ID работы: 8768844

love you goodbye

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

pain

Настройки текста
Ты говорил, что я ангел пришедший в ночи. Ты говорил, что я свет во тьме. Ты говорил, что я твоё спасение. Я помню каждое слово, прозвучавшее в кромешной темноте. Я помню твой взгляд, твои прикосновения. Наверное я сумасшедший, но я вижу тебя везде, куда бы не шёл. - Что ты делаешь? Голос... Этот голос, я узнаю его из тысячи. - Ты можешь хоть на минуту включить мозги? - Зейн? - Объясни мне, что ты делаешь? - Я... я просто хотел... - Хотел что? Боже, Лиам, прошу не занимайся ерундой. Неужели ты не доволен своей жизнью? - Нет. - И что же не так? - В ней нет тебя. - Лиам... - Нет Зейн, не нужно ничего мне говорить, я и так знаю, что ты скажешь. Твои слова ранят меня, я не хочу больше ранений мне и так больно. Ты оставил меня. Ты твердил, что я спас тебя, что я твой свет, твой ангел, твоя жизнь, твой мир, твоя вселенная. А что теперь? Я смотрю в твои глаза, я тону в твоих глазах, но я не вижу там ответов. - Что ты хочешь от меня услышать? Что я могу тебе сказать? Разве я могу оправдать себя? - Выходит ты лгал. - Я не лгал тебе. Всё что я тебе говорил правда, от начала и до конца, каждое слово. - Как бы я хотел верить в это. - Ты действительно спас меня и сейчас я здесь, чтобы спасти тебя. Я не могу остаться с тобой, ты не можешь уйти со мной, но сейчас я здесь ради тебя, ради твоей жизни. Слёзы капали на пол, губы дрожали, сердце бешено стучало. Всё вокруг замерло. Остались лишь мы с ним. - Я прошу тебя, умоляю, пойми и отпусти. Ни у тебя, ни у меня ничего не получится, пока ты не отпустишь меня. Я не могу уйти пока ты не позволишь. Позволь мне уйти, позволь мне помочь нам. Как только ты меня отпустишь, как только позволишь уйти, ты всё забудешь. - Зейн, я не хочу тебя отпускать, не хочу забывать. Всё чего я хочу - это быть с тобой. Это так много? - Ты не понимаешь чего желаешь. Мы обязательно встретимся в следующей жизни, но эту жизнь ты должен прожить без меня. - Но Зейн… - Всё будет хорошо. Слышишь всё будет хорошо. Я обещаю, просто доверься мне. И я доверился. - Я люблю тебя и отпускаю... Ты отпустил. Каждый день он приглядывал за тобой, каждую ночь он даровал тебе сладкие сны. Ты всё забыл. Но он помнил, помнил каждую деталь и ждал, когда сможете увидеться вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.