Часть 1
6 ноября 2019 г., 00:36
Дерек стоит в новой ванной комнате, которую закончили делать только вчера. Здесь еще пахнет деревом и в воздухе кружатся пылинки сухих строительных смесей.
Ванная обустроена в темно-сером цвете грубого камня, и это то, что так напоминает Дерека. Широкое большое окно освещает помещение холодным осенним утренним светом. Дерек смотрит на себя в зеркало и видит этот темный камень за своей спиной и буквально в себе.
Он упирается руками в шершавую необработанную серую поверхность и тихо рычит. Он ненавидит эту серость. Ненавидит то, каким серым он является сам.
И тут он видит это.
Яркий.
Красный.
Помада Эрики, так небрежно оставленная на этом сером камне кровавым пятном.
Дерек смотрит на нее и не может оторвать взгляда. Она завладевает его рассудком и все его подсознание вибрирует от осознания желания внутри.
Его рука так дрожит, и по всему телу пробегают холодные мурашки страха.
Страха быть пойманным.
Страха, чистого и неограненного, как этот камень.
Дерек раскрывает колпачок так же, как если бы отрывал чеку от гранаты. Он жмурится и слишком сильно сжимает ее в руках.
Но ничего не происходит.
Он стоит там в звенящей оглушающей тишине и воздух вибрирует вокруг него.
Помада выкручивается будто сама, вскрывая страхи и желания Дерека, обращая их в ядерную смесь адреналина и, когда она касается губ, Дерек не может сдержать стон.
Его мышцы сводит, и он весь дрожит.
Он ведет неровную линию по нижней губе, завершая макияж касанием губ друг к другу, сжатым и стеснительным.
Он глубоко вдыхает от облегчения, поднося тыльную сторону ладони, чтобы стереть это, но воздух слишком быстро заполняется сладким ароматом орехов и меда. Холодный пот проступает на коже и паника захватывает его, сводя горло в удушающую судорогу.
Это Стайлз.
Стайлз, стоящий у стены, вошедший в ванную комнату около минуты назад и следящий своими темными глазами за тем, что происходило жадно и бесстыдно.
— Ты же не хочешь это стереть? — говорит он, и его голос низкий, а радужку полностью заполняет зрачок.
Сердце Дерека где-то в глотке, колотится и душит его. Он слишком близко подпустил Стайлза. Его волк не чувствует опасности и расслабляется, позволяя Стайлзу проникать незамеченным в ванную и нахально ухмыляться, опираясь на стену спиной.
Дерек качает головой. Не ему сейчас решать и указывать. Он в положении жертвы: загнанный и напуганный.
— И ты не хочешь, чтобы я рассказал об этом? — он делает один широкий шаг и оказывается ближе. На расстоянии руки. Дерек мог бы убить его быстрее, чем он крикнет.
Но помада все еще на его губах, а от Стайлза пахнет так сладко и так горячо.
— Отсосешь мне с этой помадой, и я забуду об этом, как о своем мокром сне, — Дерек правда поражается безапелляционности в чужом голосе.
Он думает о том, что может вскрыть Стайлзу глотку зубами, оставив след от помады Эрики и сбежать в Мексику уже через минуту.
Но он лишь кивает, и пальцы Стайлза путаются в его волосах, и он тихо выдыхает.
Его дыхание горячее, он чувствует его на своей щеке.
— Только без зубов, — он тихо смеется, и Дерек фыркает, под давлением чужой руки опускаясь на колени.
Он чувствует, как его щеки горят в цвет помады, когда член Стайлза, вставший и с капелькой горячей смазки, тычется ему в щетинистую щеку.
Когда он берет в рот, полностью и отчаянно, Стайлз оттягивает его волосы и шипит сквозь зубы.
— Блять, кто бы знал, что тебе так идет красный... — мурлычет Стайлз, поглаживая скулу Дерека.
Дерек закрывает глаза и погружается в ощущения. Твердый и горячий член двигается тяжестью по его языку, и Дерека парадоксально расслабляют эти ощущения. Он садится на пятки и продолжает, пока не сводит скулы.
Стайлз тихо стонет, иногда мыча ругательства и сжимая волосы Дерека на затылке. Он не может оторвать взгляда от размазанной по члену и лицу Дерека помады, и его член, казалось, вставший окончально как только он сюда зашел, становится еще тверже с каждой секундой.
Его бедра сжимаются, и он быстро толкается Дереку в рот, запрокинув голову и издавая лишь короткие гортанные вздохи.
Дерек глотает всю сперму. Он пытается стереть помаду рукой, но у него выходит плохо, поэтому он встает, забив на это. Стайлз подмигивает ему, пряча помаду в карман джинсов Дерека.
— Увидимся завтра, — хрипло говорит он, стирая остатки помады большим пальцем.
Дерек кивает и смотрит вслед уходящему Стайлзу.
Помада сладко оттягивает задний карман его джинсов.