартиры и решить мой вставший вопрос? — Хосок глазами показал на свой пах, намекая, что именно у него сейчас стояло. — Ммм, мой самый любимый вставший вопрос, — промурлыкал Юнги, судорожно снимая с себя штаны. Квартиры Юнги искал по своему собственному методу — листал сайт, тыкал в первую попавшуюся и смотрел фотографии, планировку и прочее. Минут двадцать потратил — устал. И нашел-таки ЕЕ — светлая, большая, недалеко от метро, с двумя спальнями и маленьким таким кабинетом, прям как раз для собственной студии. С хозяевами встретился, помещение осмотрел, дизайн уже придумал. Дело оставалось за малым — уговорить Хосока. Альфа с первого взгляда в квартиру влюбился — спальня была большой, а Хосок всегда мечтал о траходроме. Остальные комнаты даже не смотрел особо — в голове были мысли о том, какую кровать они купят и как он прикует Юнги к спинке кровати наручниками и жестко выебет. Сделка прошла быстро — приехали с деньгами, уехали с ключами. Юнги светился от счастья — у них появилось гнездышко. А аппаратура, на которую он так долго копил… Ну, накопит заново. Ремонт прошел весело — собралась их дружная компашка, бухала, курила и красила стены. Джин с Намджуном подарили кровать, не так… КРОВАТИЩЩЕ — огромную, мягкую и с кучей декоративных элементов, за которые наверняка удобно цеплять наручники. Комнату Тэхена ремонтировал он сам — чтобы знал, засранец, что такое руками работать. Мебель покупал тоже сам, хоть и гундел жутко. — Какого хуя у нас в квартире есть комната Тэ, — Хосок собирал шкаф в коридор. — А ты правда думаешь, что он перестанет зависать у нас? Так хоть спать будет в нормальных условиях, — Юнги терся рядом, мешая своему парню. — Да блять! Если не возьмется за ум-разум, то так у нас и проживет. Кстати, надо запретить ему приводить омег! — Хосок взмахнул шуруповертом. — Пффф, после встречи с Чонгуком он почти девственник, — Юнги хихикнул и отобрал у своего альфы инструмент. — У него вообще-то квартира есть в самом центре, машина и очень обеспеченные предки. Просто он — моя ноша и я его не брошу. Новоселье решили праздновать шумно — пригласили друзей, накупили на оставшиеся деньги кучу бухла и еды. Даже бокалы стеклянные купили — мол, нехер из бумажных стаканчиков пить. Юнги мешал дикие коктейли, Хосок с Чимином и Чонгуком танцевали, как не в себя. Намджун и Джин пели в орущий микрофон, который приперли с собой. Наму зачитывал суровый репчик, а Джин пел — мягко, протяжно, завораживающе. И только Тэхен сидел на полу в углу и пырился в телефон, чтобы не смотреть на танцующего Чонгука. Чонгука это не устраивало, зря что ли он тут свое тело демонстрировал, да волну делал до хруста костей? — Хен, а ты почему не танцуешь? — Чонгук утиной походкой подошел к сидящему с телефоном альфе. — Не хочу, да и дела тут, — буркнул Тэхен, вертя смартфон в руках. — Ммм… Скажи еще, что собрался куда-то, — Чонгук зло раздул ноздри. — Пожалуй… Пожалуй, да, мне надо уехать, — Тэхену пришло сообщение в какаотоке и он поспешил его прочитать. — А знаешь что? А вот и пиздуй, — Чонгук шипел с истерическими нотками. — Пиздуй давай, трахайся там направо и налево, все вы альфы одинаково похотливые. — Все вы, омеги, одинаково замороченные, — Тэхен встал и решительно направился в коридор. — А ты… А ты… А ты вообще гад! Влюбил в себя маленького миленького омегу и сваливаешь в закат! — Чонгук шел по пятам и пыхтел, как паровоз. — А ты… А Ты… А ты вообще достал меня! И дракон твой достал! И как к тебе подкатить, я не знаю! И глазами этими невинными хлопаешь! И что с тобой делать, я не