ID работы: 8769669

Псих-Человек

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Глава 1. - 851 слов. Я родился в городе "Биг-Мэг". Я живу в доме по наследству умершей матери.  Я Роберт  Браун. Мою улицу часто избегают люди, потому что она находится рядом с психушкой, которая всё ещё работает и люди из неё часто приходят в дом, просят денег для реставрации  психушки. Но почти никто не сдаёт деньги. Именно поэтому она и ужасно выглядит. Из неё часто сбегают психи. Люди будто не хотят, чтобы психи больше не сбегали, но из-за них они естественно и сбегают.  Да, я знаю что вы думаете: "Стрёмно жить около псих-больницы."  Но что я сделаю?  Я не никак не смогу съехать из дома. Ну, во-первых, нет денег на новый дом. Конечно, я могу их заработать, как все обычные подростки утроиться на работу или продать дом. Но в этом есть и свои нюансы. Заработать деньги, я и так зарабатываю, потому что живу один, нужно ведь на еду, на одежду, технику или на моющие средства. Откладывать конечно можно, но очень долго. А  на счёт продать дом, это крайне сложно, потому что он у псих больницы, это же естественно и даже если я продам этот чёртов дом, мне придётся ехать до учёбы очень далеко, перевестись не получится без родителей, а у меня их нет. Во-вторых, дом-то по наследству очень жалко отдавать безответственным людям,  каким-то глупцам. Классный дом, со вторым этажом и круто украшен и мебель вовсе не старинная. В моей школе очень сложно находится людям с моей улицы, потому что о нашей улице и о нас идут лживые и грязные слухи, которые совсем не правда, а ведь эти слухи разошлись лишь из-за одного случая, но о нём позже. По сути в моём доме сотни плюсов, кроме той самой психушки. Вообще я волнуюсь лишь из-за одного. Из-за этих чёртовых психов, которые пялются в моё окно своим мёртвым взглядом. Я уже просто-напросто не могу посмотреть в левую сторону. Это выглядит очень страшно. Вместо того, чтобы увидеть милых соседей, улыбающийся и полевая их красивые цветы, я вижу по утрам психов, которые с самого утра меня тревожат. И не дают спать спокойно. Думаю, я скоро куплю занавески, которые спасут меня от тоски каждое утро. Как-то когда я только приехал в дом моей матери, ко мне постучались доктора из больницы. Психиаторы меня попросили меня, чтобы я не закрывал окна занавесками, потому что психи тоже люди им нужно следить за жизнью нормальных людей.  Они говорили как-то так:"Простите, за недоразумение, меня зовут Смит Падалеки, я глав-врач этой психиатрической больницы, могу ли я вас попросить об одолжении, не закрывайте окно пожалуйста  занавесками или  тюлем или потьерами . Просто наши больные очень любопытные, им нравится наблюдать за людьми и их делами в жизни.Дайте им шанс что-то выучить или изучить, если не за чем им наблюдать они сходят с ума. Прошу если что простить за мою наглость." Я по сути вежливый и добрый человек, сказал, что не буду закрывать окна занавесками, потому что прекрасно  понимал, что психи - это люди и мне их было достаточно жалко и я не видел тогда в этом проблемы. Ну, а потом, я очень сильно пожалел о своём ответе. Думаю когда, эти психи смотрят на меня, они придумывают план меня сожрать или ещё что по хуже. Я ведь человек и многих бы тоже напугало присутствие чего-то духа рядом, со взглядом будто убить хотят. Аж муражки по коже...Но это пустяки для человека, который и хуже видал. Ну хочу сказать, что у меня был выбор: 1) Шикарный дом. С балконом и прекрасной конструкцией. Но рядом с психической больницей. 2) Ну и Домик в деревне. Дряхлый одноэтажный дом. Но это без психушки. Что бы вы выбрали, находясь в моём положении? Конечно бы вы переехали в шикарный дом. Где будет весело, бегать от любителей жрать людей. Их ещё называют Каннибалами. Я вообщем выбрал шикарный дом, ну как вы поняли.  На моей улице (Киг) живёт не очень много людей. Сколько легенд ходит по нашей улице. Аж не пересчитать. И половина, связанные с моим домом. Чаще всего всякие легенды про смерть, про этих психов. Но есть люди, которые отрицают смерти на нашей улице. Даже не знаю почему так.  Вообщем я уже не знаю кому верить, доверять. Не знаю, откуда об смертях люди узнают... Но чаще всего, признают что, нет смертей, бабуськи, которые типа прожили достаточно времени и точно знают. Что психи не убивают людей. А вот подростки наоборот любят распускать лживые слухи. Моя мать в этом доме прожила 30 лет. И была жива достаточно долгое время.  На счёт легенды,  о которой чаще всего говорит моя школа. Придурки которые это придумали ничего не знают на самом деле. Жила-была журналистка, она была очень популярной и исследовала множество зданий, больниц, множество всего, она постоянно писала лишь правду, пока не поселилась в здание похожее на замок на улице Киг, потому что оно было рядом с зданием псих больницы, о нём шли слухи, что там часто убивают людей и кто туда войдёт, тот умрёт, она решила проверить эти россказни. Когда она пришла туда устроиться на работу, её не приняли, потому что поняли, что она журналистка и собирается расследовать их психиатрическую больницу. Она всё таки туда пробралась и её убили жестокой казнью. Я конечно не верю в этот бред, но моя бабушка всегда говорила, что это о моей матери. Всё бы было вообще хорошо, если бы не одно маленькое но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.