ID работы: 8769599

Из неба

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё так либовь

Настройки текста
Парень уснул, как ни в чём не бывало. Он открыл глаза, и оказался на той самой кушетке, где ему отрезали крылья. Чимин был голым, и тело он прикрыл белоснежными крыльями. Его родными крылышками, что он так в детстве любил. - Побывал в аду и решил что тебе тут плохо? Голос раздался из неоткуда. Но потом передним явился судья - Ч-что?... – тихо говорит Чим - Ты всё слышал, Пак Чимин… Теперь тебе нет места в раю… Ты осквернил крест… Чимин сильно завёлся. Он посмотрел на него, злыми глазами - А… То есть я тут самый плохой?... Вы мне крылья отрезали! Не за что! - Было за что! - Да… Потому-что я ошибка! Именно поэтому?! Я задышал полной грудью когда избавился от креста! Глаза Чимина намокли. Он начал рычать как лабрадор, даже перья вздыбились, хоть этого никогда не было. Гнев – 1 из смертельных грехов, поэтому крылья никогда так не делали - Ты что творишь, раб божий? Прекрати немедленно! Сковать грешника! Тут же из разных сторон вышли люди с цепями и медленно подходят к Чиму - И что? Меня уже нет для вас… Что вы мне сделаете? Изобьёте? Чимин смотрит на этих недо- ангелов и думает что делать. Из двери появляется мать Чимина, но не с земли, а от сюда - Сынок… Милый… Что ты надел? – говорит мама Чима Чимин смотрит на неё и в голове пусто. Пока тот смотрел на мать, Чимина сковали. Руки, ноги, крылья, даже шею. Его все держали, настоящие ангелы, очень сильные. Чимин оказался настоящим ангелом. Есть отличие, у Пака крылья были больше и это был с самого детства. Мать подходит к Чимину и смотрит ему в глаза. - Сынок… Ради меня… Надень крестик… - плача говорит Мия, так звали маму Чимина У неё в трясущихся руках был крестик. Чимин смотрит не него и ели замечает с обратной стороны «999». Это проба золота, что самая дорогая. - Вы совсем? Мама, ты же помнишь как мы жили… В какой лачуге… И сейчас вы говорите принять крестик, что стоит более 50.000 рублей? - Ты это от куда знаешь? – говорит судья - Книжки умные читал… Я не буду это принимать. – твёрдо говорит Чимин Такие крестики предлагали. Чтоб стать истинным ангелом, и быть в «сливках общества». Чимину завязали глаза красной тряпкой и потянули назад, что тот упал на спину. Чимин проснулся в своей кровати. Он проверил руки, ноги шею. Кандалов не было. Он лежал на кровати и дышал полной грудью. Только одно звучало в его голове «Я ничего не понимаю» и это повторялось из раза в раз. Он не много отошёл от этого всего и сел на кровать, смотря в окно. Что-то определённо изменилось, но Пак ещё не до конца понимал, что же это было за чувство. Парень потёр глаза и решил не много погулять. Чимин переоделся и пошёл на улицу. Светило солнце, утро ранее, только закончился дождь, приятно пахло расой, тучи ещё не сошли. Парен накинул капюшон и пошёл куда-то вдаль. Чимин гулял довольно долго и встретил Юнги. Он подошёл к нему и похлопал по плечу. Он решил, что именно сейчас сделать первый шаг - Привет – тихо говорит Чимин, улыбаясь - О… Чимин, привет Альфа повернулся, так же улыбаясь. Чимин улыбался, смотря на него. Он не мог ничего больше сказать ему, ведь эта улыбка покорила его сердечко ещё давно. Юнги заметил, что младший тупит и решил начать разговор - Может… Прогуляемся? Юнги посмеялся и положил руку к себе на шею, потирая её. Чимин ели кивнул, и они пошли гулять. Юнги заметил, что у Чимина разные глаза. Завораживало и ещё как. Этот белый глазик, в котором отражалось небо и второй голубенький, как море. Парни гуляют, и Чимин заметно нервничал, он порой запинался, но отвечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.