ID работы: 8769599

Из неба

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где мы? Это не ад

Настройки текста
Чимин вытер слёзы и смотрел на Юнги. Он сжал руки в кулаки, хотя ударить Юнги. «Насилие не выход» за секунду раздалось в его голове. - Какой пай-мальчик… Аж бесит… Чего ты вообще добиваешься? Юнги взял того за шиворот и бешено улыбнулся. В глазах загорелся огонь, его лицо покрылось опять этой чёрной слизью. Как только лицо увязло в чёрной слизи, появилась пентаграмма - Люцифер… - басовым голосом сказал Юнги и он тут же зажегся синим огнём. Чимин испугался и начал вырываться, но он тут же оказался в нижнем мире. Этот мир был не таким как описан в библии. Они были в лодке, и только на её карме был керосиновый фонарь. Они были в реке, но эта река была как будто из жидкого азота. Где эта река протекала – сложно сказать. То ли пещера, то ли внутри огромного монстра. Юнги выглядел совсем по другому. Крылья как у летучий мыши, клыки, что были ещё больше, абсолютно чёрные глаза. На кисте руки были какие-то элементы, дьяволы это легко читали, но не люди и ангелы. Юн зажёг фонарь синим свечением. После взял весло, и они поплыли. Мин был как гондольер, ведь он стоя управлял лодкой - Что это за место? Где лава? Где котлы с горящими душами? Чимин уселся в лодку, но был в напряжении - Это ваш любимый ад… Непривычно, да? Чимин сильно удивился. Да, это не похоже на ад. Хоть и мрачно, но блин прикольно. Приятная прохлада от реки, от стен веяло теплом, всё это создавало приятную температуру - Зачем мы здесь? – тихо говорит Чим. Юнги ухмыльнулся и слегка посмеялся - Показать место куда попадают все… Ты же в курсе, что в рай попадаю только избранные… - Что? Но наши врата открыты для всех… Юнги рассмеялся. Хоть смех был очень низким, но он раздавался эхом, даже стены задрожали - Не для кого они не открыты. 80% людей, что сюда попали – ничего плохого не сделали. Они просто работали, жили и так далее. Обидно? Конечно. Остальные 19% - суицидники, убийцы, и прочее. - Подожди… А где ещё 1%? Чим подсел ближе и смотрит на Юна - В раю… Представь какой маленький шанс. Примерно 153, 5 тысяч человек умирает каждый день, а в рай попадает только 1%. Это примерно 1 тысяча. И напомни сколько ангелов у вас отправляют в ад за то, что они не выполняют законы… - Ну… Где то… 50 человек в день… Чимин покраснел, ведь понял, что тот попал в рай по случайности - А если я там родился? Я не попал туда, а родился там… - Души, что умерли в больнице, считаются чистыми, и они перерождаются. Короче, ты вообще везунчик. Мало кто из больницы могу попасть в рай. Юнги приплыл к берегу. Земля была как мокрая губка, ноги так и уходили в землю. Юн поднялся и взял фонарь в руку. Он конечно помог Чимину переступить на берег и повёл его дальше - Так куда мы идём? – с небольшим страхом сказал Чим - Показать, что такое ад на самом деле… Уже не было такого приятного холодка. Только тепло и влажность. Они прошли в длинный коридор и много комнат. Двери были странные, как будто пыль, но они были всё же твёрдые, и не было видно сквозь них. Стены такие же как и у той реки - Что это за место?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.