Как тут тесно

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
xXx_ZaMaZkA_xXx соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданности подстерегают везде...

Настройки текста
      На улице было прохладно, хотя из-за пушистых облаков и проглядывало солнце. В такую погоду все наполняются радостью... Но только не он... Мужчина стоит в коридоре своей квартиры и тщетно перебирает бумаги с открытыми нараспашку глазами, пытаясь сосредоточиться... это Союз. Он рассматривал бумаги о его скором выселении из квартиры. В шоке СССР перечитывал бумаги - он должен съехать уже завтра? Деньги за половину не прошедшего месяца вернут? Но главный вопрос: что он, сделал не так? Славянин задумался и вспоминал, точно ли он заплатил за все месяцы проживания тут, но в потом была увидена причина его "конца пребывания в квартире", написанная мелким почерком в самом конце. Это ещё больше ввело его в ступор.       Оказалось, он был «шумным» соседом и «мешал» всем. Хотя даже если это и была неправда, ничего уже не поделать. В отчаянии Союз решил найти новую квартиру, ну, не жить же ему на улице или шляться по подъездам, верно? Он сел на диван и, открыв ноутбук, начал изучать просторы интернета.

<<POV СССР>>

Я не могу поверить, что меня выгоняют из квартиры... И так забот много, а теперь ещё жить негде. Я зашёл на заинтересовавший меня сайт с квартирами и листал их фотографии, читал описание, так прошло больше получаса. На фото всё выглядело опрятно, и по описанию жилища находились недалеко от моей работы. Мне даже приглянулась одна квартирка. Вроде бы всё хорошо... Но много хорошего не бывает, как говориться, "Компанию двадцати учёных и один балда попортит". У всех квартир был один единственный минус..... Со мной будет жить ещё кто-то. Конечно, я не против, но вдруг это будет какой-то наркоман или педик? От этих мыслей мне стало не по себе. Решив всё-таки "охладить" свои мозги, попить чая на кухне, а потом уже и с хатой (ок, да?) разобраться. Я заварил крепкий, пряный, обжигающе горячий напиток и сел на стул, чтобы взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Чай грел мою глотку, становилось жарковато, как будто сидишь в только-что затопленной бане, потихоньку из пор начинает сочиться пот, его мало, он не льётся градом, а лишь даёт приятное ощущение свежести и холодка.        Всё-таки, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решил всё-таки попробовать. Я ушёл в зал, тем временем пустая кружка уже как секунд 15 покоилась в раковине. Опять сев на мягкий диван я открыл ту страницу, взяв ноутбук в руки и положив на колени. Я внимательно прочитал побольше о квартире, которую ещё сначала подметил - она казалась мне лучше всех. В конце статьи был указан номер, по которому можно забронировать жилое помещение. Хм, интересно...

***

      Ну, была-не была... Один... Два... Три... Я тыкаю пальцем по экрану телефона, и по комнате проходятся несколько задумчивых гудков, почему-то некоторых они раздражают... Возможно, эти некоторые - просто психи, не переносящие инородных повторяющихся звуков? Вдруг, гудки прекратились, и послышался тонкий, но звонкий голосок молоденькой девушки: -Здравствуйте, это компания Хороший Дом, вы что-то хотели? — по тону можно было определить, что женщина улыбалась, возможно очень красиво и завораживающе... Так. Стоп.Что? О чём я думаю.... -Да, здравия,-ответил я- Хотел узнать о жилом помещении...на улице Шакорского...-я посмотрел на бумажку, на которой я записал ранее адрес- дом 25, квартира 36. Она не занята? -В квартире осталось одно свободное место-слегка помедлив ответил мне женский голос, наверное, она искала эту квартиру, вот и молчала в трубку.       Потом она оповестила о том, что это нормальный тихий район, про ремонт, он там был 11 лет назад...мда... Я всё-таки забронировал эту квартиру, в которой мне предстоит жить... Ну...надеюсь, хоть месяц протяну...Хех)

***

Уже через 6 часов все вещи были собраны. Я не так много тут пожил чтобы как-то скучать по этой квартире, поэтому мне было, грубо говоря, насрать на дальнейшую судьбу этой квартиры. Пусть в ней даже бомжи жить будут, мне это даже в шутку. На часах уже 22:36. Решив заснуть пораньше, чтобы на вчера хватило сил для переезда, я лёг на кровать и практически моментально вырубился.

