ID работы: 8769603

Forgotten house

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На космическом корабле, казалось бы, всегда было тихо и спокойно, но до того момента, пока Галра не нападут на команду Вольтрон. Но теперь на космическом корабле было шумно всегда. В их маленькой семье неожиданно зародилась пара, которая состояла из двух до безумия влюбленных идиотов. Конечно, любовь и прочее — это все очень мило и волнующе, но Кит и Лэнс были вовсе не милыми в такие моменты, когда они занимали очень много пространства, можно сказать, почти всего корабля. Они постоянно «сюсюкались» друг с другом, или же ненавистно кричали, бегали и просто дрались, как было обычно. Но этого как обычно больше не было в их отношениях. Бывших соперников нет. На их место пришли подростки, испытывающие впервые такое сильное влечение. И ладно бы один их них был парень, у которого гормоны играли больше и выше, чем у простой девушки, но в их сложной ситуации преобладали целых два полноценных парня! И у них явный недотрах! Одно дело, когда их заставали за нежным поцелуем. Когда Кит аккуратно держал Лэнса за талию, словно боялся сжать свою ладонь крепче, только чтобы не напугать его, и шептал ласковые слова своему парню в краснеющее ушко, а МакКлейн только мило улыбался, смотря пронзительно своими синими глазами в фиолетовые. Когда Лэнс садится на крепкие колени своего парня, обнимая и целуя в щечку, а Когане только поглаживает чужие пряди, влюбленно рассматривая смуглого кубинца. Когда они пытаются незаметно держаться за руки на завтраке, обеде и ужине. Когда во время миссий они переживают друг за друга, казалось бы, иногда выпендриваются друг перед другом, или же просто дарят друг другу воздушные поцелуи. Когда на отчетах перед Аллурой и Широ они отвлекаются, флиртуют и никого не видят перед собой, кроме самих себя, будто они одни во всей вселенной. И другое дело, когда их отношения перешли на новый уровень, где Кит и Лэнс настоящие хищники, и они готовы завалить друг друга в любой момент. Когда они грубо и резко прижимают друг друга к стене коридора и глубоко целуются, издавая пошловатые звуки своими языками. Когда Лэнс специально провоцирует Кита на тренировках, будто делая разминку, а на самом деле выгибается и выпячивает свой тощий зад на глазах у красного паладина. Когане же не совсем понимает, как соблазнить Лэнса, потому что в этом он совсем не разбирается, поэтому здесь побеждает МакКлейн. Но Кит способен застать Лэнса в расплох, шепча ему в шею о том, как бы он жестко и быстро трахал синего паладина в разных позах и в разных местах. Кубинец после пламенных речей не может спать ночами, как сучка умоляет прийти Кита, которой спит за стеной, чтобы тот исполнил все, что говорил несколько часов назад. Иногда у них выходило побыть вдвоем. Их первый раз случился в подсобке чужого корабля, в момент, когда остальные вели переговоры с Клинком Марморы. После этого им, конечно же, надрали уши, но парни были очень довольны и счастливы, что это их не остановило. Все же они на войне, может случиться что угодно, и они стараются не упускать такие важные моменты, проведенные друг с другом. Но самое ужасное то, что в их моменты, каким-то образом, вписываются остальные члены Вольтрона. Когда Лэнс и Кит ласкали друг друга в комнате красного паладина, то в дверь постучался Широгане, и это пиздец как не вовремя! И таких подобных случаев было достаточно много с каждым из команды… Поэтому парни решили также доставлять дискомфорт остальным, чтобы те наконец-то поняли, что значит остаться наедине вдвоем. Кит часто целовал своего парня в губы с языком при всех, а Лэнс специально лапал Когане за упругую задницу, чтобы было неловко также всем. И часто влюбленные слышали в свой