ID работы: 8769246

Ошибся домом.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Евгений сидел на скамейке, настраивая свою гитару. Он тихо бормотал себе под нос волшебные слова, напевая одно и то же имя, которое разносилось глухим эхом в мраке осенних улиц. Свет в большинстве квартир был уже погашен, все лежали в кроватях и мирно посапывали, хотя, редкие единицы просто сидели в своих комнатах, наслаждаясь тишиной и спокойствием прохладной осени, или же своей второй половинкой рядом. Одним из этих людей был Роман. Он сидел на балконе, дочитывая какую-то книгу. По обложке, усеянной различной техникой и звездами, можно было понять — фантастический роман. Мужчина вновь усмехнулся. У него, как и у многих других, вызывал смех тот факт, что Рома по уши был влюблен в своих одноименных братьев-книг. В Романы. Его правда привлекали описанные на пожелтевших страницах истории людей, таких похожих, но в то же время непозволительно разных. Все они напоминали собой знакомых Ромы. Его семью, друзей. Но эта книга была его любимой, этот персонаж был его любимым. Он будто всеми силами старался подражать данному читателю — Роме. В любом случае, наше внимание сейчас должен привлекать Женя, именно тот паренек, что с ярой надеждой и любовью в глазах встал, стряхнув с себя, похоже, невидимую пыль. В ночной тишине раздался первый нежный всплеск игры мелодичной гитары. Рома сразу поднял глаза от книги, вслушиваясь в искусную игру под его балконом. Раздался первый нежный стон Музыканта. Стон в виде имени девушки, ради которой это все было затеяно. —Лииндаа! — имя было пропето с нежностью, лаской и даже капелькой отчаяния. Это брало за душу, крепко ее сжимая, не в силах отпускать. Потому, Рома позволил себе приподняться, взглянув на человека, который продолжал петь, — моё сердце, — его темные, практически черные волосы медленно развивались на легком ветру, красная толстовка была небрежно накинута и помята, рукава же её были согнуты, открывая прекрасные, длинные руки парня. — потеряно из-за тебя! — допел строчку Евгений, поведя головой в бок и уже готовясь играть дальше, более заводную мелодию, но его прерывает насмешливый бас. — Это, конечно, мило. Но я не гей, пфх. — Роман уже стоял, облокотившись руками о перила балкона. Его торс сам притянул взгляд покрасневшего Жени. Пресс, грудь, шея… Это все выглядело обворожительно настолько, что Музыкант, засмотревшись, чуть не уронил гитару. — ты ошибся домом, парень. Линда живёт в доме через дорогу. — мужчина указал рукой в сторону одного из домов, после поправив свою белокурую челку, съехавшую ему на глаза. Простояв еще пару секунд под пристальным, влюбленным взглядом Жени, Книголюб медленно, неуверенно сделал шаг назад, после чего и вовсе скрылся в своей квартире. — Н-нет, стой! — прокричал гитарист, протянув руку ушедшему красавцу, — как… Твое имя… — уже пробормотал, схватившись рукой за голову. Он расплылся в теплой улыбке и повалился на лавочку, на которой сидел до этого. — как же он… Красив. — бормотал он себе под нос, потирая правый висок и улыбаясь. — вот бы с ним погово-ААА! Не успел Женя и последнего слова сказать, как на его плечо положили руку. И каково было его удивление, когда подняв взгляд, он увидел перед собой Романа. Вблизи все так же прекрасен. Пусть и в одежде. Сердце Евгения забилось чаще. Его руки, держащие гитару, стали активно трястись, выдавливая из их обладателя нервный смешок. — Может, Я покажу тебе дом Линды, Парень? — тихо спросил блондин, с улыбкой протягивая Евгению свою руку. Но, так и не получив никакого ответа со стороны Гитариста, Рома замялся, отведя взгляд, — мне лучше уйти, да? — уже развернулся, как его остановил вскрик. — Стой! Нет! — Евгений вскочил со скамейки, из-за чего желтая гитара вывалилась из его рук, с эхом упав прямо на асфальт. Но, его это не заботило. — Я Женя. А как… Твое имя? — Роман. — четко сказал мужчина, поднимая с земли чужую гитару. — ты её так уронил… Не боишься, что она сломается? — Сегодня сломалась только моя гетеросексуальность. — Евгений приблизился к взволнованному новому знакомому, нежно обвив руки вокруг его шеи и вдохнув его аромат. Такой мужественный и брутальный… От него кружилась голова. Влюбленный, одурманенный одеколоном Романа Женя уткнулся своим носом в кадык Книголюба, покрепче к нему прижавшись. А тот в свою очередь, аккуратно ставя гитару к скамейке, приобнимает талию Паренька, зарываясь своим личиком в его макушку. Следующие две минуты пошли для обоих мигом. Ночную тишину прерывал лишь отдаленный гул мотора, который и помешал Евгению насладиться своим новым возлюбленным. Потому, дабы наконец снять с себя маску ожидающего, брюнет приподнимается на носочках и пристраивает свои губы возле губ напротив, аккуратно проводя по ним своим тонким языком. Его встречает робкий розовый змей, который далее сплетается с первым. Нежность между этими двумя медленно перерастает в страсть. Евгений закатывает глаза, растворяясь в грубых порывах Романа прижать его тело еще ближе к себе. Обоим плевать, видит ли их кто-нибудь. Они просто отрываются друг от друга, сразу подрываясь к дому Ромы. Сегодня ночью их соседи не смогут заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.