ID работы: 876962

Всё решено

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-На сцену приглашается,Люси Хартафилия,которая будет исполнять песню.-сказал ведущий и я начала выходить на сцену,весь зал начал аплодировать.На мне было длинное платье бежевого цвета,что подчеркивало мою не малую грудь,талию и бёдра,также были вырезы на груди и на спине. -Грей,эту песню я посвящаю тебя.-сказала я подойдя к микрофону.Во всём зале выключили свет,а единственный прожектор который горел был направлен на меня.Заиграл проигрыш песни,и я начала петь: Эти роли не для нас, не играем мы сейчас-В голове начали всплывать воспоминания,нашей первой встречи в кафе.Нам было тогда весело вместе,но... Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Все чувства снегом замело,-Всё случилось так быстро: первый поцелуй, Боль впитала то тепло-признание в любви, То, что согревало по ночам- и первая наша ночь. Твои руки по моим плечам. Одиночество съедает меня-Середина Августа,ты приходишь ко мне серьезный и говоришь, что не любишь меня и у тебя есть другая,и ты ушел... В сердце больше нет огня.-Тогда я целыми днями сидела дома и просто плакала,и никого к себе не под пускала. Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина. По телу мелкая дрожь Одним словом меня уничтожь Потерял над собой контроль Не узнаешь к сердцу пароль. Это лето дурманит меня-Я до сих пор помню как мы были в парке аттракционов,мы тогда много разных фотографий сделали. Невозможно его променять-Потом как ездили в аквапарк мы по-моему тогда на всех горках прокатились,и скажу их было не мало. Удаляй меня отовсюду Всё равно по ночам сниться буду. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я.-Под конец припева я начала плакать,но быстро взяла себя в руки,и продолжила дальше петь. Прости за то, что говорю Но слов любви не повторю-Прошло около недели с того момента как ты меня бросил,я начала приходить в себя разговаривать с родителями и гулять с друзьями. Три непринятых звонка И они уже не от меня.-Я начала про тебя забывать,но пустота в сердце так и осталась. Ищи себе другую-Один раз когда я гуляла с друзьями в парке я тебя увидела,но... Я тебя уже давно не ревную-...но ты был не один,ты был с моей давней подругой-Дождией. И не помню всех твоих фраз-Я тогда прошла мимо тебя с гордым видом и улыбкой на лице,что бы ты понял кого потерял Огонёк в душе моей погас.-Но на душе мне было очень плохо,мне хотелось убежать домой и опять плакать. В этом омуте не потону-Я не могла поверить что ты мне изменил с моей же подругой.Мне было очень обидно.Чем я хуже её?Почему ты выбрал её,а не меня?Много было вопросов но ни одного ответа. И будто бы жизнь идёт ко дну-Я начала опять страдать,но уже ни так сильно. Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Уже новые увлечения-Я очень благодарна своим друзьям что не кинули меня тогда. Я сбилась с того течения-Я начала забывать тебя-Грей. На мир по-другому смотрю-У меня появился дракон,верный и любящий меня,и которого я тоже люблю-Нацу. И тебя за всё благодарю.-Не верю что это говорю,но я тебе благодарна за то что сейчас имею. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Когда песня закончилась и я начала спускаться со сцены ко мне подбежал,он которого я так сильно люблю,Нацу.Он меня покружил и поцеловал и сказал что я у него умничка.Он знал что произошло между мной и Греем,он сначала вообще хотел его побить,но я его еле отговорила.Я рада что у меня есть Нацу,кстати забыла сказать мы через месяц с ним женимся.Надеюсь у нас всё будит хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.