ID работы: 8769804

Лаванда

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваши приключения всегда заканчивались в самых необычных местах: то вы просыпались в заброшенном доме, то вас выгоняли из различных кафе за непристойное поведение, то вы вместе отправлялись на крышу и засыпались под звёздами. В этот раз этим местом оказалась площадь в центре парка. Решив проверить кто из вас соберет больше мелочи со дна огромного фонтана, вы залезли в него и стали на коленках собирать «монетки Желаний». Посоревноваться времени не хватило, потому что вас стали оттуда выгонять очень нехорошие люди в форме, грозясь наказать за плохое поведение. Наконец-то убежав от полицейских, завернув в какой-то закоулок, вы решаете пойти вместе в Академию, чтобы поскорее снять с себя эти мокрые и липкие вещи и, завернувшись в теплый плед, пить горячий чай. Дойдя до необходимого здания, Клаус впустил тебя вовнутрь. – Ты уверен, что мне здесь можно находится? – Конечно. Большинство моих горячо любимых родственников разъехались, поэтому никому нет дела кого я сюда привожу и есть ли я вообще в живых. Дойдя до комнаты Клауса, ты сразу же сняла хлюпающие босоножки и посмотрела на парня: – У тебя есть что-нибудь сухое, во что мне можно переодеться? – парень достал из комода сильно потрепанное полотенце и кинул девушке. – Ну, – Клаус оглядел свою подругу с головы до пят. – Возможно некоторые вещи Эллисон тебе подойдут. Пойду что-нибудь для тебя поищу. Харгривз вышел из комнаты оставив тебя наедине со своими мыслями. Сняв прилипшее платье и оставшись в одном белье, ты стала вытирать свое тело насухо. Нехотя завернувшись в мокрое полотенце, ты села на край кровати и стала рассматривать комнату парня. Хаос творился не только в голове у Клауса, но и во всей его жизни. Разбросанные вещи вперемешку с обертками от разных конфет и чипсов, разрисованные стены и странный запах, заставляющий иногда поморщить нос. Ты знала, что парень не просто так окунулся с головой в этот наркотический омут, и поэтому каждый раз помогала ему оттуда вернуться. Он был для тебя самым дорогим человеком в этом странном мире, но ты до сих пор не понимала, как такие разные люди, как вы, смогли найти общий язык. Вернувшись в комнату Клаус подал тебе сухие вещи и, ты стала переодеваться, пока он искал свои. – Т/и, а ты завтра свободна? – А что? – ты, не оборачиваясь к парню, вела беседу. – Просто…– Харгривз не смог договорить желаемое, так как его привлекла татуировка у тебя на пояснице, которая отчетливо сложилась в слово. – Сеанс? – Что? – повернувшись, ты посмотрела на озадаченного друга. – Как давно у тебя эта татуировка? Раньше я её там не замечал. – А ты про те полоски? – ты указала на татуировки. – С рождения. Говорят, что только родственная душа может прочитать, что там написано. Плюс они появляются только тогда, когда ты контактируешь с водой. А что тебя так удивило? – Родственная душа? Ты в это веришь? – Конечно. У каждого есть тот, кто нам предназначен судьбой, – ты огорченно вздохнула. – Только пока я ещё ни у кого не смогла их прочесть. Сколько не старалась. Ошарашенный необычной новостью, парень протрезвел мгновенно. Мысли прояснились, и он взглянул на свою подругу совершенно по-другому. Внезапно он близко подошел к тебе и, сняв майку, повернулся спиной. – Читай. Ничего не понимая в действиях своего друга, ты взглянула на спину парня и отчетливо прочитала слово, появившееся у него под лопаткой: – Лаванда. О это моё любимое растение. Как ты…– понимание происходящего пронзило девушку как мощный разряд тока и потеряв дар речи она осела на кровать. – Поздравляю ты нашла свою родственную душу. Обещаю я постараюсь быть хорошим парнем, – одев майку обратно, Клаус посмотрел на тебя и усмехнулся. – Идиот. – Что? – Ты самый сумасшедший идиот, которого я когда-либо встречала, – ты взглянула в глаза парню и улыбнулась. – Ты обещаешь меня никогда не бросать? – С тобой я готов даже спрыгнуть с крыши, конечно, только если дом будет одноэтажным. А так…– не дав ему договорить, ты потянула Клауса на себя и поцеловала. Ты никогда не думала, что твоя истинная судьба находиться в пару метрах от тебя и выдумывает новые безумные приключения, после которых весь мир кажется таким скучным. Мокрые и счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.