знаю! — Валить и трахать! — Чонгук заорал так, что перекричал музыку, которую сразу же выключил Чимин. — Гукки, малыш, нам надо поговорить, — Чимин тут же настиг своего друга и попытался увести его на балкон. — Не надо нам говорить, я влюбился в Тэхена давно, сколько можно говорить, что он долбаеб, и ограждать? — Чонгук кричал так сильно, как мог. Потому что достало! — Предположим, не такой уж МОЙ альфа долбоеб, — вмешался Юнги. — Гукки, давай встречаться, заниматься любовью, жениться и рожать детей, — перебил его Тэхен, смотря своему омеге в глаза. — Давай! Начнем с заниматься любовью! — Чонгук схватил Тэхена за руку и потащил упирающегося альфу в его комнату. — Это вот сейчас что было? — Чимин проводил взглядом удаляющуюся парочку и прям в коридоре на пол и присел. — Все нормально, твоя детка взрослеет, — Юнги присел рядом, — когда Тэхен начал гулять по омегам, я это тоже переживал. Нужно просто взять и отдать своего малышечку в руки альфы. — А руки у Тэхена добрые, — Хосок сел рядом с Чимином и потрепал его по волосам. — Соджу?

***

Хосок готовился к их особенной дате особенно тщательно — заказал шары, лепестки роз купил… И заехал за колечком. Долго он решался сделать предложение — любил Юнги до розовых соплей, но вот жениться боялся. Не сомневался никогда, просто немного робел — а согласится ли его омега на брак, детей и прочую стандартную хрень? Кольцо выбирал особенно тщательно — Юнги был тем еще привередой и не любил мелкие камушки. А на крупный брюлик Хосок понабрал себе учеников до истощения много. Но он альфа или где? Накопил! Купил! Сам охуел от своей решительности… Но он же правда хотел жениться на Юнги. Даже детей хотел, только когда-нибудь потом… Вечером зажег свечи, раскидал лепестки роз, разложил еду из ресторана по тарелочкам, поставил шампанское в холодильник и принялся ждать… В третьем часу ночи домой приперся в говнину пьяный Юнги. Ну как приперся — его подпирал Тэхен, который был тоже в стельку пьян. — Хосоки! Ты устроил нам романтический ужин? — пьяно улыбнулся Юнги. — Я тогда тут лишний! — Тэхен положил на диван свою пьяную ношу и, снося углы, двинул в сторону ванной — тошнило жутко. — А идите-ка вы оба на хуй, — Хосок психанул. — Я, пожалуй, тут лишний. Утром Юнги проснулся на диване в гостиной в обнимку с унитазным ершиком. На столе лежала записка. Юнги, кое-как сосредоточившись, решился ее прочитать. «Вчера была годовщина наших отношений. Ты ее откровенно проебал! Я готовился, старался, а ты… Редкостный засранец. Наверное, это конец отношений. Квартиру оставляю тебе — живи, сколько нужно. Не ищи встреч со мной, пожалуйста, ни тебе, ни мне это не нужно. Твой уже бывший Х.» — Тэхеееен! — заорал Юнги, как только дочитал записку до конца. — Че орешь? — в комнату вошел заплывший и взъерошенный Тэхен. — У меня, походу, со зрением проблемы, — Юнги трясущейся рукой протянул Тэхену записку. — Будь другом, прочитай, что там написано, лучше — вслух. — Бля, у меня перед глазами все плывет, — Тэхен взял записку и начал читать. — Юнги, тебя что, бросили? — Тэхен поднял ошарашенные глаза на омегу. — Значит, не галлюцинация похмельная, — Юнги обнял ершик и начал в него плакать. Хосок переехал жить к своему приятелю, который не был вхож в общую тусовку. А затем пустился во все тяжкие — за три дня он трахнул одного омегу и одного бету, но все было не так и не то — и пахли не так, и стонали слишком сладко (неестественно) и с утра было противно от самого себя — секс не приносил удовлетворения, не то, что с его этим распиздяем любимым. Да и готовить себе он