yolity99 бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 27 Отзывы 179 В сборник Скачать

Цзян Чэн/Вэй Ин

Настройки текста
Цзян Чэн не думал, что его мать отправит его подальше, когда на их орден напали, не думал, что она отдаст ему кольцо, не думал, что это всё так быстро произойдёт. — Чёрт, как же… — рычал Ваньинь, пытаясь сбросить с себя путы Цзыдянь. Вэй Ин же на данный момент сидел совершенно спокойно, будто опустошённо, в отличии от своего приёмного брата, который только и пытался выбраться, эти усилия прекратились, когда лодка, на которой они находились, отплыла почти на середину. А в Пристани Лотоса, которая и так была вся окутана огнём, прозвучал взрыв, который создал такую ударную волну, что она дошла даже до лодки. Парней на ней так сотрясло, что путы Дзыдяна спали, выпустив этих двоих на волю. И они оба, как по команде, вскочили — мечей нет, как им, чёрт подери, добраться? Цзян Чэну было всё равно как, главное — добраться, этот взрыв, такой мощный удар светлой ци просто невозможно игнорировать. Вэй Ин, наблюдая за братом, скрипнул зубами, конечно, такая обстановка ничего хорошего не принесёт, особенно им. Сероглазый на мгновение призадумался, а затем достал какой-то талисман и, отодвинув не способного трезво мыслить будущего наследника Ордена Юньмен, вышел к самому носу лодки, подняв талисман перед собой на уровне глаз, он сомкнул веки и начал тихо что-то шептать. Ваньинь не слышал, что тот там бормочет, да и на данный момент это его, в общем-то, не особо интересовало. Призыв — вот что, оказывается, он делал. Как обычно, талисман его произведения. Вэй Усянь призывал свой меч, который сразу же откликнулся и уже был около своего хозяина, владелец оружия сразу же вскочил на него. — Цзян Чэн, — окликнул собрата, — Идём… Названый откликнулся, посмотрев на говорившего немного удивлённым взглядом. Ну конечно, кто б не удивился, увидев заклинателя верхом на мече, хотя оружие чёрт знает где было. Молодой альфа решил отложить раздумья об этом на будущее и быстро взобрался на Суйбян, ухватившись за плечи брата. Черноволосый сразу же тронулся с места, направляясь обратно в Орден с невероятной скоростью. А в это время на месте сражения, Мадам Юй была сильно изранена и еле держалась на ногах, как и её муж, но в данный момент они не сражались, а лишь придерживали друг друга, смотря на, как бы это глупо не звучало, их спасителей, которыми были… дети. То, что это именно ребёнок, они были уверены, хоть на них и были накинуты плащи, но вот размер тела, ручки, которые держат лук и меч были точно невзрослого человека. Вэй Ин с Цзян Чэном прибыли в самый разгар битвы. — Матушка! Отец! Стоило Ваньиню только заметить родителей, а мечу подлететь к земле, как он сразу же спрыгнул с духовного оружия и побежал к ним. У Сянь же приземлился и на него сразу же напали. — Ситуация… не из лучших, — рыкнул черноволосый, отпихнув от себя Вэнскую шавку и убив его одним-единственным ловким ударом Суйбяна. Оглянувшись, мужчина столкнулся с малиновыми глазами, скорее даже с ярко красными, застыв на месте и опустив оружие, так как взгляд этого ребёнка… выражал столько чувств, что это заставляло замереть в неверии. «Как много боли, что же с тобой случилось? Смотришь так, будто ждал этого момента всю жизнь» — пролетела мысль в голове мужчины. Вэй Ин совершил ошибку, самую глупую, банальную и роковую на поле боя… он отвлёкся. Он хорошо видел, как глаза напротив увеличиваются, как в них промелькнул страх, как крохотное тельце начало к нему бежать, как спину пронзила адская боль… — НЕЕЕЕТ!!! Этот крик, казалось, вырвался из самого сердца, разносясь повсюду. — Тварь! — плащ слетел, лук упал на землю, а меч выскользнул из ножен. Ребёнок мигом оказался около солдата, который ранил У Сяня, и одним молниеносным