ID работы: 8769330

Чимин, его враг, и любовь по переписке

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Противный звук…» — первая мысль что пронеслась у Чимина в голове. Он начал махать рукой в поисках источника этой адской мелодии, но тот явно не хотел идти Чимину на уступки. В итоге пришлось все-таки вставать. С неохотой встав, он потянулся, от чего больно хруснула спина в позвонке и Пак нервно прошипел. Он обходил комнату уже третий раз, но виновник всего этого балагана был где-то надежно спрятан. Спустя 15 минут этих бегов кругами, будильник все-таки нашелся под кроватью хозяина. Тот выключил этот праздник ушей и пошел дальше подготовкой своего внешнено вида к универу. Первая пара как ни как. Та вроде и опяздывать не хочется, т.к. учитель в этом голу новый, репутация как ни крути у Чимина всегда на первом месте. Он же лучший ученик. В универ ну прям вообще настроения идти нету. Ну, а каким макаром оно должно у Чимина быть? Прийдет он туда, а там как всегда. Урок, Юнги, урок, Юнги, урок, Юнги, урок.......... Пока день не закончится. Юнги это один «прекрасный» ученик их универа. Хулиган, хулиган, умноженное на хулиган. Учился на музыкальном факультете. В принципе, только в этом он и был хорош. Хотя помимо музыки присутствовало еще много различных общеобразовательных, в которых он был, как Намджун балерина. А вот Чимин успевал во всём. Такой весь порядочный паренёк. Все умеет, все знает и не хулиганит. Все учителя его любят. Ну, кароче, «паинька». С Юнги же они в первый же день невздорили. Чимин шел по коридору и нёс гигантскую стопку книг. Та же была настолько высокая, что из-за неё Чим-Чим не видел что происходит спереди. А спереди в тот момент мирно прогуливался Юнги. Мирно конечно, до тех пор пока Чимин в него не влетел. А потом… Разъединяли их минут 20. Юнги с кулаками, а Чимин что-то кричал ему вслед. На место проишествия сбежались друзья Юнги, тобиш его прекрасная пизданутая банда, и друзья Чимина, а точнее друг и его брат — Тэхён и Сокджин. Они были единственные кто общались с ним в универе. Самым пихом их «перепихона» было то, когда Чимин услышал что этого «шизанутого» назвали Юнги, Пак заорал «ЮНГЕЙ ТЫ, ВОТ КТО, БЛЯТЬ!!!» Тогда прям все охуели. Что бы Чимин, да еще и матерился… Даже Мин на минуточку завис. С тех пор каждую перемену Юнги приходит поиздеваться над бедным Чимином. То он ему подзатыльника даст, то еще подножку поставит, оскорбит. И такое подобное. Чимин привык. Чимину все равно. Да вот только настроения ходить в универ у него теперь вообще нету. Тэхён, а-ля лучший друг, единственная поддержка и мотивация. Есть Тэхён — нету Юнги. Это уже как принцип жизни. ♡♡♡♡♡♡ Чимми: «Привет, хёёёёёёён~~~!!!» Сахарок: «Привет, булочка, как дела???» Чимми: «Да как всегда u~u. Этот идиотский пацан в школе просто как карма за все хорошее и плохое. Припёрся и начал заливать «Щеки у тебя жирные, сам ты жирный, твоя мамка директору платит, так тебя все и любят». Прикол в том что он еще из этой клеветы слухи раздувает…» Сахарок: «Мдааа… Был бы я там, морду бы набил. Все для моей нуны))))» Чимми: «Очень мило хён) Ладно, я пойду, у меня пара начинается))) ПОКАА!!! UwU) Сахарок: «Пока Нуна)))» ♡♡♡♡♡♡♡ — Юнги, со своей прекрасной «Чиммочкой» переписываешься? — усмехнулся блондин и резко заиграл бровями. Мин только надул щеки и на его лбу появились маленькие морщинки. Намджун громко рассмеялся, что мимо проходящий Джин громко фыркнул, от чего тот покраснел. — Ой, знаешь что, хён, завидуй молча. У меня, вот, нуна есть с которой я всегда могу побазарить, а ты там по своему Сокджину сох-… — Юн обернулся что бы посмотреть на приятеля, но тот уже как по приказу хозяина верно сидел возле Сокджина и слушал его идиотские рассказы про кулинарию и новый рецепт печенья. — Заебись — пробубнил под нос Мин и пошел куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого голубятника. Может Чона найдет… Видно удача сегодня не на его стороне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.