отвык. Ну и скучал дико… На звонки друзей не отвечал — знал, что будут задавать вопросы и рассказывать, как Юнги плохо. Юнги сидел с Тэхеном в баре. За все дни расставания он написал столько лирики, сколько за последние два года не писал. Тэхен пришел к нему, помыл, собрал и поволок в бар — развеяться. Омега сопротивлялся, конечно, но это Тэхен, ему отказать сложно. — Тэхенни, — нудел Юнги, плача на плече альфы, — ну вот что мне сделать, чтобы его вернуть? — Юнги, ты так накосячил, что я не знаю, — Тэхен обреченно покачал головой. За это время они умудрились обсудить тысячу и одну идею по возвращении альфы в семью. И все не подходили от слова совсем. — Может, мы переспим уже? Вдруг полегчает — с надеждой в глазах спросил Юнги. — У меня этот, как его… Принцип! Принцип сидел и смотрел на друзей своими круглыми глазюками, охуевая. Нет, Чонгук, конечно, привык к таким вот разговорчикам этой парочки, но это было ДО начала их официальных отношений с Тэхеном. — Я, конечно, влажу сейчас не в тему, — встрял в разговор друзей Чонгук, — Но… Может… Просто извиниться? Ты знаешь, где он работает. Отоспись, приведи себя в порядок и иди мириться. Только спокойно, без истерик… Ну, вот как взрослый и мудрый омега. — Он меня пошлет на хуй, — Юнги снова утнкнулся в плечо Тэхена и завыл пуще прежнего. — Если любит — не пошлет, — Чонгук уверенно шибанул кулаком по столу. — Гукки, ты такой решительный, — промямлил Юнги. — У меня лучший парень на свете, — Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой своему омеге и посмотрел таким влюбленным взглядом, что Чонгук готов был в обморок упасть от счастья и смущения одновременно. Следующим утром Юнги страдал — его гардероб переворачивали Тэхен и Чонгук, подбирая «примирительный сексуальный наряд». Юнги отбраковывал все варианты — то жмет, то колет, то слишком все открыто, то слишком все закрыто. В итоге парочка дружно плюнула и оставила Юнги собираться самого. Юнги напялил любимую фирменную футболку, джинсы и кепку — он точно знал, как Хосок кинкует по нему в кепке. До студии Хосока Юнги довез Тэхен — он даже на работе отпросился, ради такого случая. Сначала хотел подождать в машине рядом со зданием, а потом Чонгук уговорил его смотаться пообедать где-нибудь, чтобы не сидеть и переживать в машине. В помещение Юнги зашел уверенным шагом. Но как только он увидел Хосока — ноги подкосились — ЕГО альфа стоял весь такой красивый и улыбался какому-то ученику. И у омеги сдали нервы — он бросился к своему (своему же?) парню и запнулся в собственных ногах. Хосок почувствовал запах и только потом увидел СВОЕГО омегу, который пытался кинуться к нему, но запнулся на ровном месте. Хосок кинулся к Юнги и успел подхватить его, пока тот не расшиб свой прекрасный нос о пол. — Хосоки! — Юнги повалил-таки на пол альфу и уткнулся ему в шею. — Прости меня! Вернись, я все прощу, пожалуйста, просто будь со мной! Я все сделаю! Я пить брошу! Я соглашусь на все твои условия! Если попросишь — даже пиздюка рожу! Только будь со мной! — Юнги трясло мелкой дрожью, но он из последних сил держался, чтобы не заплакать. — Пойдем домой? — Хосок поднял Юнги на руки. — Ты чего так похудел? Ты же и так дрыщ! — Я по тебе скучааал, — не выдержал омега и позорно разревелся. — Отмените, пожалуйста, на сегодня и завтра все занятия, у меня этот… — Хосок посмотрел на девушку-администратора. — Принцип у него, — буркнул Юнги. — Да, он самый, — Хосок сильнее прижал к себе Юнги и пошел к выходу, провожаемый удивленными взглядами всех присутствующих зрителей. Тэхен сидел с Чонгуком в