uno vespere

NC-17
В процессе
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 296 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
213 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник

Часть 2

Настройки
Обеспокенный Ди всё же решил успокоиться, переодевшись в домашнее, добравшись до гитары. Помятой, к слову, будто бы сохранившаяся из 90-х. Виднелись небольшие царапины на боковых сторонах. Такая вот - расстроенная душа гитары. -"Am".."Am"..блять..первый лад...какая там струна была..Чёрт. -сквозь зубы шепчет Ди, задумчиво поставив средний палец на втором ладу. Волосы порядком взмокли, поскольку тонкие пряди дёргались каждый раз, как с них капала вода. Идея тщательно высушиться была отправлена на второй план.Настроение становилось паршивее непоятно по какой причине: прерванные забавы с братом или выговор от отца.Быть может и от того, что всё больше он трезвел. В дверь постучали.Не отрываясь от струн, он проговорил: -Кто? -Это я. Я всего лишь хотел передать тебе ремень, ты забыл в ванной-Хэви улыбнулся под натиском равнодушного взгляда Ди- я поставлю..туда? -Меня больше удивляет, что ты постучался, прежде чем войти.А не ворвался сюда как дикий кабанище -он хмыкнул, опустив взгляд на гриф. -Это было грубо, думай что говоришь. Ну ладно, чао! - последнее Хэви чуть ли не вскрикнул, сдержавшись, и закрыл дверь за собой. После пару непродолжительных отдаляющихся шагов, наступила гробовая тишина. Время для отдыха. Младший брат что-то без конца тараторил с Сусликом по Скайпу, обсуждая, какая у него учительница шмара каких не слышано. Ди особо нечем было «похвастаться», он не часто позволял себе подобные идеи поразвлечься, вроде набухаться и забыться, и не ловил от этого каких-то особенных приходов. Посрались - посрались, пояснил - заткнул. Конец истории. Благо, его интеллектные способности давали ему некоторые преимущества в общении с персонами. А почему он врезал невинно надоумившему Хэви себя отлапать в школьном туалете, тоже не совсем дал себе ответ. Как такое произошло — хуй знает. Отодвинув гитару к комоду, облеплённой странными стикерами от того же своего братца-придурка, он плюнулся спиной на кровать. Лёжа в угрюмом одиночестве, пытался уснуть, но желание отпало.Мысли крались одна за другой, выстраиваясь в ряд по уровням странности. Но суть была в одном - Хэви. Ласковый, податливый. Весь строит из себя суровую мать, больше походя на забавного телёнка. Странная аллегория. Из склизского царства Морфея его вытянул звук жалобно заскрипевшей дверцы и прилижённо напоминающие шаги. В горле было сухо, настолько, что грозное "кто там?" прозвучало скорее как мысленный рык, чем утомлённый интонационно вопрос. -Я тут просто твою гитару хотел..Можно? - казалось, словно парень пожалел о заданнои вопросе.Понятно же блять, что он пришёл сюда для этого. -Ага. - Ди отвернулся, надеясь, что Хэви после ухода закроет за собой дверь. Но кровать заскрипела под натиском двух тел, после того как тёплые руки Хэви легли на его живот, прихватив с обеих сторон. Носом уткнувшись в его и без того худощавую спину, пробормотал: -Извини что разбудил. Хотел потише. - слова парень разобрал только продлив время на ответ. -Да забей..Мне уже всё равно.Дай поспать. -Хочешь отсосу? Старший братец, с огромными как пуговки глазами, повернул голову к Хэви, усмехнувшись. -Что? -Ну любопытства ради, чего ты шугаешься. - голос звучал задорно, и в какой-то степени, насмешливо. -Нет. Бога ради, если он есть, Хэви, говори потише - замявшись от осознания духоты, шептал Ди.
213 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (7)