ID работы: 8769263

Утро

Гет
G
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро для Чарли было если не прекрасным, то покрайней мере хорошим. Но именно сегодня, судьбе это надоело, и всё пошло на перекосяк. Будильник никак не хотел вырубаться, бабочка от костюма где-то потерялась, кофе благополучно было пролито на документы, и это как минимум напрягло демонессу. Пытаясь оставаться на позитиве, она продолжала розгребать кипы бумаг. Пока в дверь не постучали. -Входите! - Аластор вальяжно открыл дверь, и предстал перед принцессой во всей красе. -Милая моя, с добрым утром! -Угу..., - девушка продолжала подписывать документы, думая, что утро не такое уж доброе. -Или я ошибся? Не с той ноги встала, дорогая? - он подошёл к ней, осматривая весь объём работы на столе. Чарли оставила в покое ненавистный листок и тяжко вздохнула. -Ещё как ошибся. Но это пустяки. Как продвигается реклама отеля? - мужчина странно улыбнулся, глядя на принцессу. Он прокрутил микрофон и встал почти около девушки. -Сегодня ты очень дисциплинарна, я вижу. Ах-ха-ха, все чудесно, милая. Как пример, те кто слушает моё радио, явно знают об отеле. Я им все уши прожужал, ха-ха! - Чарли вымученно улыбнулась и устало опустила голову на стол, -Сколько ты работаешь здесь? -Где-то 2? Или нет, 3 часа? - она подняла голову, чтоб взглянуть на часы, -Ужас, уже полдень. Она встала с насиженного места и потянулась. -Я думаю, что нужно спуститься вниз, наконец. Слишком долго заниматься бумагами не к лучшему, - девушка устало взглянула на Аластора, и вновь удивилась. По нему никогда не скажешь, устал он или нет? Может он никогда не устаёт? Вот же ж магия. -Верно подмечено. Кстати, я чего зашёл-то, - принцесса заинтересованно взглянула на демона, -Там внизу погром. -Вот же бл-... *** Усмирив, кое-как, всех демонов, Чарли с неимоверной болью на лице смотрела на весь убыток. Ну вот за что? Нет, погромы были и до этого, но сегодня они явно разошлись. Вэгги говорила, что это из-за того, что Энджел спровоцировал кого-то и пошло поехало. На часах было уже 11 вечера. Сказав всем, что разберётся сама, Чарли принялась за уборку. -Ты серьёзно? Да здесь работы на целый день! Ты уверенна, что не хочешь, чтоб я помогла? - Вэгги настаивала на своей помощи, но принцесса уверила, что всё не так страшно, и если что, у неё есть магия. Кое-как отправив подругу спать, Чарли плюхнулась на диван. -Думаю, это было плохое решение, - девушка насупилась, но всё таки обернулась на голос радио-демона. -Ты пришёл мне сказать очевидное? - он вновь расмеялся своим смехом через радио помехи. -Возможно, - он уселся за барный стул, -Ну а ещё понаблюдать, как принцесса работает, страдая от своей бесконечной доброты. Понимая, что дело само не сделается, пока она будет болтать, Чарли принялась за уборку. Впринципе, 4 этапа: 1) Убрать мусор и осколки; 2)Поднять мебель и расставить всё на места; 3)Вытереть полы от алкоголя; 4)И насладиться порядком. Поднимая мусор, демонесса так и чувствовала прожигающий взгляд мужчины. Краем глаза, поглядывая на него, Чарли видела явную насмешку и забаву демона. Эта ситуация, довольно, его веселила. -Там пятно, дорогая, - она зло цыкнула, но пятно убрала. Бросив вонючую тряпку в ведро, девушка хмуро посмотрела на него. -А джентельменам не положено помогать уставшим дамам? -Не тогда, когда дамы сами сглупили, - она обошла диван, ставя его ровно там где он был, с помощью магии. -Это грубо, если ты не замечаешь. Может уйдёшь? - он состроил оскорблённое лицо, положив руку себе на грудь. -Как обидно, принцесса. Не думал, что ты будешь меня выгонять. Это ещё более грубо, я считаю. Знаешь, этикет говорит... -Мне, сейчас, абсолютно наплевать на этикет, Аластор, - она протёрла глаза, оперевшись на барную стойку, но та была, почти разваленна, и, естественно, Чарли с визгом обрушилась вниз. -Милая, ты жива? - демон подскочил к бедной пострадавшей и подал ей руку. -Ещё немного и буду мертва, - с помощью Аластора, она поднялась, смотря на ошмётки барной стойки, -Как они её, вообще сломали!? -Глупый вопрос, знаешь же, - девушка никак не ответила, потирая ушибленные места, -У тебя пиджак ободран. -Что!? - она подбежала к ближайшему зеркалу, -Вот чёрт, это же мой любимый пиджак! Ещё и синяки будут. Аргх! Сняв свой красный пиджак, оказалось, что и рубашка была покрыта, кое-где, дырочками. -Прекрасно! Просто прекрасно! -Весёлый денёк, правда? - а этот демон улыбался, как ни в чём не бывало, -Знаешь что, я думаю, тебе нужно идти спать, на часах уже поздно, так что... -Но я ведь ещё не закончила уборку, - но на эти слова, Аластор обнял принцессу сзади и медленно повёл её к лестнице. -Это, конечно, было занимательно, но тебе уже хватит страдать. Можешь не беспокоиться, я всё решу. Она в немой благодарности посмотрела на мужчину, и пошла к себе. Когда Чарли скрылась с виду, Аластор направился к тем, кто этот беспорядок устроил. *** Проснувшись, Чарли поняла, что этот день точно не будет плохим, ибо пиджак и рубашка, целые и невредимые, лежали на её кровати. Бабочка тоже резко нашлась, лежав на самом видном месте. Да и синяки, которые должны были появиться, так и не выступили. Это ли не чудо? Спустившись вниз, принцесса узрела идеальную чистоту. -Как ты это сделала? Ты и вправду всю ночь не спала? - Вэгги с удивлением оглядывала зал. Хотев сказать правду на этот счёт, подруга похлопала Чарли по плечу и удалилась. Следующим удивлением, было для Магне, застать спокойных, но уставших, демонов по пути. -Доброго утречка, принцесса. Спина не болит? -А? Аластор, доброе, нет не болит..., - девушка задумалась, но откинув мысли, спросила: -Ты видишь их, что с ними сегодня? Указав на демонов, Чарли озадаченно посмотрела на радио-демона. Стоя, как всегда, со своей широкой улыбкой, демон лишь пожал плечами и победно ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.