ID работы: 8769726

Идеальное утро неидеальной пары

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмма проснулась от дверного звонка и недовольно перевернулась на другой бок. — Ну кто там в такую рань пришел? Она нехотя села на кровати и лениво потянулась. Ей редко удается выспаться, и сегодняшний день был не исключением. Она легла несколько часов назад, так как допоздна просматривала сценарий нового фильма. Лаки прыгнул к ней на кровать, чтобы поздороваться. — Доброе утро, — улыбнулась девушка, потрепав щенка. И снова раздалась уже надоевшая мелодия дверного звонка. — Да кто ж там такой нетерпеливый? Не спеша Эмма слезла с кровати, попутно надевая смешные тапки-зайцы и направилась к двери. Открыв ее, она увидела неожиданного гостя. На пороге стоял Джефф. — Джефф? — девушка удивилась. — Что ты здесь делаешь? Все в порядке? Я так рада тебя видеть! Она скороговоркой проговорила все это. Мужчина посмотрел на нее и улыбнулся. — Доброе утро, малыш. Я тут проезжал мимо и решил кофе тебе занести. Надеюсь, ты такой пьешь. — Ох, спасибо, не ожидала подобного от сурового и вечно занятого на работе капитана, — съязвила она, хитро улыбаясь. — Ну, тогда я забираю кофе и еду на работу, — Джефф быстро развернулся и направился к машине. — Нет, подожди! — осеклась она. — Проходи. Мужчина победно улыбнулся, и вместе они вошли в дом. Он был большим, красивым, как и подобается актрисе уровня Эммы. Она забрала у Джеффа стакан с кофе и отпила глоток. — Вкусно! — улыбнулась она. — Может, ты будешь чай, кофе? — Нет, спасибо. Они уселись на диван и так и сидели в тишине несколько минут. Джефф то осматривал квартиру, то довольную Эмму, попивающую кофе. Иногда он ловил себя на мысли, что не может оторвать от нее глаз: слишком привлекательная и завораживающая у нее улыбка, такие красивые глаза и шикарные темные короткие волосы, постоянно падающее на ее милое личико. Он ненавидел себя за эти мысли, ведь он должен быть равнодушным к подобным актрисулькам, но именно эта занимает все место в его голове. И сердце. Эмма аккуратно пододвинулась к мужчине и прильнула головой к его плечу. Ей бы хотелось каждое утро проводить именно так и именно в такой компании. Ей так не хватало этого грубого капитана полиции. — Малыш? — позвал ее Джефф. Девушка вопросительно посмотрела на него. Прямо в его голубые глаза. Это был прямой взгляд, которым обычно одарял ее Джефф. — Как спалось? — Неплохо, — сказала Эмма, поставив на стол уже пустой стакан, — только вот лучше было б, если б утром я проснулась, а ты лежишь рядом. Я бы надела твою футболку и приготовила бы завтрак, не скажу, что он был бы самым вкусным в твоей жизни, но все-таки завтрак, ты бы проснулся и поцеловал меня. Вот тогда бы я была по-настоящему счастлива! Если Эмма чего-то хотела, то она всегда получала это. Когда-то ее целью была успешная карьера. Она осуществила эту мечту. Сейчас пора идти дальше, и теперь ее целью стал он. Джефф удивленно посмотрел на Эмму, а потом издал смешок. Девушка злилась на этого глупого сухаря, что не разделял ее чувств. — Тогда давай я заберу тебя после работы, и поедем ко мне? Пару секунд Эмма хлопала своими ресницами, решая, то ли он и вправду предложил ей это, то ли у нее начались галлюцинации. Это было похоже на флирт, что было не в стиле капитана полиции. — Ну, так что, я заеду за тобой в восемь? — Джефф по-прежнему ждал от нее ответа. — Хорошо, — кивнула девушка, — с тебя ночлег, а с меня поцелуй, — хихикнула она. Джефф, будто ему только что сняли наручники, сдерживающие его все это время, повалил Эмму на диван и только приблизился к ее манящим губам, как раздался звонок его телефона. Они так и лежали, смотря друг другу в глаза, под рингтон Джеффа. — Ответь, вдруг, там что-то важное, — сказала Эмма. — Не хочу, — помотал головой полицейский. — Ответь, вдруг, по работе, — настаивала на своем девушка. Джефф вздохнул и принял сидячее положение. — Этого я и боюсь, — проговорил он, доставая телефон, — это Джина. Я отойду? Эмма кивнула. Как только он скрылся за дверью другой комнаты, актриса со счастливой улыбкой поудобнее распласталась на диване, слушая биение собственного сердца. Джефф буквально через минуту зашёл в комнату и с виноватым лицом посмотрел девушке в глаза. — Я срочно нужен там, — он подошёл к дивану, помогая Эмме встать и обнять его, — почему ты улыбаешься? Девушка положила свою руку ему на лицо и погладила щетинистую щеку. — Иногда мне кажется, что ты изменяешь мне со своей работой, — улыбнулась она уголками губ. Джефф перехватил ее руку и поцеловал ладонь. — В восемь? — В восемь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.