движением снёс голову с плеч. На мгновение время будто остановилось, но так лишь показалось из-за невероятной скорости ребёнка. Чёрные локоны, завязанные в тугой высокий хвост, и красные одеяния стали быстро мелькать по полю боя и уничтожать захватчиков, второй ребёнок, который был чуть поменьше и изначально сражался мечом, чертыхнулся и, сорвав свой плащ, тоже разошёлся. У этого ребёнка волосы были короче — пряди свисали до плеч, а остальные находились в пучке. Мадам Юй и Фэнмянь во все глаза смотрели на это, Цзян Чэн был не менее шокирован, он помог родителям и был безумно рад, что они живы, ища взглядом Вэй Ина, который, тяжело дыша и кривясь от боли, вставал на ноги. Вся его спина была залита кровью — тот заклинатель сил на удар не жалел. — Вэй У Сянь! — заметил брата юный альфа. Вань Инь сразу же рванул к нему, по дороге убивая солдат из Ордена Солнца. — Цзян… Чэн… — увидел подбежавшего друга парень. — Ты как? Хотя чего спрашиваю — и так видно. Спросил, а затем сам себе и ответил, парень, взяв правую руку черноволосого, закинул себе на плечо, аккуратно, на сколько это было возможно, обхватил за талию и пошёл с ним к родителям, одной рукой устраняя преграды, встречающиеся на пути. Вся суматоха наконец прекратилась, когда последний вражеский меч взлетел в воздух, незамедлительно упав на землю. Пристань Лотоса была отвоёвана, причём без больших потерь. Семья собралась вместе, а затем к ним вышли дети, которые, по сути, и спасли их всех. Девочка, как это можно было понять по очертанию лица, не отрываясь, смотрела на Вэй Ина и Цзян Чэна, но не выдержав, подбежала и обняла первого, уткнувшись носом в кровавые одежды. — Юи… — вздохнул мальчик, понимая, что он её всё равно бы не остановил. — Ты живой… правда живой… — всхлипывал ребёнок. Вэй даже растерялся, да и не только он, все тут находившиеся не знали, что сказать и сделать. — Конечно живой, ты чего? — вырвалось из уст. Отстранившись от помощи друга, что помогал ему идти, и отстранив немного девочку, он присел перед ней на колени. — Я не умирал, с чего бы? И кто ты? На последних словах, парень перевёл на мальца, который подошёл к ним. — Мы дети, не видно?! — подал голос мальчишка, хмыкнув, — Она сказала это потому… что ты умрёшь. Все находившиеся вздрогнули, девчушка отошла к брату. — Мы, мы не хотели, чтобы это случилось, поэтому нам пришлось… пришлось выкрасть это у тебя, мы понимаем, чем нам грозит, но мы не хотим чтобы папа умер, не хотим. Слёзы полились из глаз мальчика, он сдерживал их из-за всех сил, но они всё же пересилили его. У Сянь закусил нижнюю губу, в следующее мгновение улыбнувшись как и всегда. — Хэй, чего плачешь, вы ведь предотвратили то, чего хотели, теперь всё будет хорошо, ведь так? Дети во все глаза смотрели на того, кого пришли спасти и даже не заметили, как стали рассыпаться на частицы, возвращаясь в своё время. — Да, — улыбнулась девочка, точно так же как Вэй, искренне и наивно, а потом посмотрела на А-Чэна, — Не позволь папе умереть на этот раз, прошу… отец! Молодой альфа хотел что-то ответить, но из-за последнего слова ребёнка просто застыл. — Мы будем ждать встречи с вами, ведь вы — самые лучшие родители на свете, — со слезами говорили двое в унисон. Когда прозвучали эти слова, от детей осталась только пыль, которую ветер унёс в небо, оставляя за собой море удивления и разногласий. Сейчас Мадам Юй будет отчитывать Вэя, а Фэнмянь с сыном будут его спасать, на какое-то время жизнь вернётся в нормальное русло, как было без войны, но кое-что эти двое никогда не забудут то, что было сказано их детьми, и лишь будут ожидать с ними новой встречи, которая уже не будет столь короткой и, возможно, будет длиться несколько десятков, может, сотен лет, а может и всю вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.