ID работы: 8769548

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья или академия

Настройки текста
Сакура веселой походкой шла в академию. Она мечтала о том как станет первоклассной куноичи и будет встречаться с Саске, как у трёт нос Ино. Вдруг её взгляд остановился на беловолосой девочке. Харуно стало интересно, кто же такая это незнакомка. — Хэй, постой, — крикнула Сакура девчонке, та лишь обернулась и ничего невыражающими глазами посмотрела на розововолосую. — Привет, меня зовут Сакура Харуно, ты идёшь в академию? — Да, — кивнула девочка. — Меня зовут Аня Ивамото. — Хмм. Я никогда раньше тебя не видела и не слышала о тебе. Кто твои родители? — У меня их нет, я совсем недавно появилась в вашей деревне, — от такого ответа Сакура смутилась, весь дальнейший путь прошёл молча. Харуно рассматривала свою новую знакомую. Роv Сакура. А она красивая. Очень длинные (до середины бедра) распущенные седые волосы. Ярко алые, как кровь, глаза. Сама худенькая. Не высокая и не низкая. Пухленькие розоватые губы. И одежда красивая. Чёрные шертики и фиолетовая маечка с цветочным орнаментом. Стоп! Это что? Татуировка? Уши проколоты в нескольких местах. Конец Роv Сакуры. — Может хватит на меня так пялится. И да, это татуировка, — буд-то прочитав мысли ответила Ивамото. И правда на её плече красовалась татуировка в виде шипов, которые расползались немного на шею и на лопатки. — Ой, извини, — пролепетала Сакура. — А как она у тебя появилась? — Я не хочу об этом вспоминать, — зло бросила Аня. — О, вот мы и пришли. Хочешь сесть со мной за одну парту? — решила перевести тему зеленоглазая. — Давай, — впервые за все общение Ивамото улыбнулась. Девочки сили за одну парту. Аня быстро оглядела класс, ничего интересного не увидела. Через несколько минут в класс зашёл учитель. — Класс, сегодня будут показательные бои, пойдёмте на полигон, — все дети пошли вслед за учителем, придя на стадион, малыш увидели третьего хокаге. — Здравствуйте, дети, — добродушно улыбнулся третий, — сегодня вы покажете чему научились. — Первая пара Шикамару и Хината, — проговорил Ирука сенсей. В центр полигона вышли два ребёнка и начали сражаться. Ивамото внимательно наблюдала за боем и подмечала сильные и слабые стороны ребят. Так прошло боев шесть. — Теперь Наруто и Саске. «Так-так, а это уже интереснее,» — пронеслось в голове у Ани. Бой Саске и Наруто Ивамото тщательно разбирал в голове, рассматривала каждое их движение. Победил конечно же Саске, на это Ивамото лишь усмехнулась. — Ивамото и Ино. «Что?! Меня в первый же день? Ладно, не страшно. Не хочу показывать себя слабой девкой, но и разгромить здесь все не хочется,» — так Аня стояла в раздумиях, пока Сакура не подтолкнула её. Девушка пошла вперёд все ещё думая: «Скорее всего я использую технику временного паралича. " Как только Ивамото подошла к Ино, бой начался. Яманако не ждала ни секунды, сразу на бросилась на Аню. Седовласая же, сосредоточив чакру в ногах, отпрыгнула на приличное расстояние. — Аня, давай, уделай свинину, — поддерживала Сакура. " Стоп! Она из клана Яманако, мне нельзя смотреть на неё, она может взять меня под свой контроль, придётся сражаться,» — пронеслось в мыслях девочки. Ивамото как можно сильнее ударила о землю, и по ней пошёл разом. Несчастная Ино как раз попала в него. Не теряя ни минуты, Аня побежала к Яманако и приставила кунай к горлу, это означало, что бой закончен. За всеми боями следил третий хокаге, и двумя людьми он очень заинтересовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.