какой-то забегаловке. Волновался жутко — даже есть не мог. Чонгук пытался пару раз всунуть еду ему в рот, но альфа фыркал и отказывался. Ровно до того момента, как от Хосока не пришло сообщение, в котором он просил дня два не появляться у них дома — у них медовый выходной. — Блять! Они помирились! — вскочил Тэхен, как только прочитал сообщение. — ААА!!! Наконец-то, бля! — Чонгук вскочил вслед за ним и крепко обнял альфу от радости. — Ой, простите, — омега увидел, что все в кафе все смотрят на них. — Я просто только что сделал ему предложение, — как ни в чем не бывало ответил Тэхен. Посетители кафе дружно захлопали в ладоши и принялись выкрикивать поздравления. — Эммм, — смутился Чонгук, присаживаясь на свое место. — Ну что, теперь в ювелирку? — Тэхен улыбался поздравляющим и махал всем, мол спасибо. — В че? — Чонгук выпучил глаза. — Предложение принято делать с кольцом, я не могу обманывать всех этих людей, так что сейчас доедаем, оплачиваем счет и едем моему жениху за кольцом, — Тэхен пожал плечами и взял палочки в руки — есть все-таки очень хотелось.

***

К Юнги прибежал счастливый Чонгук — оба омеги не работали и могли потрепаться о своем, омежьем, без своих альф. — Посмотри какая прелесть, — Чонгук с порога протянул руку, демонстрируя колечко. — Это че? — Юнги от неожиданности аж прихуел. — Это мне Тэхен предложение сделал. — Ох, йопта, ну блять вы даете! — Юнги потащил Чонгука на диван, желая расспросить подробности. — Он мне не дает, — как-то грустно выдавил из себя Чонгук. — В смысле? — Юнги от неожиданности забыл, что хотел рассмотреть кольцо как следует. — Ну вот так… Нет у нас секса. Никак. — А ты пробовал… Ну, совратить… Да он же от твоих танцев сразу подушкой прикрываться начинает… Если есть подушка в доступе, конечно! — Юнги вот вообще не понимал, что происходит. — Пробовал, хен, я даже в течку ему звонил… Он принес таблы и свалил… А я уже хочу, понимаешь? Готов, и все такое. Он меня целует, а у меня бабочки в животе. — Я попрошу Хосока с ним поговорить, — Юнги-таки взялся рассматривать колечко, усыпанное желтыми бриллиантами. После того, как Чонгук уехал, Юнги загрустил — он че, бета что ли, чтобы ему предложение не делали? Секс есть? До-ху-я! Да еще и какой! Хосок иногда о пощаде молил, закрывался в ванной, протестуя против сексуального насилия над альфами. А если не успевал спрятаться — долго и упорно ублажал своего ненасытного омегу. Юнги в быту научился быть просто золотцем — готовил, убирал, даже машину посудомоечную купил, бумагу туалетную правильной стороной вешал, носки из-под кресла выковыривал и стирал. Даже (немыслимо!) мусор выносил. На ужинах с родителями почти не матерился! А это был самый трудный челлендж! И вот он, весь такой идеальный омежка, сидел сейчас в их квартире один и думал, что пальчик-то безымянный мерзнет. Даже жалко себя стало, ненадолго, конечно! Раз его альфа не делает ему предложение — он справится сам! За советом Юнги отправился к своему о-папе — вот уж где омега-омег, вот кто сможет посоветовать как надо… Только папа высказался строго против предложения альфе, посоветовал залететь и женить насильно, мол он как раз так и сделал и ни о чем не жалеет. Ладно, жалеет, что сын таким уродился. Юнги такое предложение собственного папаши сразу отверг — не для того он Хосока своего возвращал, чтобы обманывать и к себе насильно привязывать. В клубе собралась их большая компания — Тэхен и Чонгук объявили всем о помолвке. Альфа светился от счастья и постоянно обнимал своего омегу. Чонгук делал страшные глаза и смотрел на