ID работы: 8768830

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть. Все налаживается?

Настройки текста
Маринетт​ сидела на кухне и ела яичницу, попутно разговаривая с мамой, но вдруг их беседа была прервана, звонок. Это была Алья, она сообщила​ Маринетт, что сегодня после пар их куратор ждёт группу у себя в кабинете. Мари поднялась в комнату, собрала рюкзак, взяла пальто и выбежала из дома, не забыв перед выходом обнять маму. "Интересно, зачем мадам Бюстье решила собрать нас? О, а вот и Алья, может она знает." – думала Маринетт, подходя к колледжу. Алья как обычно стояла у входа в здание с Адрианом, парень заметил взгляд подходящей подруги на себе и невольно улыбнулся. — Привет, Маринетт! – позвала ее Алья. – Привет. Не знаете, зачем нас собирают после уроков? – получив в ответ лишь приподнятые плечи, она предложила друзьям войти в здание, все таки скоро прозвенит звонок. Пары прошли быстро, тем более их ещё и с последней отпустили. У их классного руководителя в это время не было занятий, и они решили подойти к ней сейчас. Первым в кабинет зашел Макс (высокий парень, с темным цветом волос, медовыми глазами, одет был по простому темно-синие брюки, белая рубашка, пиджак и белые кроссовки), так как он был староста. – Мадам Бюстье, можно? – услышав положительный ответ, он вошёл. – Нас отпустили пораньше, если вас не затруднит, вы можете сейчас провести классный час? – Да, конечно, позови ребят. Все вошли в кабинет, сегодня в группе не было лишь Арена, он уехал на очередную запись. – Присаживайтесь. Так, наверно все хотят узнать, зачем я вас попросила придти. Ребята, как вы знаете, скоро конец учебного года, и я хотела бы узнать, будем ли мы проводить какое-нибудь мероприятие. Кто за? – вся группа была не против. – Ну что ж, тогда я предлагаю вам разделиться на подгруппы и подумать, что можно сделать. На сегодня все, можете идти. Адриан и Маринетт, задержитесь, пожалуйста. – Конечно, – ответили ребята вместе, чем вызвали друг у друга улыбки. – Так, я бы хотела, чтобы за это мероприятие отвечали вы. Вы не против? – конечно, мадам Бюстье из вежливости спросила, пусть только попробуют сказать ей нет. – Да, – первым ответил Адриан и посмотрел на Маринетт. – Почему бы и нет, – она лишь кивнула. – Спасибо, дорогие мои. Можете идти. До свиданья. – До завтра. Ребята вышли в коридор, где их ждала Алья. Она немного поворчала на тему того, что они очень долго говорили, и она устала их ждать, затем предложила быть в одной группе, Маринетт согласилась сразу, а вот Адриан только при условии, что Арен будет с ними, девочки не могли сказать нет, он все таки его брат. Первым делом до дома проводили Маринетт, так как она ближе всех жила от колледжа, тем более, что Алья уже давно задумала один разговор с Агрестом. Адриан и Алья шли по парку. Ветер слегка тревожил недавно распустившиеся листья деревьев, солнце опускало их тени на асфальт, а Алья не знала, как начать их разговор. Тем временем в отеле Гранд Пари. Светлая просторная комната была заполнена полным беспорядком, девушка пыталась собрать все вещи в свой огромный чемодан, но увы, у нее ничего не вышло. Она вновь пыталась избежать этого разговора, она не хочет больше видеться и разговаривать с ним. Хлоя пол года пыталась зарыть ту боль, что причинили​ ей, но вот, она снова встретила его. Вы когда-нибудь испытывали предательство от дорогого вам человека? Тогда вы понимаете (ну, может и нет) Хлою. Все чувства, которые она пыталась спрятать за тремя слоями каменной стены, нахлынули с новой волной. Все силы словно покинули Хлою, она встала оперевшись на стену и просто скатилась вниз. Ее уже ничего не волновало, она просидела так минут пять, десять, пятнадцать и просидела бы так еще, если бы не звук оповещения, вернувший ее в реальность. Девушка только сейчас заметила, какой беспорядок она устроила в комнате, и её явно не поблагодарят за это работники отеля, хотя, им же платят за это деньги. Пятиминутные поиски гаджета под грудами вещей наконец-то обвенчались успехом. Хлоя разблокировала свой телефон и тяжело вздохнула. – Лучше бы я и вовсе не искала тебя, – произнесла она вслух. На экране красовалось сообщение от одного нелюбимого ею знакомого: "Привет. Я, если честно, не знаю с чего начать, пожалуй, начну сначала, хах, ладно. Помнишь, наш последний разговор в той школе, я бы не сказал тех слов, если б знал, что тебе будет так плохо. Я думал, так тебе будет легче пережить мой уход." – и тут на экран покатились горькие слезы, но она решила дочитать, раз начала. – " Пойми, у меня были отношения на расстоянии, которые принесли только боль и мне и ей. Да, возможно, у нас было бы по-другому, но я хотел, чтобы ты жила дальше и не смотрела назад, но видимо я перестарался, я был слишком жесток. Видимо, я больше думал о себе, чем о тебе. Прости меня. И открой, пожалуйста, дверь." Хлоя перечитала сообщение несколько раз и решила посмотреть видео с камер наблюдения, найдя пульт на кресле, она включила плазму размером в пол стены. За дверью стоял высокий парень с цветами и в элегантном черном костюме. Девушка не верила своим глазам, и на щеках вновь блеснули слезы. Ей было уже плевать, как она выглядит, что делает, она хотела ответы. Хлоя подошла к большой белой двери, положила руку на золотую ручку, слегка надавила и тут же убрала. Парень, который вот уже минут двадцать стоит за дверью, который ждёт хоть малейшего намека​ на ответ, заметил движение и тут же отреагировал. –Решила поговорить? Хлоя, прошу, открой, – парень давно ждёт ответа, он не собирается уходить без него. За дверью вновь послышался шорох, звук поворота ключа, и вот заветная дверь открыта. Тишину решилась нарушить Хлоя. – Кхм кхм, – немного прокашлявшись, она начала. – Ну, здравствуй, Арен. Проходи, раз пришел. Не обращай внимания на беспорядок, не ждала гостей. POV Адриан Мы с Альей поговорили о моих чувствах к Маринетт, о том, что она мне нравится, о том, как долго я это скрывал и как я ей признаюсь. Так же мы договорились о завтрашней встрече в кафе, чтобы всей нашей группой обсудить предложения по последнему вечеру этого учебного года. Конец POV Адриан Хлоя и Арен сидят в одной из комнат отеля и говорят обо всем, что накипело у них за последнее время. Арен смог объяснить, смог рассказать о своих чувствах, которые, кстати, были взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.