ID работы: 8769259

Strawberry kiss

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шерил совершенно не заботило, что о ней подумают другие люди, потому что она всегда источала собой уверенность и непоколебимость. Все её решения никогда не оспаривались, наряды выбирались часами, о макияже вообще не стоит заводить и речи. Но всё кардинально изменилось с приходом одной очень замечательной девушки в её жизнь, наполненную популярностью и вниманием. Тони забрала всё без остатка, при этом подарив то, от чего Шерил была просто не в силах отказаться. Любовь била ключом в их собственном мире, захлёстывая и унося с собой в бескрайние розовые дали. Заставляла рассудок просто помахать рукой на удачу, пожелать хорошего времяпрепровождения и собрать вещи в длинное путешествие по заморским краям. Ещё ни разу за свои годы Блоссом так сильно не ждала наступление нового дня. Ведь новый день был богат на новые романтические ощущения, которые ей дарила Тони каждую их встречу. Сегодня Вероника устраивает вечеринку у себя дома, вся школа приглашена. Вся школа подбирала элитный алкоголь, девушек или парней, чтобы насладиться этим приглашением вдоволь в отдельных комнатах. Конечно, не все были настолько озабоченные, но некоторые, естественно, такими являлись с самого детства. Шерил приподнялась на кровати для того, чтобы мысли лезли в голову правильным руслом. Чтобы не стекали ручьём из ушных раковин, прости Господи. Облегающее короткое красное платье лежало на спинке шёлкового кресла напротив. Рядышком примостились красные шпильки. Красный всегда был её цветом. Никто не мог забрать у неё этот титул. Никогда. На тумбочке послышалась тихая вибрация — Бетти. — Да. Привет. Что случилось? — Ты помнишь тематику сегодняшней вечеринки? Я думаю, что даже если бы я тебе не напомнила об этом, ты всё равно использовала эти духи, — усмехнулись на другом конце провода. Собеседница была в хорошем расположении духа. — Я помню, Клубничная вечеринка. Красные цвета, которые должны преобладать в элементах одежды или аксессуаров любого, кто пришёл. Но почему мне об этом не говорит сама виновница загадочного и внезапного торжества? — Она немного занята, попросила напомнить об этом всем. Я скажу, чтобы никто сильно не наряжался во всё красное, иначе им не поздоровится, — снова смешок. Искренний и лёгкий. Шерил сама и не заметила, как улыбнулась одновременно с ним. — Спасибо. До встречи. — Пока-пока. И снова раздражающая тишина. Такая раздражающая, что хотелось выть и скулить, закрыть уши двумя подушками и спрятаться в глубине мягкой белой кровати. Шерил безмолвно встала и протянула руку к платью. Такому режущему глаз, но родному. У девушки просто не находилось слов описать, почему красный цвет стал её символом. Красный означал независимость от вечно командующей матери и её упрёков. Возгласом о помощи. Безмолвным криком о том, что она яркая, непринуждённая ни к чему личность. Что заставить её сделать что-либо невозможно. Что заполучить её невозможно. Красный идеально подчёркивал её индивидуальность, фигуру и черты лица. Но вместе с этим грубо въедался в кожу, становясь одним целым с хрупкой девушкой. Как бы Шерил ни старалась надеть маску независимости, величия и власти, её невозможно было надеть навсегда. И единственным человеком, с которым она в итоге могла обнажиться, отодрать от себя клеймо алой ведьмы, стала Тони. Когда-то она просто застала Шерил, ревущую в женском школьном туалете. И с этого момента Блоссом поняла — Топаз стала её единственным спасением в этом мире, полным несправедливостей, боли и нарастающим скрежетом в груди. Тематика вечеринки — клубника. Почему клубника, а не малина? Или, например, черничные кексы? Ответа Шерил не смогла найти, пока красила губы любимой помадой. Вкуса июньской клубники.

