ID работы: 8769352

Шёпот

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Сделка.

Настройки текста
      Я проснулась в холодном поту,и из-за того что я резко вскочила, не сдержав равновесия ,оказалась на полу в виде пятиконечной звезды. Проболтав что-то нечленораздельное, поплелась в ванную. Умылась, почистила зубы, расчесалась и в посмотрев в зеркало, отправилась готовить завтрак. Мой выбор пал на яичницу с колбасой. Напевая какую-то мелодию, я отдавалась готовке. Разложила в тарелку и принялась есть своё творенье. Вдруг в дверь позвонили. Я замерла, а что если это тот самый гость?! Паника подступала к горлу. Я медленно подошла к двери и приоткрыла её, моему удивлению не было предела. На пароге стояли мои подруги! Гренда и Кенди! Я впустила их в дом. Мы здорово болтали как в друг Кенди заговорила:       -Мэй вообщем, Гидеон устраивает вечеринку и ты можешь пойти с нами-весело сказала брюнетка       -Ваау это звучит заманчиво, но мне нечего надеть Девочки переглянулись, коварная улыбка озарила их лица.       Уже мы как целый час бродили по центру в поисках нужного платья. Девочки куда-то отошли и я осталась одна около платьев. Ко мне подошёл молодой человек.       -Леди не может выбрать платье?-спросил он, на что я просто обречённо кивнула. Спустя минут десять парень дал мне в руки платье и подмигнул. Я зашла в примерочную и офигела. Платье подчёркивало все мои достоинства. Я отблагодарила парня и побежала уже в своей одежде за туфлями. После этих всех побегов в магазин, я пошла уставшая домой, чуть не попав в дождь. Переодевшись в домашнюю одежду, поставив чайник, я легла в кресло и расслабилась. В дверь постучали, я встала и подошла к двери. Я открыла дверь и зря я это сделала...За порогом стоял он и резко подавшись вперёд зашёл в дом. Меня бросило в жар, я боялась даже пискнуть, как вдруг он заговорил:       -Соскучилась звёздочка? Признай соскучилась-говорил незнакомец мне в ухо опаляя мою шею горячим дыханием.И тут в моей голове всплыли моменты...

Flashback 1

Я стою с Зусом и наблюдаю как Гидеон разговаривает с золотым треугольником в шляпе. Он выглядит как начос. Дяде грозит опасность! МЫ СМОГЛИ ПОБЕДИТЬ ЕГО!

Flashback 2

Я вижу как мой Лжебрат смотрит на меня и предлагает отдать дневник. Мой брат рисковал ради меня, время отдавать долги, говорю я и срываю представление.

Конец Flashback

Flashback 3

Я поссорилась с братом и сижу в лесу, ко мне подходит блендин и просит раскол. Я совершаю раковую ошибку...

Конец Flashback

Flashback 4

МэйбЛенд...Я очутилась в мире сладостей, розового, волшебства и всего того чего хочу!

Конец Flashback

Flashback 5

Он стал камнем. Мы смогли заточить его, мы смогли...

Конец Flashback

      Билл лишь улыбался и держал мои руки за спиной, чтобы я не вырвалась. Он что-то шептал от его голоса внизу затянулось в крепкий узел.Я всей своей сущностью почувствовала как он ухмыльнулся. Он прикоснулся к моей шее своими холодными губами и медленно провёл языком до ключиц. Боже как противно признавать это но это чертовски приятно. Внезапно демон укусил меня до крови, оставляя огромный засос на шее. Я отскочила от него как ошпаренная. Я видела как на его губах осталась кровь, он медленно облизнул губы.       -Как дела звёздочка?-улыбнувшись спросил он       -ты пришёл за сделкой?-строго но также дрожа спросила я       -А ты поумнела кометка~-сладко сказал демон-так ты готова?-протягивая ко мне пылающую руку сказал Билл       Какие условия?Ты же просто так нечего не предлагаешь... Демон исчез и появился прямо за моей спиной, прижав своими крепкими руками мою талию к себе. Голову он расположил на моём плече. Он ещё более странный каким я его помню. Демон лишь натянул улыбку пошире от чего дыхание подхватило. По инерции я откинула голову назад и смотрела демону в глазах. А он хорош пронеслось у меня в голове, Билл коварно улыбнулся. И тут до меня до шло...Он чёрт мысли читать умеет!!       -Не чёрт, а демон-он нахально прижал меня к себе крепче       -Билл говори условия-сказала я тихо.-и отпусти       -Я живу с тобой здесь в одной комнате-демон сел на кресло вместе со мной-ну согласна?       -Хорошо, но тогда ты не пугаешь меня больше и не трогаешь моих друзей и родных.-мне пришлось сесть на него к нему лицом так он не отпускал. Почему у меня от него в животе узел?       -Извращеночка-этот его сладкий голос-Сколько тебе там лет?       -24 года-он явно удивился и замер-Билл?-я легонько прикоснулась к его щеке       Он на меня так посмотрел будто странногедон увидел.       -Ты так выросла-мы пожали руки-Ладно я пошёл по делам-он подмигнул-не скучай       -Мечтай-сказала я перед тем как он испарился в голубой дымке       Всю оставшую ночь я смотрела сериал "Шерлок". И вот где-то в 6 утра я уже зевая я отправилась спать. Я увалилась на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.