***

      Яркие лучики играли с моим лицом, отчего и вынудили меня встать с кровати и уйти в тенёк - в ванную. Там же окон нет:) Умывшись и придя обратно, я посмотрел на сумку рядом с моей кроватью. Одним быстрым размашистым движением я подхватил сумку и отнёс её в коридор. Так как вчера я заснул в одежде, одеваться мне было не надо. В холодильнике было пусто, только шоколадка лежала в самом дальнем углу, которую я оставил на сегодня. Быстро съев вкусняшку я пошёл в коридор. Вздохнув, начал собираться. Это мой 4 переезд за год. Как же я устал от этого всего... Почему вдруг решили, что я шумный? Но спорить, мне кажется, бесполезно - если им приспичило выгнать меня или ещё что-то, они это сделают. Эх, этот несправедливый мир...       Я и не заметил, как успел надеть пальто, натянуть шапку и завязать шарф. Последний раз оглядев мою бывшую обитель, я вышел, закрыл дверь и по пути положил ключи в почтовый ящик. Пока, старый дом.

***

Сев на автобус и заплатив за проезд, я начал ждать моей остановки. Всё время поездки я гадал, кто же мог со мной поселиться? А вдруг, я не смогу с ним нормально жить? Ну, а с другой стороны, вдруг это будет милая девушка? Хотя, этого не может быть... С моим то везением! Наверное какой-то пьяница или псих. Вдруг автобус резко остановился, и я, оглядев окрестность и убедившись в правоте, вышел на остановке.       Я облегчённо выдохнул и начал идти на нужную мне улицу. В кармане заиграла приветливая мелодия, и я вынул телефон. Взяв трубку, я понял, что это была та же девушка. -Алло, здравствуйте.-тон голоса, как всегда, был невозмутим. -Здравствуйте, это СССР? -Да.-кратко, но понятно:) -Хорошо, ваши ключи от квартиры лежат в почтовом ящике,-опять молчание, почему оно так раздражает?- кстати, ваш сосед поселился 3 часа назад, так что он возможно сможет открыть дверь, если дома. Хорошего дня. — гудки... Я убрал телефон и продолжил путь в свою новую квартиру.

-----16 мин спустя-----

Уже идя по нужной улице, я заметил дом 25. Зайдя в подъезд я сразу подметил почтовые ящики и, подойдя к ним, достал ключи. Квартира была на 4 этаже и путь до неё... был сложноват. Наконец то дойдя, я встал, как идиот, возле этой двери. Просто стремновато, я ж не знаю кто там . Всё-таки я постучался в железную дверь, сразу подметив, что глазок отсутствует. Жду... Ещё жду...Наверное дома нет). Или... А хотя, стоп... Щелчок... второй... И дверь открывается... И знаете кого я увидел на пороге?

***

Правильно, своего самого ужасного врага - Рейха. Хах, а про психа я верно подумал) Я стоял, как вкопанный, да и он тоже был в шоке. Вдруг, очнувшись и поняв в каком мы неловком положении - пялимся друг на друга с глазами с блюдце, я произнёс реплику первым. -Ну привет, псина.-сказал я чётко и с ухмылкой посмотрел ему в глаза. -Я тебе не псина - это во-первых... и...и во-вторых... привет..... — последнее он прошептал, как будто в чём-то раскаивался. -Да, да, конечно. Ладно, дай пройти мне, мой новый сосед. Рейх так на меня посмотрел, как будто только что понял, но отошёл, и я нырнул в коридор (какой-то рэп:)). Я разулся и снял с себя верхнюю одежду, а Рейх стоял и смотрел в пол. Интересно... о чём он думает? А какая мне к чёрту разница? Не знаю...Меня он вообще волновать не должен. -Ты спишь в зале!-резко очнувшись пропарил он и прыгнул в какую-то комнату. Я не успел возразить и даже слово сказать, как послышался громкий хлопок двери. Ну, впринципе, что с психа взять? Просто промолчав, я начал рассматривать квартиру, в которой буду жить...с Рейхом...       После я зашёл в зал и сел на мягкий диван. Через минуты две ко мне тихо зашёл Рейх. Я не ожидал, что он появится так быстро, минимум ещё часа два..Поэтому, вопросительно посмотрев на него, я изогнул одну бровь. По моему взгляду можно сказать: "Что ты так быстро вылез, червяк? Иди обратно к себе в берлогу." Вдруг эти мои размышления прервал высокий голосок. -Чай будешь? - он отвёл взгляд от меня в потолок. Я немного удивился и обратно ушёл в мысли. Но, опять же, резко отмахнулся от них, и ответил... этой псине. -Да, спасибо, -я прожигал взглядом Рейха, на что он смутился и опять начал внимательно рассматривать пол- только сахар с ядом не перепутай- мне стало смешно от своего же прикола, и я немного усмехнулся, глаза немца вновь устремились на меня. Я уже было развернулся, но краем глаза заметил, что на лице у немца появилась улыбка... Добрая улыбка... Как же я давно её не видел... -Хорошо, хорошо постараюсь.- он так же тихо, как и вошёл, словно "проскользил" на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.