ID работы: 8769131

О чем ты думаешь, Кот Нуар?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Misstake_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маринетт, я не смогу больше дать тебе камень, ведь тебя видел Кот Нуар, — Дюпэн-Чэн кивнула чуть с грустной улыбкой и отдала талисман, говоря что-то вроде «извини». — Пока, Котик, увидимся на следующей миссии. Леди Баг притянула Мари к себе, прижимая так, чтобы та не упала, аккуратно обвивая пальчиками ее талию. Девушка закинула руки ей на шею, прижимаясь ближе, из-за чего Кота стали посещать странные мысли. Мурашки стайкой пробежались по телу, заставляя каждый волосок вставать дыбом. Откуда-то из глубин послышалось мурчание. «Да что с тобой происходит?» Парень выдохнул и прикрыл глаза, запуская руку в волосы, пытаясь отогнать странную картину у себя в голове. Леди Баг быстро, предвкушая продолжение вечера, перемещается к дому Маринетт, не спуская глаз с чуть покрасневшего лица девушки, которая так же была явно в нетерпении. Прыгнув домой к девушке, она убрала выбившуюся прядку Мари, аккуратно приближаясь, целуя девушку в уголок губ, медленно и нежно проводя дорожку из поцелуев к ее приоткрытым губам. Супергероиня по-хозяйски расположила руку у нее на талии, ближе прижимая к себе, поглаживая большим пальцем, заставляя её выгнуться. Приобняв девушку за шею и запуская руку в ее густые волосы, Мари прикусила и чуть оттянула ее губу, поднимаясь на носочки. Промурчав от удовольствия, Леди Баг стала продвигаться к кровати, забираясь руками девушке под футболку, на что Дюпэн-Чэн отвечала стонами. — Я боюсь, — чуть со стеснением прошептала Мари, прикусывая губу и отводя взгляд. Все-таки это ее первый раз. Леди изогнула бровь, проводя рукой по ее щеке, смотря чуть сверкающими глазами на нее. — Ты мне доверяешь? — девушка серьезно посмотрела на нее и успокаивающе погладила по волосам. Девушка успела лишь кивнуть, как героиня накинулась на ее уста, завлекая ее за собой, вплетая пальцы в синие волосы. Мари поддалась ласке, не заметив, как сама начала брать инициативу в руки, легким движением «бросая» ее на кровать и удобно устраиваясь у нее на бедрах, сминая пальцами ее талию, смотря в любимые голубые глаза-океаны. В ее же глазах читалось волнение, предвкушение чего-то необычного, ранее неизвестного юной особе. Аккуратно, еле задевая кожу девушки, Леди Баг снимала с нее футболку, оставляя ее только в белье, заставляя поежиться. Да, она стеснялась своего юного тела, с грудью второго размера, но увидев, как загорелись ее глаза, все стеснение отпало. Ведь и правда, она желает ее такую. Обычную, ничем не примечательную Маринетт Дюпэн-Чэн, девочку, живущей самой простой жизнью, в этом бежевом, немного потрепанном белье, с этими родинками на животе, которые соединялись в созвездие. Она хотела ее такую… — Холодно, — Мари посмотрела на открытое окно, в котором виднелась луна. И в этом полусумраке она видела лишь глаза ее Леди, с восторгом смотрящие на нее. Ледяные пальцы героини аккуратно поглаживали выступившие ребра девушки, прочерчивали созвездие из родинок, забираясь под лифчик, поглаживая уже затвердевшие соски, отчего она стала выгибаться навстречу, стонать громче, сжимая ее талию сильнее, из-за чего приходилось затыкать ее поцелуями. Каждый, почти неслышный стон заставлял Леди мурлыкнуть от удовольствия, спускаясь мокрой дорожкой из поцелуев ниже, покусывая ключицы. Она целовала след от укуса, впадинки ключиц, касаясь мягких губ, заставляя их приоткрыться и действовать. Мари взглянула в хитрые глаза своей Леди, поддаваясь искушению: обхватила губами ее губы, лаская их языком. Ее тело горело в сладкой истоме. — Люблю тебя, — Леди Баг отстранилась, потянувшись к брюкам девушки, аккуратно снимая их, касаясь холодными руками голого живота. Она поглаживала ее бедра, царапая их короткими ногтями и, улыбнувшись, лишила девушку последней защиты из белого кружева. Мари просто отвечала ее ласкам, поддаваясь и подчиняясь ей. Она хотела, чтобы та вновь и вновь ласкала ее до дрожи в коленках и сорванного голоса. — Пожалуйста… Всего секунда… стон, скомканная простыня и прикрытые от удовольствия глаза. Маринетт чувствовала холодные пальцы, поглаживающие, задевающие все эрогенные зоны, ни на мгновение не останавливающиеся; считала засосы, которые вскоре будут гореть яркими пятнами… Метками принадлежности только ей. Она выгнулась, задыхаясь, и притянула Леди к себе, целуя ее горячие губы, дергая за волосы, чтобы та подставляла шею под ее рваные поцелуи. — Еще немного, — первый оргазм прошел сладкой судорогой по телу, разливаясь после приятным теплом, заставляя девушку обмякнуть в ее объятьях. Они смотрели друг на друга, как будто не могли насмотреться, будто бы виделись в последний раз. Их поцелуи были нежными, но все же пухлые губы чуть побаливали. От сладких истязании уст друг друга хотелось просто кричать… Господи, о чем ты думаешь, Кот Нуар?! Встряхнув голову от всех мыслей, чуть протерев глаза, парень выдохнул, пытаясь избавиться от этого наваждения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.