ID работы: 8769548

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая или задание.

Настройки текста
Тьма, которая окутывает тебя полностью. Такая липкая, такая холодная, такая противная. Именно в этой тьме очнулась девушка лет 16 не больше. Первое, что я почувствовала это страх. Страх перед неизведанным, что находиться в этой темноте, а что будет дальше, а будет вообще что-то еще? Мне страшно, мне плохо, я не хочу здесь находиться. Слезы потекли нескончаемой рекой. Так прошло несколько дней, а может месяцев, а может лет. — Хватит реветь, ты уже достала, — проговорил кто-то властным голосом. — А? Кто здесь? — задала вопрос девушка. — Какая разница кто я? Мне интереснее кто ты такая? Вокруг человека с властным голосом зажегся огонь. Это оказалась невероятной красоты женщина. У нее были длинные белые волосы, глаза цвета перламутра, но также был третий красный глаз, а из головы торчали рога. — Я, я не помню, кто я, — огорченно проговорила девушка. — Понятно, тогда я дам тебе имя и будущее, но взамен ты выполнишь мое задание. — Хорошо, что за задание? — Тебя будут звать Аня Ивамото, ровно один год я буду тебя обучать здесь, после ты попадешь в другой мир, где пойдешь в академию. Твое задание будет помочь мне, когда я попаду в тот мир. — А если я не захочу тебе помочь? — Тогда я тебя убью. А сейчас приступай к обучению. Женщина обучила Ивамото таким техникам как: град кроличьих волос, временный паралич, техника огненного дракона, техника танцующей мглы, техника огненного шара, техника цветов феникса и многим другим. — Пришло время, Аня, ты отправишься в новый мир. Тебе будет 12 лет, ты пойдешь в академию. Там будет два человека, за которыми ты будешь следить, в будущем ты их убьешь. — Хорошо, спасибо вам за все Кагуя сама. — Да, кстати у тебя будет большой запас чакры. Раз в год ты будешь переноситься в свое подсознания, где буду я. Ты готова? — Да. Через секунду, Ивамото стояла посреди поля, где шло сражение. Вокруг летали кунаи, сюрикены, использовались техники. POV Аня. Так как мне сейчас лет 12, я не могу использовать техники, можно было бы использовать кунай, сюрикены, катану или любое другое оружие, если бы оно у меня было. и что мне теперь делать? Так по сути я маленькая девочка, а что могут сделать маленькие девочки, которые испугались? Конец POV. — АААААААА, спасите помогите, где я вообще? — завизжала девочка и упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.