ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один хорошо, а два лучше

Настройки текста
Написано на Stargate One String Fest по заявке "03.18 SGU, AU, второй Раш из Twin Destinies тоже остается на Судьбе. A-" ----------------------------------------------------------------- - Вы двое офонарели, что ли? - Янгу хватило секунды, чтобы оценить обстановку. - Выключай эту холеру и бегом на борт, оба! "Судьба" содрогнулась от очередного взрыва, несколько экранов на консоли погасло, с потолка повалил дым. - Вырубай, говорю, хреновину! Едва захваты на кресле Древних разошлись, Янг ухватил Раша номер два за шиворот и придал ему недвусмысленное ускорение в сторону коридора, ведущего к залу Врат. Обернулся к первому - тот понял намёк и сам уже бежал к выходу. Всю дорогу до Врат полковник ругался, когда хватало дыхания. - Взрослые люди! Учёные! На пять минут одного... двоих... оставить нельзя! Тут коридор изогнулся волнами, а позади обрушился потолок. - Корабль разваливается, - Янг увернулся от падающей решётки, - а им кресло чёртово! Будто дома такого же нет! За ручку тебя... вас водить? Конвой приставить? Круглосуточный? Я ведь приставлю! Уже на той стороне альт-Раш выговорил: - Я убил Телфорда. - Какое счастье, что у нас есть запасной, - меланхолично сказала Камилла Рэй. Первый Раш сощурился: - А ведь удобно получилось, полковник? - Что? Второй, мрачно глядя в пространство, объяснил: - Один Телфорд на Земле, здесь он никому мешать не будет. Другой погиб. Избавились, и руки пачкать не пришлось... Янг пристально посмотрел на свои руки. Руки сами собой сжались в кулаки. - Пришибу когда-нибудь, - пообещал он. - Обоих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.