ID работы: 8769094

Новенькая

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Yzencoy соавтор
Asej бета
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, Экстра 2: Небольшие подробности об отношениях Мей и Юдзу

Настройки текста
Это был типичный рабочий день для Юдзу. Ну как сказать день, ночь, учитывая её место работы. Блондинка, как всегда, приходит за час до «начала веселья». Она как раз умудряется поболтать с менеджером, персоналом, и даже со знаменитым «Джеком», тобишь безэмоциональным охранником клуба. Зачастую, как и сегодня, она стоит за своим местом во всеоружии где-то за десять минут до открытия. Рядом с ней, за барной стойкой, сидит на своём любимом кресле чёрных тонов диджей. Это Марк – восемнадцатилетний паренёк с перескашеными полностью в синий, игольчатыми волосами, направлеными назад, тёмно-синими игровыми наушниками. Хоть у него и светло-голубые глаза и бледная кожа, но синие брюки, чёрные кроссовки и свободная чёрная футболка с изображением огонька показывали, что он был готов ко всему. Юдзу же была одета абсолютно по-другому, а именно рубалка тёмно-алого оттенка поверх чёрных брюк и лакированых туфлей. Тонкий галстук, цвета арктического льда, был ослаблен больше обычного и перекинут через её левое плечо. Собраные сзади блондинистые волосы и спереди скошенная вправо чёлка с чёрно-белыми перчатками придавали эстетичности виду. Глаза, ранее изумрудного цвета, мельком окинули помещение, и когда их обладательница убедилась, что никто из посетителей не грустит, то довольно улыбнувшись продолжила протирать стекляные сосуды. Она улыбалась, даже немного нелепо для того, кто работает здесь. В прочем, это было неважно сейчас. Внезапно кто-то присел за стойку, чем заставил Юдзу слегка встрепенуться, но завидев за незнакомцем до боли знакомую персону, улыбнулась. Тёмные локоны волос аккурато ложились на хрупкие плечи женщины. Сапфировые, почти угольные, глаза медленно осмотрели стойку, за которой работает Юдзу. Она смотрела по большей части безразлично, и в какие-то моменты отдалённо, но увидев бармена слегка улыбнулась. Тяжесть её взгляда подчёркивали абсолютно чёрные пиджак, брюки и туфли, исключая белую рубашку, чётко ровно выглядывающую из под пиджака. Увидев Мей, глаза Юдзу предательски приобрели проблески изумрудного оттенка поверх цвета хвои. –Здравствуйте,– улыбнулась своей коронной, уже ухмылкой, Юдзу, –Что желаете?– от чего у Мей стало чуть теплее на душе, хоть та и не подавала виду. –Мне как всегда.– всё с таким же холодом, который когда-то полонил светловолосую, говорила та, но её радость выдали чуть приподнятые уголки губ. Пока Юдзу готовила американо, офицер полиции осматривала этот клуб в общих чертах. «Довольно таки неплохо.»– сделала вывод темноволосая. Спустя некоторое время на деревянную панель стойки бармен поставила заказанный напиток. Офицер полиции слегка опешила, выйдя из собственных мыслей и её, такого неописуемого голоса: –За счёт заведения!– бодро сказала Юдзу, на что Мей кинув краткое «спасибо» принялась понемногу пить. Марк же увидев нечто подобное был ошеломлён, что аж чуть не свалился со своего стула, и единственное, что он мог вообще сказать, так это: –Юдзу... я конечно видел что ты подкатывала к нескольким парням и девушкам, но... ты не думаешь, что это немного перебор?– тот зрительно указал на ухмылку. –А ты более внимательный чем я думала.– на этих словай Мей поставила чашку на стол. –Юдзу, протяни, пожалуйста, свою правую руку.