ID работы: 8768625

Омегареверс

Слэш
NC-17
Завершён
2031
автор
Rialike бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2031 Нравится 125 Отзывы 644 В сборник Скачать

Бонус. Омега сверху.

Настройки текста
После обещания альфы дать себя трахнуть Юнги места себе не находил — хотел сделать это, аж зудело! Юнги зависал вечерами на форумах для омег-извращенцев, которые драли своих альф и делились советами. Смазку Юнги купил сразу, про подготовку альф читал долго и упорно — все-таки их анусы не подразумевали посторонних вторжений… даже про сексуальные игрушки начитался, чтобы его альфа тоже мог получить удовольствие. Для того, чтобы нереально завести своего Хосока, купил себе шелковое белье, его альфа давно намекал, что Юнги смотрелся бы в белье для омег замечательно. Хосок вернулся с работы и прихуел — на кухонном столе лежал Юнги, в чулках, шелковом белье… и суши на своем теле. — Хосоки, детка, я так долго тебя ждал, — томно потянулся омега. — Трахнуть меня хочешь, зараза неугомонная? — Хосок сразу же напрягся. — Хочу, — Юнги вздохнул полной грудью и почувствовал, как васаби стекает по его животу. — Ну ахуеть теперь, — Хосок подошел к своему омеге и начал собирать суши с его тела. — Еще бы, блять, имбирь себе в жопу засунул. — Оу, — Юнги покраснел от обиды, что не додумался сделать этого. — Боюсь, моя жопа сегодня останется без внимания. — Так, я все снял, — Хосок потянул Юнги на себя, чтобы тот встал со стола. — Ешь давай, а я это… А как это, мне в себя в душе пальцами тыкать? — Малыш, я потыкаю в тебя не только пальцами, — Юнги совершенно блядски облизнул свои губы. — Ну ахуеть теперь, — Хосок потоптался на месте, — мне поесть сначала или сразу в душ? — Конечно покушай, — Юнги спрыгнул со стола и принялся наливать в специальную посудину соевый соус. После еды Хосок под пиздюли Юнги двинулся в душ. Только вот дверь закрыть он не успел — прямо своей тощей ногой в чулках Юнги ее остановил и заявил, что лицезреть альфу моющимся желает. Хосок поматерился немного, но в душевую кабинку вошел. Намылся весь до скрипа, даже подмыхи побрил, оттягивал момент засовывания пальцев в себя как мог. Но неугомонный Юнги терся рядом, постоянно подглядывая. — Да не могу я так! — вдруг заорал Хосок, распахивая дверь душевой кабинки. — Мой цветочек не для того рос, чтобы в него членом тыкали. — Соки-соки, выходи, ща я твой цветочек оприходую, — Юнги в нетерпении переступал с ноги на ногу. — Юнгиии, ну что ты за изврат такой? — Хосок вышел из душа, прикрывая свою задницу обеими руками, для надежности. — Ты сам меня выбрал. И не просто выбрал, а поставил ме-точ-ку, так что терпи! — Юнги подал своему альфе полотенце и начал толкать в сторону спальни. — Юнги, а может, мы лучше сейчас ребенка зачанем… зачнем… захуярим? — Хосок на кровать лег и всячески защищал свою девственную задницу полотенцем. — Вот я тебе сейчас ребеночка и заделаю! — Юнги со всей дури рванул полотенце, освобождая своего альфу от махровой ткани. — Юнгиии! Пощадиии! — как-то жалостливо заскулил Хосок. — Дорогой-любимый-единственный, во-первых, у меня маленький член, ты нихуя не заметишь, — начал загибать пальцы Юнги. — Твой маленький член будет в МОЕЙ жопе, — Хосок нервно поерзал, но позволил Юнги лечь на себя. — Во-вторых, я купил смазку… — Юнги вдруг начал судорожно соображать, куда он ее дел. — Ну или купил и потерял… — Насухую не дам! — Хосок сдвинул колени и сжался внутренне. — Разберемся, — Юнги завел руку за спину и показал палец, смоченный собственной смазкой. — Моей смазки хватит. — Ну, а в-третьих? — Хосок уже сдался, потому что его омега всегда получал то, что хотел. — А еще я хочу, чтобы тебе было хорошо! — Юнги стек по альфе, сразу же начиная губами ласкать его член. — Я говорил тебе, что ты манипуля…ах… — Хосок расслабился, когда Юнги полностью взял в рот его член. Как в Хосока проник первый палец, он не заметил — Юнги сосал отлично, нашептывая что-то про то, что языком способен довести до Гонконга. От собственных манипуляций омега так возбудился, что даже подумывал, а не бросить ли все к хуям, и не отдаться ли своему альфе. — Трахни меня, — услышал Юнги тихий стон Хосока и решил, что нет, не бросить. Ебаные шелковые труселя снимались сложно, боксеры слетали раза в три быстрее. Разместившись между худых длинных ног альфы, Юнги только тихо спросил, уверен ли Хосок, и, получив кивок, сразу же толкнулся в него. Хосок замер, Юнги задержал дыхание и приготовился к тому, что сейчас все закончится. — А член-то у тебя и правда мелкий, — хохотнул альфа, — двигайся, сахарочек мой недожаренный. — Я тебе сейчас покажу маленький, да удаленький, — Юнги, высунув язык, начал старательно толкаться в альфу. Только вот что Хосок начнет громко стонать и выгибаться, омега никак не ожидал. Секс получился быстрым — Юнги от ощущений кончил, как школьница, за пару минут, а потом довел своего альфу до пика ртом. — Ну вот, а я суши, как лошара жрал, — хихикнул Хосок, прижимая к себе своего жениха. — А что с ними не так? — Юнги после ошеломительного оргазма двигаться не желал от слова совсем. — Ненавижу японскую кухню. Решишь повторить — просто скажи сразу, — Хосок натянул на них одеяло. — И ты не против повторить? — как-то тихо и жалобно спросил Юнги. — Ты же сам говорил, что член у тебя маленький и я не замечу, — начал ржать альфа, отбиваясь от своего омеги, который, кажется, пытался его придушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.