ID работы: 876891

Странности любви.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нововведение.

Настройки текста
Обычное ничем непримечательное утро в Фиоре. После столь опасного приключения во время Магических Игр все как всегда закончилось хорошо, и почти никто не пострадал. Конечно закончился весь этот кошмар и не без участия темного мага Зерефа, но сейчас не об этом. Спустя некоторое время после окончания Великих Магических Игр гильдия Саблезубый Тигр, так и не заполучившая победу, получила нового мастера, который кстати быстро подружился с мастером Макаровым и стал налаживать контакт между гильдиями. На руку ему сыграло и то, что после ВМИ (Великих Магических Игр) совет издал указ об обмене между гильдиями для установки дружеского контакта между ними и предотвращения нападений их друг на друга. И вот этот самый новый мастер предложил Макарову обмен между их гильдиями. Не очень долго думая, Макаров вообще не любил долго думать, так как по его мнению быстрые решения самые искренние, он согласился. Мастер саблезубых обрадовался такому хорошему положению дел, а наш хитренький Макаров отправил ему в обмен на его пятерых самых сильных волшебников новичков, только вступивших в гильдию. Обмен был совершен ровно на год. Не больше и не меньше. Понедельник. 8.00 -Почему именно мы должны встречать этих "великих" гостей?- не унимался Драгнил. - Нацу!!! Ты уже всех достал! Будь мужиком в конце-то концов!- орала на Драгнила красная, как помидор, от злости блондинка. - Молчать всем!- один удар Эльзочки, и все вместе: Нацу, Люси и Грей в добавок улетели на Луну. Наконец пришел долгожданный поезд. Оттуда вышли Минерва, Стинг и Лектор, Роуг и Фрош, Руфус и Огра. Все были очень пафосные, но у некоторых, как у Минервы, это было заметно, а у более сдержанных людей, как у Роуга, совсем не было. Конечно самый радостный был Фрош, тут и говорить не о чем. Минерва, как всегда была чем-то недовольна. Руфусу и Огре по всей видимости было все равно. А самые несчастные были драгонслееры, но в общем этого и следовало ожидать. Все поздоровавшись, пошли в гильдию. А Драгнил аж понесся. В общем с ними все понятно. А в это же время в гильдии Девушка Дождь была чернее тучи,было бы не удивительно, если бы пошел дождь. Спросите что же такой заботливой и милой, к определенным людям, Джувией произошло? Да все те же любовные терзания мучают водяную волшебницу. Ведь в последнее время Нацу и Лисанна сблизились, соответственно Люси, которая поняла, что от Драгнила ей ждать нечего решила обратить внимание на Грея, Грей в свою очередь уже начинает ухаживать за блондинкой.... От всех этих расчетов у девушки болела голова, она никак не могла понять нравится ли она Грею-саме и может ли надеяться на что-то большее, чем дружба. POV Джувия Вот и Грей-сама с остальными входит в гильдию. Кто же с ними? Аа,команда из Саблезубых с соревнований. И котята, какие милые, люблю котят... А кто это там, он даже немного напоминает Грея-саму, тоже черные волосы..... А,почему я краснею? Сердце бьется чаще....... Что не так? Где же Грей-сама? Ах да,точно, я же смотрела прямо на него. Тогда не удивительно что я покраснела..... Кажется я улыбаюсь....... Конец POV Джувия Надеюсь на критику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.