ID работы: 8768793

Свадьба это самая сладкая ложь для влюбленной пары

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Свадьба — это самая сладкая ложь для влюбленной пары.       Дерек Хейл в последние время очень любит путешествовать по разным достопримечательностям мира. Волк внутри мужчины чувствует себя спокойно, когда меняет обстановку раз в два месяца. Новые эмоции и впечатления очень сильно отвлекают от голода, и это не может не радовать стаю, потому что спокойный альфа — лучший защитник.       Стайлз тоже особо не жаловался, потому что любимый всегда брал его с собой в маленькие приключения. В этот раз они выбрали жаркую и живописную Испанию, чтобы вдоволь накупаться и позагорать на пляже. Романтика одним словом витала в воздухе уже неделю, и студент почти забыл, что по возвращению всё станет как прежде. Снова придется спасать мир от зла, надеясь остаться живым и здоровым. Хорошо, что люди не знают, какой ужас иногда происходит вокруг, иначе всё бы давно сошли с ума. — Дерек, пошли зайдем в торговый центр, я хочу купить рубашку отцу, — старший Стилински уже давно не баловал себя хорошими обновками, так как постоянно носил полицейскую форму. — Ты же знаешь, что он не захочет её носить, — брюнет лениво усмехнулся, вспомнив, что случалось с прошлыми подарками. — Я его заставлю, ну, пошли, — если юноша что и решил — переспорить его очень сложно. — Стайлз… смотри, — голос Хейла вдруг стал завораживающе тихим и хриплым.       Перед туристами открылась удивительная сцена ссоры влюбленной пары, которая эмоционально выясняла отношения. Два красивых молодых парня были одеты в свадебные фраки и, несмотря на всю торжественность момента, явно что-то не поделили. Брюнет в чёрном одеянии плакал, убегая от своего парня куда глаза глядят. Бедняге не позавидуешь, ведь похоже возлюбленный что-то натворил серьёзное.       Нюх оборотня подсказывал Дереку в чем причина такой истерики. Измена случилась как минимум два часа назад перед самым приездом на роспись. В воздухе витает запах молодых студенток смешанный с запахом спермы. Однако спустя минуту раскрылся ещё один эмоциональный букет виде испуга и страха.       Видимо, совершенный грех только наполовину был по вине жениха, студентки его сами напоили, чтобы воплотить свои фантазии, раз уж преподаватель надумал жениться. Альфа знает, как тяжело доказать свою невиновность, поэтому незнакомца искренне жаль. — Давай последим за этими двумя, — соблазняющая противозаконная фраза донеслась до сознания оборотня очень тихо.       Любопытство спасителя стаи всегда имеет зверский аппетит, не важно, что это не их дело — он всё равно узнает правду. В конце концов не каждый день увидишь, как женятся два красивых парня. Кто знает, что они могут увидеть за завесой чужих отношений. Всегда интереснее наблюдать за кем-то, чем исправлять свои недостатки. — Я так и думал, что ты об этом попросишь, — мужчина усмехнулся, приобняв тонкую талию одной рукой.       Бруно ненавидел себя за то, что не может успокоить свои слезы, однако эмоции сильнее здравого смысла. Нет ничего хуже любить парня, который всю свою юность отказывался признавать, что он гей. Ох, боги, каким идиотом парень сейчас выглядит перед бабушкой и мамой, которые и так довольно тяжело принимали отношения между друзьями детства. Один отец всегда понимал сына несмотря на то, что они редко общались, и как же его теперь не хватает. Прошло семь лет со смерти Мерли, но это словно как один день, для того, кто очень нуждается. — Стой, Бруно! — подлый предатель бежал за ним, не желая оставить в покое. Делать это было проблематично, так как в теле всё ещё была слабость из-за алкоголя смешанного с чем-то противным и дурманящим. Рубио никогда бы не сотворил что-то низкое в день своей свадьбы, тем более после того, как они через многое прошли. Оба это понимали, но старые школьные и студенческие грехи Пола не давали покоя. Сколько раз они за столько лет расходились и сходились на почве измен: и не сосчитать уже. Бруно боится в очередной раз оказаться брошенным из-за красивой женщины. С годами даже самые яркие чувства могут перерасти в ненависть: этого боятся многие пары в мире.       