* * *

— Джаг, милый, принеси мне попить, прошу тебя, — проворковала Бетти и, когда Джонс упорхал за напитками, плавно оказалась рядом с Шерил. — Я вижу, что Тони нет рядом с тобой. Что-то случилось? Шерил покосилась на неё с недоверчиво-отрешённым взглядом. Она словно знала, где Топаз, просто не собиралась об этом говорить. Они что-то задумали? — О, нет, — словно прочитав мысли рыжеволосой, рассмеялась Купер. — Я не спрятала её в мешке и не заперла в холодном сыром подвале, если ты об этом. Я понятия не имею, где она сейчас находится, поэтому и подошла спросить. — Нет, я тоже не знаю. Она говорила, что придёт, может, опаздывает. — Будем надеяться, — вздохнула Бетти и развернулась, собираясь уйти. Но вдруг снова повернулась к Шерил, заговорщицки подмигнула и шепнула на ухо, — классный наряд, ты прямо зажигалочка. — Я всегда такая, если ты не заметила, — улыбнулась Блоссом, не показывая обеспокоенности. — Узнаю нашу Шерил, не вешай нос. Но пелена волнения накрывала девушку с каждой минутой, проведённой без Тони. Что случилось? Где она? Может, с ней что-то случилось, и она просто не может позвонить? Ноги Шерил сами срываются с места, несутся к выходу. — Ты куда? — кричат голоса, наверное, Вероники, Бетти, Джагхеда, но сразу же вылетают из головы. Блоссом бежала по улице, выделяясь из толпы своим ярко-алым платьем. Чуть ли не сметая всех на своём пути. Потому что Тони никогда не опаздывала. Никогда. Чувства вели её в здание школы, в кабинет любимого предмета Тони. Может, это просто проверка на верность? Шерил просто судорожно хотелось в это верить. Всем сердцем и душой, где Топаз засела надолго. Стук каблуков сначала по бетонному асфальту, затем по полу школьного коридора, по ступеням кривоватой лестницы, по второму этажу разносились звонким будто бы криком. — Тони? — давящее горло молчание в ответ. Сглатывая ком в горле, Шерил отворила дверь в классный кабинет, на секунду задержав дыхание. Дверь открывалась словно вечность. — Почему так долго, Шерил Блоссом? Я уж было подумала, что Вы забыли обо мне, мадам, начала волноваться, — с улыбкой произнесла сидящая на подоконнике в ожидании девушки Тони. Её фигура была совершенно расслаблена, на губах застыла небольшая усмешка. Она была довольна, это можно было сказать с уверенностью. Блоссом потеряла дар речи. Что вообще, чёрт возьми, происходит? Почему Тони, как всегда, заставляет её волноваться? — Почему ты не на вечеринке? — Я изначально не собиралась туда идти, Шерил, я просто для видимости сказала. Теперь рыжеволосая задохнулась от возмущения. — Я волновалась! — Я знаю. — Тогда зачем? Топаз приблизилась к девушке, обхватила её талию своими руками. — Я хотела проверить, вспомнишь ли ты меня в своей привычной среде обитания, малышка Шер, — и в следующие несколько секунд их губы соприкоснулись в мягком, нежном поцелуе. Руки Тони скользили вдоль спины Шерил, поглаживая тонкую шею, завивая и без того волнистые волосы. В пухлые губы проникает юркий язычок, внутри Шерил что-то ухает вниз. Тони целует её с такой отдачей, никогда раньше Блоссом не чувствовала такого. Тони отстраняется, чтобы расстегнуть молнию на платье Шерил, обнажая прелестные бёдра, идеальную грудь. Тони облизывается, пробует на вкус губы рыжеволосой снова и снова. — Твои губы сводят меня с ума. Клубничный вкус, яркий и приятный. Шерил в свою очередь не понимает, когда Тони успела стать такой соблазнительной и, просто не контролируя дьяволицу внутри себя, молниеносно стягивает майку с разгорячённой девушки. Чувства, неожиданные ощущения окутывают этих двух, давая в этот день волю желаниям. И два идеально отточенных тела слились в поцелуе этой сладостной ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.