– обратилась к той темноволосая. Зеленоглазая же решила не перечить и протянула ей свою руку. Мей в свою очередь сняла с кисти светловолосой чёрно-белую перчатку, открывая вид на серебрянное кольцо без каких-либо украшений на безымянном пальце. И показала свою руку, на которой было идентичное тому кольцо, на том же месте. –Да, мы женаты.– твёрдо ответила Мей на немой вопрос парня. Юдзу впервые увидела в глазах своего напарника такое количество эмоций, начиная непониманием, и заканчивая некой радостью за свою напарницу. –Марк, прости что не говорила тебе раньше...– с лёгкой улыбкой и виной в глазах говорила зеленоглазая, надевая свою перчатку обратно. Офицер же продолжила пить свой кофе, будто ничего и не случалось. –Я думала что ты отнесешься отрицательно, и по этому не хоте...– еле успела Юдзу извиниться перед своим напарником, как тот её перебил: –Юдзу, ты издеваешься?– с улыбкой спросил синеволосый. –Иметь жену замечательно,– с неким сиянием в глазах говорил диджей –хотя... везде есть свои недостатки– он немного подметил холод офицера. –П-погодь, в каком смысле «иметь»?– небольшой румянец покрыл лицо Юдзу. –Ну...– наиграно-задумавшись говорил тот, откинувшись на спинку своего стула чёрных тонов, приложил ладонь ко рту, в жесте а-ля «дай ка подумать». –Учитывая то, как ты подкатывала к некоторым, могу сказать что именно в том смысле, о котором ты думаешь.– непринуждённо говорил Марк. –В подобные моменты у тебя всё на лице написано.– сказал как отрезал, но ответил на её немой вопрос. –Погодите.– отвлекла на себя внимание Мей. –Я конечно не буду вмешиваться в ваши споры и договорённости, но,–Мей слегка остановилась, чтоб правильно сформулировать вопрос –Юдзу, ты мне изменила?– от этой жёсткости поставленого вопроса бармена предёрнуло. Юдзу в буквальном смысле почти не дышала, а скиталась по уголкам своего сознания в поисках ответа. Диджей себе спокойно взял молочный коктейль и пил, смотря на сложившуюся ситуацию. Но поняв, что его напарница не сможет поставить карту для контратаки, походил жа неё. –Не парься по этому поводу,– спокойно говорил Марк, попивая молочный коктейль. –Важные решения она принимает редко, но метко, так что ты для неё одна на всю оставлуюся жизнь. Могу сказать даже больше. Работникам здесь можно попользоваться вип комнатой бесплатно раз в две недели, и она ни разу за всё время работы её не занимала. Она тебе чертовски предана.– всё с таким же покерфейсом говорил голубоглазый, наблюдая за реакцией посетительницы. –Спасибо...– сказала Мей и улыбнулась. –Юдзу,– обратилась та к бармену –давай проверим насколько ты предана мне в кровати?– позволив лёгкую ухмылку говорила темноволосая, и добавила –Сегодня. Когда вернёшься. –Поняла, мой офицер. Буду ждать это с нетерпением~, – с ухмылочкой говорила бармен. На этом моменте Мей пошла дальше по делам, оставив глупо улыбающуюся Юдзу до конца рабочего дня. Светловолосая ушла чуть раньше, оставив свои обязанности на Марке. Тот был абсолютно непротив этого, а даже немного рад этому. И так, за барной стойкой в клубе стоит диджей на пол ставки и принимает заказы уже далеко не трезвых людей, улыбаясь в ответ грубостям. Спустя некоторое время, когда до закрытия оставалось каких-то пол часа, все были пьяны в стельку, и только трезвым как стёкоышко отсался Марк. Он одиноко стоял и протирал стекляные сосуды. –Хотелось бы и мне так любить... по-настоящему...– лишь губами говорил синеволосый. С небольшой ноткой грусти улыбнулся тот, и думая что произойдёт в дальнейшем будующем ухмыльнулся. Он был несомненно рад их счастью и решил защищать его что бы то ни стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.