ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
Как визит экипажа "Судьбы" на корабль-установщик врат выглядел с точки зрения урсини. Написано на Stargate One String Fest по заявке "SGU, Телфорд, очаровательные инопланетяне, с которыми он застрял. "А туалет тут есть?" ------------------------------------------------------------------------- - Что это было, народ? - Пираты. - Я серьёзно. - Я тоже. Вышли из гипера, пристыковались. Молча, на запросы не отвечая. Начали откачивать энергию. Если это не пираты, кто тогда пираты? - Может, они терпели бедствие... - Могли бы сказать. - Может, у них кончилась энергия... Совсем. И это был их единственный шанс выжить... - Могли бы попросить. - Инженер, перестань. Меня вообще убить пытались. - В этом я их очень понимаю. Ты консоль починил, гений? - Когда? Если кто забыл, я был в плену. У пиратов. - Так чини скорей, пока они не вернулись. - Народ, у нас проблема. - Что ещё? - Они оставили одного из своих. - И что оно делает? - Ничего. Стоит. - А я думал, они сферические. - Это их разведботы сферические. - Окружаем его. Медленно. - И что дальше? - Что оно делает? - Стоит. - Жестикулирует. - Кому-нибудь знаком этот код? Механик? - Если кто-то думает, что я знаю все коды в обитаемой вселенной... - А теперь оно что делает? - Булькает. - Спасибо, это я понял. - Что-то сказать пытается. Кто-нибудь это понимает? - Я - да. - И что оно говорит? - "Где тут у вас туалет?" - Я серьёзно! - Я тоже. Если бы я застрял на чужом корабле, именно это бы первым делом и спросил. - А не "здравствуйте, мы пришли с миром?" - Знаешь, нет. - Ну, хватит. Тащите нейроинтерфейс. И почините уже консоль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.