ID работы: 8769770

Забавно,не так ли?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Осень порою бывает далеко не самой приятной порой года в связи с бесконечными ливнями и холодом на улице,вот и в этом году,всё было как по сценарию:Тёплое начало сентября и более менее нормальный октябрь,за которым последовал холодный ноябрь с ливнями,туманом да ещё и мокрым снегом в придачу. В общем,все "прелести осени" собрались вместе и в воздухе царила депрессивная атмосфера-- листьев на деревьях уже фактически не было,ливни шли практически каждый день,а сонные улицы Японии были "завешены" туманом, иногда даже(как и упоминалось выше),шёл мокрый снег,что тоже определённо не радовало жителей, а сегодня ещё словно по закону подлости и понедельник.Класс. Теру сидел за своим рабочим столом и держа в руках чашку уже остывшего кофе, подписывал очередные скучные бумаги.М-да уж.Он точно не такого сегодня ждал,будучи прокурором. Но что поделаешь?Работа есть работа и её нужно выполнять. Правда, мужчина сейчас думал вовсе не об этом, парень думал о том,как найти своего Бога.А когда найдёт, будет вершить правосудие вместе с ним.Когда найдёт. Очередной глоток кофе (хоть уже и остывшего) вернул мужчину в суровую(увы) реальность,где Киру тот так и не нашёл,к сожалению, однако черноволосый решил,что ему стоит усилить свои поиски, возможно тогда они дадут результаты?Миками,честно говоря,не был уверен.Интересно, сколько времени прошло,пока он размышлял обо всём этом? В комнате повеяло притарно-сладким запахом кофе и тот не выдержав,открыл окно, вдохнув пусть и холодный,но свежий воздух, который предвещал скорый дождь.Но по-крайней мере,Теру в офисе,где тепло и в какой-то степени уютно,ибо для прокурора его работа стала ему вторым домом,а вот людям, которые попадут под дождь,тот явно не завидовал. Но почему именно прокурор? Всё предельно просто. С самого детства Миками был хоть и слегка гордым,но честным человеком,вот именно поэтому он и выбрал себе подобную проффесию--вершить правосудие,вот чего он хотел. Теру прекрасно помнил те дни,когда он приходил домой весь в синяках,а мать говорила тому,мол "Прекрати защищать других, ведь достаётся тебе.".Тогда мальчик считал её трусихой и ничем не отличающейся от других людей,которые просто боятся за свою задницу.Для которых лучше молчать и сидеть,а на других им плевать.Все умирают и это нормально,а когда умерла мать паренька,прокурор не так сильно сожалел.Она априори не справедливость.А он справедливость.Правосудие. Да уж.Он всегда хотел его вершить. Да и сейчас,впринципе хочет, однако с приходом Киры в его жизни появилась ещё одна цель,а точнее найти его.И он найдёт.Не важно сколько времени пройдёт,Теру низачто не сдастся–не привык.Когда-нибудь,когда--нибудь... –Доброе утро,Теру,–женщина вошедшая в офис приветливо улыбнулась и сняв пальто,присела за своё рабочее место. –Доброе,–кивнул мужчина, вернувшись к своей работе,однако девушка, очевидно не собиралась оставить того в покое. –Как добрался?,–спросила та.–На улице холодно, видать, совсем промок? –Нет.Всё хорошо.,–Всё так же не отрывая взгляда от бумаг, произнёс Миками.Теру хоть иногда и слегка взбешивался от подобной заботы,однако вежливым был всегда,в следствии чего просто продолжал работать,а собеседница одобрительно кивнув,мол, хорошо , сделала тоже самое, из-за чего в комнате воцарилась тишина,которую прокурор так любил. Это была его коллега Накадзима.Брюнетка с тёмными глазами,порою так пристающая к мужчине,правда парень такое поведение вовсе не одобрял,но что поделаешь?Она же женщина как-никак.Какие же женщины порою глупые создания... Вечер подкрался так же незаметно как и утро,и вот мужчина уже напялив пальто, собирался покинуть офис,как вдруг Накадзима подбежала к тому и взяла Миками за рукав пальто. Подобных прикосновений Теру не любил,однако старался говорить как можно вежливее.Ох уж эти женщины. --Ты чего-то хотела, Накадзима? --Да.Не против погулять где-нибудь сегодня?,--улыбнувшись спросила та. Вообще,у прокурора на сегодня были другие планы.Поэтому он слегка улыбнулся и отрицательно покачал головой. –Прости.Я не особо люблю подобную погоду.,–черноволосый аккуратно убрал руку своей коллеги и направился к выходу,успев сказать"Удачного вечера тебе." Женщины.Такие.Безрассудные создания... Небольшая квартира,в окне которой горел слабый свет и тускло освещал комнату,в которой царил беспорядок. Дживас сидел за столом и в очередной пялился на экран своей PSP,думая о чём-то своём,как вдруг его размышления прервал блондин ,а по совместительству лучший друг рыжеволосого. —О чём задумался?,–спросил тот, откусив очередную плитку горького шоколада,пялясь на лучшего друга. –Да так, о фигне всякой,–отмахнулся Мэтт,не переводя взгляд на лучшего друга,а тот легонько дёрнул его за плечо, усмехнувшись. --Эй,Мээээтт.У нас шоколад кончился.,–протянул Кель пялясь на рыжеволосого. Однако тот слегка взбесился.Ибо из-за Михаэля он проиграл и бережно отложив свою PSP на стол, поглядел на паренька. ---Так иди и купи.В чём проблема,Мэллз?Я из-за тебя на минуточку проиграл,--заявил Мэйл и "обидевшись", отвернулся от товарища. –Успеешь ещё наиграться.Я за тебя на прошлой неделе в магазин ходил,теперь твоя очередь,--спокойно,словно предчувствуя победу заранее, сказал Мэлло довольным голосом. --И это мой лучший друг,--хмыкнул Дживас,напяливая на себя свою любимую куртку и сапоги. ---Так сходишь?--хмыкнул Кель,глядя на друга. --Куда ж я денусь?,--тепло улыбнулся Мэтт.--Ради лучшего друга,ладно.,--хмыкнул тот и покинул квартиру,а Кель лишь хмыкнул. --1:1. --Да иди ты!,--достаточно громко сказал рыжеволосый, так,что блондин его тут же услышал. --Ну всё-всё!,--усмехнулся немец,а Дживас тем временем уже вышел на улицу и направился в сторону магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.