адрес не самые приятные слова, но они старались их позлить. Но команда любит своих идиотов. Даже когда они слишком любят друг друга, Широ, Пидж, Аллура, Ханк и Коран все равно рады за них искренне. Тем более было бы скучно без шумного Лэнса с самой солнечной улыбкой и без вспыльчивого, но горячего Кита с настойчивостью и уверенностью в глазах. Но все же их горячая, как пламя, любовь порой бесит. * * * — Еще, Кит! Быстрее! — Может остановимся? — Только попробуй, и я выкину все твои трусы в космос! — Боже мой… — Давай, у нас мало времени! — Лэнс, я не могу… — Мы должны, мы должны, Кит! Ещё немного. — Может хватит уже! — выкрикнула Пидж, снимая свои наушники. Она злобно смотрела на парней, которые стояли у раковины и мыли грязную посуду. Точнее мыл Лэнс, а Кит вытирал влагу полотенцем и ставил ее на специальную полку, — Я слушаю вашу озвучку для порнофильма уже несколько минут, несмотря на то, что я сижу в наушниках! — В этом и дело, что «пару минут», а я хочу побить рекорд по быстрому мытью посуды, — язвил Лэнс, махая мокрыми руками, что вода попала на лицо Когане, — Так что не мешай, очкастая. Я почти это сделал! — Ты идиот, Лэнс, — сказал Кит, вытирая попавшую воду с лица краем своей темной футболки, оголяя торс, и МакКлейн сразу же пискнул. — Не смей называть меня идиотом, выставляя напоказ свой идеальный пресс, — синий паладин еще раз обвел глазами голые участки тела брюнета, покраснел и отвернулся от него, продолжая мылить столовые приборы. Пидж фыркнула, снова надев наушники, она заварила себе альтеанский чай и с облегчением покинула кухню, пока Кит хмуро смотрел на напряженную спину смуглого парня. Он несколько раз подумал и стал медленно подходить к синему паладину, обняв того со спины, и почувствовал, как шатен тут же расслабился в его руках. — Все еще хочешь побить рекорд по быстрому мытью посуды? — полюбопытствовал Кит, ухмыляясь, как Лэнс покачал головой, — Может лучше побьешь другой рекорд? МакКлейн закрыл кран, резко повернулся к брюнету, и нетерпеливо впился в его губы. Кит довольно раскрыл рот, позволяя вытворять своему парню все, что тот захочет, и Лэнс воспользовался этим. Его прохладная ладонь залезла под футболку Когане, стала медленно и нежно гладить бледную кожу, покрытую шрамами, а Кит только продолжал бездействовать. Лэнс стал упорно толкать его к небольшому столику, и, схватив за бедра, посадил брюнета на него, продолжая целовать в горячие губы. Кит стал водить пальцами по волосам шатена, мягко массируя кожу головы, и когда они оторвались друг от друга, то их призрачные вздохи невозможно было не услышать. — Может уединимся в другом месте? — прошептал Когане, схватив Лэнса за запястья, — Не хочу, чтобы нас опять прервали на самом интересном… Лэнс смеется очень громко, и Кит всегда получает удовольствие слышать его смех, поэтому мило улыбнулся синему паладину. — Знаешь, мы ведь смогли побить именно этот рекорд, — подмигнув, сказал Лэнс, обнимая Кита за шею, почти касаясь своим носом его, — Кто-нибудь нас обязательно спалит на этом дурацком корабле… — Тогда пошли туда, где нас никто не сможет найти, — шепнул Кит, чмокнув парня в лоб, и встал на ноги, потянув за собой МакКлейна. — А такое место вообще существует? Такое чувство, что за нами постоянно наблюдают, — протараторил он, догоняя возбужденного брюнета. — Тогда пусть так и будет! Меня вовсе не волнует это, — Кит завернул за угол, резко притормозил, притягивая к себе растрепанного МакКлейна, который уже заплетался в собственных ногах, — Меня волнует только то, как мы проведем оставшееся время вместе. — То есть… до конца наших жизней? — волнительно прошептал синий паладин в губы брюнета. Кит усмехнулся. — До самой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.