ID работы: 8769094

Новенькая

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Yzencoy соавтор
Asej бета
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
(Предисловие, дисклеймер и что хотите) Я, автор, приветствую всех читателей данного фанфика! Для начала стоит сразу сказать, что пейринга Мей/Юдзу будет мало из-за развития оригинальных персонажей. Любители этого пейринга, простите, но задумка обходила этот момент. :') (НО он в относительно полной мере раскрыт в одной из последующих экстр, название которого сразу даст о себе знать) Так, а тепепь к существенному. Заранее скажу, что все шутки здесь лучше не принимать близко к сердцу, некоторые моменты могут показаться чертовски тупыми, некоторые грустными и всё в подобном русле. Знаю, это мало кого остановит, но я Вас предупредила. Ещё посоветую читать под предложенную музыку( особенно "Кровавый нож")... ну и просто улыбнуться для каждого персонажа, ведь неизвестно что с ними потом произойдёт... ///спойлер/// Здесь не зря сказано, что финал открыт. Могу даже больше сказать: Это грёбанное ПОЛЕ загадок, теорий и рассуждений! Для начала здесь должны были быть ещё семь персонажей и несколько ветвей событий. Здесь, конечно, будут небольшие оговорки про остальных, но их будет не так уж и много. Плюс время некоторых персонажей многократно урезано и специально не раскрыто. Что я этим хочу сказать? Всё просто. Отсылками тут просто не обойдётся и всё будет, если присмотреться, куда мрачнее всего остального. Мда... Всё невинное здесь рано или поздно сыплется прахом, так что будьте на готове... ///спойлер/// Так же скажу, что в подкрепление и правдоподобность последующим эмоциям мне пришлось подставлять некоторых людей, с которыми у меня очень хорошие отношения, чтоб выходило правдоподобно и у Вас тоже возникали эмоции от прочтения. Каждая часть сделана по-своему, так что не судите строго за некоторые перепады стиля написания и всего подобного. Плюс это моя первая работа на люди, сделанная нелюдями. А сейчас я предлагаю вам ещё приготовить заранее чашку чая с печеньками, тарелку со стеклом, радужный флаг и ещё всякую фигню для снятия депрессии.... А, и ещё посмотреть время, чтоб на крайряк ночью тихо поплакать в свою подушку, или же поорать как чайка. Ну что, хватит разглагольствовать и пора приступать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.