ID работы: 8768625

Омегареверс

Слэш
NC-17
Завершён
2031
автор
Rialike бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2031 Нравится 125 Отзывы 644 В сборник Скачать

Бонус. БРАКОсочетание.

Настройки текста
Когда Хосок увидел в инстаграме фотографию рук Тэхена и Чонгука с кольцами на нужных пальцах, ему вдруг стало очень обидно — воспитывали пиздюка Тэхена, а он на свадьбу не позвал. На смену обиде пришел страх — Юнги теперь ведь не отцепится, и все планы на «поженимся когда-нибудь потом» придется переносить. После возвращения из Пусана Тэхен и Чонгук решили устроить гулянку в честь их свадьбы. Пригласили всех многочисленных друзей. Дольше всех пришлось уговаривать прийти Юнги — он обиделся сильно, что друзья мало того, что тайно поженились, так еще и посмели сделать это раньше них. Досталось и Хосоку — Юнги весь вечер пилил его, что альфа сам виноват и дотянул. На вечерухе было море алкоголя, все друзья и счастливые молодожены. — Так, пиздюк, твою комнату в нашей квартире мы переделаем, зря стены красил, — зло шипел Юнги на ухо Тэхену. — Да не, бред какой-то, куда я буду валить, когда Чонгук меня выгонять будет? — Тэхен пьяно прохихикал и чокнулся шотом с текилой с Юнги. — Домой валить будешь, женатик херов, — Юнги занюхал текилу волосами Тэ. — Ну и я не дам тебе обижать Гукки, так что эта комната теперь его, а не твоя. — Ммм, а мы ведь так и не потрахались, — сказал Тэхен излишне громко, отчего все присутствующие на него уставились. — Ну ничо-ничо, я подарю свою девственность на твое бракосочетание, — поиграл бровями Юнги и все собравшиеся громко рассмеялись. — Прости, Тэтэ, но подарок уже не актуален, — Хосок приобнял Юнги, чмокая в щеку. — Я так и знал, что все омеги врут! — картинно закатил глаза Тэхен и покосился на Чонгука. — Ну вот! А я так надеялся поучиться сегодня ночью, у меня сессия и университет, подарок Юнги помог бы мне хотя бы одну ночь готовиться нормально, — Чонгук вступил в перепалку и Тэхен с благодарностью погладил его ногу. Чего-чего, а ревности к Юнги он не хотел. В пылу общего веселья к ним постоянно приходили-уходили люди, столики сдвигались, образовывая большой общий стол, выпивка лилась рекой, официанты заебались бегать туда-сюда, принося еду, напитки, закуски. — Я хочу в туалет, — прошептал на ухо Хосоку омега. — В туалет вместе со мной, или поссать? — альфа ревниво прижал к себе Юнги. — Только пописать, приличные омеги не ссут, — фыркнул Юнги. Юнги не было уже минут десять. Хосок сидел весь, как на иголках — ну и где его бухого неугомонного омегу носит? — Гукки, ты можешь со мной сходить в туалет для омег? — озабоченно хмуря брови спросил альфа. — Могу, конечно, а что случилось? — Чонгук вдруг тоже забеспокоился. — Он ушел и его все еще нет, — прошипел Хосок. — Погнали! — Чонгук схватил альфу за руку и потащил в сторону туалетов. — Куда, бля? — Тэхен подорвался, уносясь за своим мужем и другом. — Юнги, — пропищал Чонгук, прислушиваясь к полнейшей тишине туалета. — Сахарочек, я соскучился! Блядские запахи клуба не позволяют мне тебя учуять, душа моя, подай мне знак! Вдруг из одной из закрытых кабинок раздался грохот. Чонгук подлетел к двери и одним ударом вышиб дверь. В кабинке он увидел ахуевшего незнакомого альфу, который зажимал рукой рот Юнги и явно был в процессе стаскивания с него джинсов. — Ах ты ж сссука! — завопил маленький и нежный Чонгук, и, схватив ершик, просто вырубил альфу. На грохот в туалет омег ввалились альфы и тихо так прихуели от картины — посреди туалета валялся альфа в бессознательном состоянии, его пиздил ногами Чонгук, а Юнги (вообще-то злой и сильный) не мог его оттащить. Подарки заведение пообещало сохранить и доставить после закрытия. Юнги, Тэхен и Хосок пытались по дороге успокоить Чонгука, который, сука, омега, но брыкался так, что двое альф и один омега кое-как его успокоили. — Ты чего на него напал, — Тэхен гладил по голове своего омегу. — Он Юнги держал и явно собирался насиловать, — Чонгука вдруг резко затрясло. — А у Юнги Хосок, понимаешь, это неправильно! — А ты чего его не укокошил? — Хосок смотрел на спокойного Юнги в смятении. — А я ждал, когда этот громила отвлечется, чтобы перегрызть ему сонную артерию. А тут Чонгук с его этим «Сахарочек». Пришлось пнуть ногой по держателю бумаги. — И ты не испугался? — Тэхен немного отстранился от Чонгука и взял омегу всей своей жизни за руку. — Испугался, конечно, но я же, блять, сильный… — начал оправдываться Юнги. — Ты этот шкаф видел? — Чонгук заорал во все горло. — Даже я прихуел от его масштабов! — Чем больше шкаф, тем громче падает, — философски изрек Юнги. — Так вот, он сказал, что я не замужем, а метка нихуя не значит, и, услышав что кто-то валит в сторону туалетов, затащил меня в кабинку. Блядский шкаф знал, что из-за запаха алкоголя, дыма и тел мой запах хуй отличишь… — Все дело в том, что ты свободен? — Хосок прихуел. — Ну, да, — поежился Юнги, — типа мужа у меня нет, значит, я ничей. — Так, пиздюки, сегодня вы ночуете у нас! А завтра утром мы едем жениться. Так же как и вы, мудаки! Тихо, интимно и вчетвером. Чонгук, ты будешь фотографировать, Тэхен, ты просто красиво улыбаться и нам кольца подносить. — К…какие кольца, — Юнги вдруг встрепенулся. — Которые мы сейчас с Чонгуком поедем покупать, — хмыкнул альфа. — А почему с Чонгуком? — Юнги округлил глаза. — А потому что он — омега, а с Тэхеном тебя оставлять безопасно. На следующий день парни, разодетые в спортивные костюмы адидас и кеды, посетили местный муниципалитет и обменялись клятвами, кольцами, кредитными картами и слюной через поцелуй. — Гукки, спасибо тебе, — мурлыкал Юнги, целуя омегу в щеку. — За что? — Чонгук льнул к такой редкой ласке от хена и улыбался мило. — За то, что ты такой замечательный у нас с Тэхеном есть! Ну и за то, что не дал тому альфе сделать что-то очень плохое… — Это все мои занятия каратэ, — хихикнул Чонгук, обнимая Юнги в ответ. — Так, блять! — хором сказали Тэхен и Хосок. — Вы замужем! — опять в унисон. — Дада, блять, я замужем, я помню, не бубни, — проныл Юнги. — Да вы чего? Мы просто обнимаемся! Я люблю своего Тэтэ, — пробубнил Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.