Только в сериалах по телевизору любовь и романы заканчиваются хорошо, на деле же всегда есть риск, что чем старше становится пара — тем сложнее любить друг друга. Детей у них общих быть не может, так как они оба парни, а значит связующего семейного фактора тоже нет. Даже самые знаменитые философы в мире не могут точно дать правильный совет. — Блять, Бруно! — наконец догнав своего любимого человека, Пол крепко обнял его со спины.       Бержерон чувствовал, как дрожат холодные ладони на его талии, несмотря на попытки сохранить самообладание. Немая пауза повисла трагически долго, так как слова никак не подбирались. Философское и историческое образование никак не помогало в данную минуту двум запутавшимся в себе идиотам.       От тела Рубио противно воняло духами, однако вырваться из крепкого захвата не было сил. Потомок Мерли ненавидел себя за то, что не орет не бьёт, а просто плачет. Слишком женственное поведение для звукорежиссера, но такое банальное для бывшего танцора. Всю свою жизнь Бержерон не знал чего хотел на самом деле. Множество хобби и кружков никогда не приносили особого удовольствия. — Я люблю только тебя, прости за то, что постоянно причиняю боль, — красивый бархатный тембр у испанцев всегда нравился Стайлзу.       Изучение второго языка не зря пригодилось наблюдателю, потому что он легко по губам читал чужую речь. На специальных курсах ФБР Стилински почти отличник по наблюдению за поведением человека. — Ты говоришь это только для того, чтобы успокоить свою совесть, я устал, Пол. — беззлобно проговорил в ответ брюнет, чувствуя, что успокоился. — Посмотри на меня! — Рубио резко перекрутил возлюбленного так, чтобы тот посмотрел в глаза.       Сердце у обоих стучало очень бешено; Дерек чувствовал, что завидует такому наплыву чувств. Хотелось помочь глупцам, вот только как это сделать, не применяя сил волка. Стайлз против принудительного внушения на обычных людях. — Я мудак, но действительно люблю тебя! Мне нравится жить с тобой в нашей квартире, есть приготовленный тобой ужин. Целую ночь целовать твое тело, сходя с ума от того насколько сам себе завидую… — глаза, наполненные чистой любовью, не врали в момент признания.       Рубио соблазнял многих, но именно сейчас он говорил не просто красивые фразы сопливого романа. Плевать на гостей, на то, что они опоздали на роспись — главное удержать сейчас самое дорогое сокровище в своих руках. — Ты слишком красивый. Не сегодня, так завтра влюбишься в поклонника, — самый жуткий страх сына Мерли всегда был один.  — Кого бы я не встречал раньше — всегда возвращался к тебе. Так было и будет до тех пор, пока мы живы, — последовал сладкий скромный поцелуй как доказательство истины. Бруно попытался сопротивляться, но, быстро осознав, что все попытки глупы, просто насладился моментом. Все боятся будущего, поэтому лучше ничего наперед не загадывать, а просто насладиться тем, что у тебя сейчас. — Они милая пара, да, Дерек? — Стилински повис на своём волке, довольно улыбаясь. — Да, хорошо, что ты капризы на нашей свадьбе не устраивал, идиот, — Хейл подозрительно сощурился, но позволил любовнику дурачиться на людях. — У меня же в подчинении целый альфа, как я мог сомневаться? — Стайлз прекрасно знал, на что подписывался, когда перед алтарем говорил своему жениху «да».       Пропитанные романтическим настроением парочки разошлись своей дорогой, правда, один фактор их всё же объединил: после страстная ночь в шикарном отеле на берегу моря.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.