ID работы: 8768865

самые обычные вещи

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

самые обычные вопросы

Настройки текста
Вещи которые мы имеем при себе. Они ведь самые обыкновенные… У каждого есть такие. Каждый не задумывается о них пока не возьмёт их руки, пока не услышит о них, как ты сейчас. Ну же подумай о чём твои мысли? О той милой девушке с площади что ходит сверкая привлекательными ножками в коротких шортах, о официанте из кофейни? Знаю, он хорош, и улыбка у него очаровательная, но он совсем не умеет подавать кофе вовремя. Точно! Ты подумал о том, что чувствует к тебе твоя лучшая подружка? Поверь лучше узнай это у неё, ведь она никогда не откажет,… хотя ты должен сам знать её, ощущать её грусть за километр. Она ведь так ждёт этого…. Ой прости я тоже отвлеклась ты совсем меня запутал, ах да, вещи. Подумай, как твоя жизнь обернётся без них? Не знаешь. Хотя зачем тебе это, зачем нам это? Зачем нам думать о чём то? Правильно, не знаешь. Никто не знает. Поэтому мы так лелеем идею о премудрых стариках, о всезнающих существах, мы хотим знать зачем, зачем мы живём? Такая тема вылилась из темы о самых обычных вещей, простите, я не могла умолчать…. Просто подари счастье близким, ведь мы живём для себя. Помни это, ведь другого ответа на свой вопрос ты не найдёшь. Неважно, какого ты пола, или какой ты сексуальной ориентации, мы все люди, мы все равны. Каждый имеет право на такую жизнь, о которой он мечтает. Будь ты художником в зелёном пальто что предлагает мне бесценное искусство, бесценное потому что в нем частичка твоей души. Или же ты тот парень, что вечно угрюмо ходит по проспекту Ленина, наворачивая круги в ожидании своей девушки, она опять опаздывает. Может ты та девушка, что год назад искренне и слегка игриво улыбалась мне среди очереди в общественный туалет?Ты тогда ещё сказала что ты странная, а я похоже гетеро. Ты не права Руслана, именно для тебя я пишу это под маской смысла жизни, так смешно, что нас соединил общественный туалет, и та улыбка оказалась моей любимой, пожалуйста, улыбнись мне, мой маленький фашистик…. Тогда я не заметила искорку в твоих глазах, твоё искренне желание дружбы, твоё нежное, азартное безумие. Чушь кто сказал, что ты безумна девочка? Ну и что, что в голове голоса, я ведь тоже того, ты же знаешь, я не умею чувствовать, не умела… пока не была с тобой. Почему ты боишься людей? Мы же просто дети, забыла? Мы невинные девочки, почему ты боишься быть со мной? Ты же была с другими девушками, чем я хуже? Прости я не понимаю, ты думаешь, что это пройдёт? Мне нужна только ты, ты дороже мне чем весь мир, чем луна и звёзды, я чувствую что ты дороже чем жизнь. Я люблю тебя и мне искренне плевать что о этом скажут они. Ну же, зайка, посмотри на меня, не плачь, я не могу видеть твою печать. Я не могу спать зная что ты грустишь. Я не смогу поднести сигарету ко рту, если ты скажешь что это вредно. Не важно, что говорят они, главное, что скажешь ты. Как не крути наша любовь розовая, а глаза присыпаны суровой реальностью. Они… они не нужны нам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.