ID работы: 8768761

Шрам

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут кароче Оливия учится хывххвхвхвх

Настройки текста
Осень. О чём это может говорить? Школа в первую очередь. Очень многие ненавидят школу, но обожают своих, даже тупых одноклассников. Но это не про Ботана. Он очень любит школу, но ненавидит своих одноклассников, не показывая виду. Но ему чертовски нравилась пацанка из его класса: Оливия Стар. Её чёрные как ночь волосы, кудрявые от рождения... Он видел, что она грубая, но в глазах можно было увидеть её красоту. Ботан понимал, что чувства невзаимны, так как после школы она его избивала почти каждый день. Но произошло что нереальное... Вторник. Вечер. Ботан идёт по улице из библиотеки, вдруг он позади себя услышал чей то голос: —Остановись-этот голос можно было узнать из тысячи: Оливия... —З-зачем?-очкарик стал смущаться. —Остановись, твою мать!!! - она стала кричать. —Х-хорошо, давай сядем на ту скамейку? - Ботан начал говорить шёпотом. Ничего не сказав, Оливия взяла его за руку. Она была тёплая и нежная... —Слушай, после моих избиений, у тебя сильные раны остаются? - сейчас Оливка говорила с заботой. —Ну, не совсем. После одной конечно шрам остался... —Покажи-Стар усмехнулась. Ботан легонько расстегнул куртку, и показал шрам на шее. Он был не совсем большим. —Давай вылечу? -на лице Оливии красовалась ухмылка (наверное понятно какая)). —А к-как? - у Ботана была интрига. Вдруг Стар начала приближаться к его шее, и оставила кровавый засос. Умник был в шоке...приятном шоке... —Скоро пройдёт-Оливия улыбнулась. —Оливия, я тебе нравлюсь? - Ботан  сказал это с уверенностью. —Какой ты догадливый, идиот-и вцепилась в его губы. Оливия была в шоке, когда Ботан начал углублять поцелуй. —А ты неплохо целуешься-отстранившись сказала Стар. Уже 20.00, а парочка сидят и наслаждаются моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.