Юнги, намекая, что пора уже действовать, а иначе он при всех сам трахнет своего Тэхена. Юнги подмигивал и всем своим видом давал понять, что все на мази. После очередной закончившейся бутылки соджу Хосок уволок Тэхена к бару — заказать бухла на всех. Только вот до бара они так и не дошли, ныряя в ближайший коридорчик. — Ну чего ты меня так бездарно вытащил из рук моего омеги? Из таких приятных… волшебных, красивых… — Земля, прием! Поговорить нам надо! — Хосок слегка тряхнул Тэхена. — Ты чего своего Чонгукки не оприходуешь? Чимин даже уже смирился. — Я хочу первый секс в первую брачную ночь, Чонгук же он такой милый и невинный, что мне страшно. А когда он выйдет за меня замуж — тогда уже хуй куда свалит, — Тэхен глупо улыбнулся. — Ой дурааак! Да он уже с ума сходит. Так что доставай свой член и вперед — покорять девственное нутро своего омеги! Да и комната у нас всегда вас ждет! — Хен, у меня вообще-то квартира есть… Да и денег достаточно… Просто… Ты правда думаешь, что Чонгук не обидится, если я займусь с ним любовью? — Тэхен, я знал, что ты дебил, но не знал, что такой! — Хосок обнял своего друга и потащил к бару. Юнги, на удивление, много не пил. Пил банановое молочко, под дикий хохот остальных… Ладно, три шота текилы не в счет. У Юнги на вечер вообще-то свои планы. Хосок, видя напряженное состояние своего омеги, быстренько утащил его домой. Дома Юнги быстренько свалил в душ — подготовил всего себя для секса, даже купленное кольцо в карман халата притырил, чтобы наверняка. Хосок сидел на диване, вяло листая социальные сети, когда к нему вошел Юнги — весь такой мокрый, распаренный и дичайше сексуальный. С волос омеги капнула капелька воды, попадая на шею, огибая ключицы и впитываясь в милый мягкий халат. Хосок вдруг понял, что в горле пересохло, а в паху начало предательски ныть. — Детка, посиди у меня на коленках, — альфа раздвинул ноги, слегка вскидывая бедра, чтобы привлечь внимание к уже уверенно вставшему члену.  — Обязательно, — Юнги потоптался возле своего альфы и вдруг встал на колено. — Хосок, женись ты уже на мне, будь человеком? — Юнги трясущимися руками достал коробочку из кармана (коробочка доставаться не хотела и, кажется, карман он порвал) и протянул ее альфе. — Это че? — Хосок от удивления даже про свой стояк забыл. — Это, блять, кольцо! — Юнги зло посмотрел на альфу. — Подожди! — Хосок подорвался и убежал в комнату Тэхена, оставив недоумевающего Юнги так и стоять на одном колене. Колено от ерзания по ковру болело, спина затекла от неудобной позы, Юнги уже думал то ли на хуй все послать, то ли стоять так до посинения. Хосок вернулся буквально через минуту (целую минуту!) и протянул Юнги такую же коробочку. Юнги от неудобной позы закряхтел, но коробочку взял. В ней обнаружилось кольцо с большим таким камнем. — Я давно хотел сделать тебе предложение и кольцо давно купил, — Хосок сел на колени возле своего омеги и притянул его к себе, — Ты будешь моим всегда? Будешь держать мои волосы, когда я буду блевать? Будешь рожать мне пиздюков, а потом воспитывать их в одну каску? Будешь терпеть меня, когда я буду болеть? Будешь со мной, когда я в старческом маразме буду называть тебя шикарной жопоблядью? — ДА! — Юнги кинулся на шею своему альфе, думая о том, что безымянный палец наконец-таки перестанет мерзнуть. — Но при одном условии! Ты дашь мне себя трахнуть, — Юнги гордо вскинул подбородок. — И почему я не могу тебе отказать? — Хосок повалил на пол своего омегу и принялся надевать колечко на заветный пальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.